Jump to content

Varanas

Постоянные участники
  • Content Count

    8,767
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Varanas last won the day on August 27

Varanas had the most liked content!

Community Reputation

1,164 Очень хороший

About Varanas

  • Rank
    Kорифей

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проще штрафы просто через лототрон разыгрывать. Результативность та же.
  2. А в каком состоянии сейчас этот музей? Много ли там уже сделано? Скоро ли ожидать открытия? Мне кажется, без работающего музея не появится и работающего музейного маршрута.
  3. Рязанский проезд сейчас частично перекрыт в связи со строительством путепровода. И КС там демонтирована. К сентябрю они точно не закончат.
  4. Возможно с этой реформой зашевелились именно потому что осознали, что тем парком, который остается после троллейбусного погрома, они перевозок по имеющейся маршрутной сети обеспечить не в состоянии никак.
  5. Так они небось давно уже доложили, что у них все готово досрочно, и типа они молодцы. Ну вот и.
  6. Я так прикинул по местности - единственно сейчас реальный вариант, это посадка на территории 2 тп, выезд оттуда до круга за Казанским вокзалом и без остановок обратно на территорию 2 тп. По праздникам. Под это дело не только Зиу-5, а все что у них на ходу выдавать можно.
  7. Может они имеют ввиду круг за Казанским вокзалом, где конечная т88?
  8. Из того, что размер инвентарного парка плавает в довольно широких пределах, я не думаю что несколько сотен машин что-то решают. Особенно которые больше стоят чем ездят. То есть необходимость ликвидации троллейбусов из этого никак не следует. Вообще ИМХО объяснять все военными причинами это просто разновидность конспирологии. Но так то понятно, что изрядный автобусный парк в городе должен иметься всегда . Любая замена метро, как плановая так и экстренная, и много много других вариантов ситуаций.
  9. Неубедительно, потому что маршруты это одно, а инвентарный парк это другое. Для мобилизационного резерва по идее фиолетово, по каким маршрутам ходит то, на что они потенциально имеют виды. Я продолжаю придерживаться версии, что вдоль троллейбусных линий просто есть высвобождающиеся мощности по электропитанию, которые можно легко задействовать.
  10. Они собираются апгрейдить автобусы с каждым очередным выходом нового разьема?
  11. Ну это фактически оба варианта одновременно, наложенные друг на друга. Если мы готовы пойти на удвоение парка, чтобы катать оба варианта одновременно, тогда да. Но подозреваю что нет.
  12. Пока на это не похоже, они ж наоборот, вовсю увеличивают количество маршрутов. Собрались в прыжке развернуться на 180 градусов? Ну может быть, хотя сомнительно. А вот не похоже совсем. Я могу сказать, на что это похоже. Это похоже на то, что они живут в параллельном мире бумажной отчётности. В этом мире нет понятия маршрут-призрак, а любая линия на схеме, если по ней ездит хотя бы один автобус хотя-бы иногда, называется "устойчивая транспортная связь".
×
×
  • Create New...