StaC Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Сегодня ДЕНЬ СУРКА!!! С чем всех и поздравляю!!! Не забудьте посмотреть прямую трансляцию из Панксатони, Пенсильвания здесь http://www.groundhog.visitpa.com/ и поиграться с веб-камерой на Индюшачьей горке http://www.groundhog.visitpa.com/stumpcam.html! Предсказание состоится 2 февраля примерно в 7 утра Eastern Time (GMT - 5.00), то есть примерно в 7+8=15 часов по Москве, начало праздника - в 3 утра, то есть в 3+8 = 11 часов по Москве! Праздник продлится до утра 3 февраля!!! УРРРА!!! Модераторы, сорри, но уж обожаю я этот праздник как не знаю, ато!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Меня это тоже прикалывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Сегодня ДЕНЬ СУРКА! 53529[/snapback] Дорогие друзья! Надевайте шубы, валенки и лыжи! Потому что на улице холод собачий! Тысячи людей отмораживают себе ж... только для того, чтобы прийти посмотреть, как какая-то крыса пытается предсказать погоду... Не знаю как там в Пансатони, а у нас сегодня сурок определённо видит тень. Извините, ещё шесть недель зимы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 ещё шесть недель зимы... 53542[/snapback] По моей прикидке не меньше восьми. Эта зима поздно и нехотя наступила и так же нехотя будет уходить. Всё очень напоминает 1987 год, когда в начале мая в тенистых лесных низинах ещё оставался снег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 1987 год, когда в начале мая в тенистых лесных низинах ещё оставался снег. ну, под москвой в начале мая в тенистых лесных низинах снег довольно часто бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 По сегодняшним данным, сурок в Америке увидел тень. А наш, который находится в питерском зоопарке, проспал, собака, весь день. Поэтому мы не знаем, будет у нас ещё зима или нет. Впрочем, по статистике, прогноз сурка сбывается примерно в 40% случаев, т.е. вероятность случайного угадывания. Фигня всё это. Хотя фильм был весёлый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.