Jump to content

Остановка у АШАНа в Марьино


Recommended Posts

Было бы очень удобно, что бы появилась новая остановка, прежде всего для всего МГТ поворачивающего с Нижних полей на Люблинскую улицу, (в т. ч. 29 авт) сразу после поворота, остановку. Это почти напротив популярного ТЦ АШАН. Маршруточники 74, 650, 633, а так же 623 и другие постоянно причаливают там, высаживая и подсаживая пассажиров, а МГТ что то не решается сделать официальную остановку в этом популярном месте. Сейчас приходиться возвращаться от остановки ул. Нижние поля и идти довольно прилично, переходить ул. Верхние поля...

Link to comment
Share on other sites

Было бы очень удобно

52759[/snapback]

Мне лично туда ездить очень удобно. 758 останавливается прямо возле. А вот обратно... IMHO глваное, что там нужно - это переход на другую сторону Люблинки, к остановке 623 и того же 758 в обратную сторону. И по Перерве остановки нужно бы к Ашану приблизить. И у троллейбуса тоже - сделать поближе к развилке.

Надо учесть, что в Марьинский Ашан не только на машинах ездят.

Хотя я в хорошую погоду туда просто пешком хожу. :D

Link to comment
Share on other sites

Было бы очень удобно, что бы появилась новая остановка, прежде всего для всего МГТ поворачивающего с Нижних полей на Люблинскую улицу, (в т. ч. 29 авт) сразу после поворота, остановку. Это почти напротив популярного ТЦ  АШАН.

52759[/snapback]

Там и так задница порядочная, при том, что автобусы сразу на вторую и третью полосу поворачивают. К первой невозможно пробраться в принципе, а места ждля манёвра маловато. Такшта, не стоит. Есть Нижние поля, от которых до АШАНа минуты 4 пёхом.
Маршруточники 74, 650, 633, а так же 623 и другие постоянно причаливают там, высаживая и подсаживая пассажиров

52759[/snapback]

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

 ! 
Предупреждение:

На основании

9.1 оскорбления участников форума, а равно любых граждан,

9.2 высказывания, негативно затрагивающие межнациональные интересы,

Бан 3 дня (на первый раз)

В.К.

Сейчас приходиться возвращаться от остановки ул. Нижние поля и идти довольно прилично, переходить ул. Верхние поля...

52759[/snapback]

Ничего не прилично. А такие машазины народ на машинах ездит, а если по мелочёвке - то можно и пешочком свои авоськи до остановки донести...

Перейти Верхние поля - без проблем в любое время дня и ночи. Перейти Люблинку, чтоб уехать на 74 usw в Марьино - посложнее, но тоже вполне себе реально.

Link to comment
Share on other sites

IMHO глваное, что там нужно - это переход на другую сторону Люблинки, к остановке 623 и того же 758 в обратную сторону.

52762[/snapback]

Угу, прямо с парковки -1 этаж подземный переход:D

И по Перерве остановки нужно бы к Ашану приблизить.

52762[/snapback]

Даже без Ашана, проблема была от Братиславской на Люблинку попасть (без МТ), т.к. с 657-го пересаживаться уж крайне не удобно и далеко.

Было бы очень удобно, что бы появилась новая остановка, прежде всего для всего МГТ поворачивающего с Нижних полей на Люблинскую улицу, (в т. ч. 29 авт) сразу после поворота, остановку. Это почти напротив популярного ТЦ АШАН. Маршруточники 74, 650, 633, а так же 623 и другие постоянно причаливают там, высаживая и подсаживая пассажиров,

52759[/snapback]

Только при этом надо расширить будет Люблинку в этом месте на еще одну полосу + карман и регулировщиков, чтоб всех АУ отгонял, т.к. это станет излюблинным местом для парковки. А на настоящий момент, из-за всех этих МТ которые останавливаются под посадку/высадку во втором ряду + машины идущие на разворот + припаркованные кое-как машины, создается пробка, где все еще пытаются перестроится из ряда в ряд
Link to comment
Share on other sites

прямо с парковки -1 этаж подземный переход

52880[/snapback]

А что смешного? С парковки или ещё где, но переход там явно нужен. И не только из-за Ашана. Во-первых, в комплексе Л-153 находится не только Ашан, но и много ещё чего. Во-вторых, очень многие местные жители ходят туда просто как в магазин (а не на огромном джипе за месячным запасом провизии, как это принято у "крутых" в других, более "престижных" районах). Я лично предпочитаю всё свежее, и поэтому такие "мегапоходы" считаю нелепостью. Но это - личное дело каждого. На перекрёятке этом народу довольно много, причём хватает и тех, кто просто передвигается пешком из одного микрорайона в другой безотносительно к Ашану. Район-то жилой! Поэтому IMHO переход и автобусные остановки будут там явно не лишними.

 

А такие магазины народ на машинах ездит

52821[/snapback]

Сам же говорил, что похаживаешь туда ииногда. Наверняка ведь не целый джип забиваешь. Вообще, наш Ашан - уникальный. Он находится ближе всех от реального жилья, а марьинская публика привыкла к обилию магазинов, относительно дешёвым ценам и широкой свободе выбора, и рассматривает этот Ашан как ещё одну возможность выбрать, где продуктами отовариться, наряду с "Billa" и "12 месяцами".

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.