Jump to content

Давно забытые ветки


Recommended Posts

Очень много вопросов по данной теме слышал не только от друзей и знакомых, но и от пассажиров пригородных электричек!!! Увы ответами на данные вопросы я конечно не располагаю, но уверен что закрытие веток будет продолжаться!!! Уже слышал от пассажира (около трех лет назад), что ветку Кривандино - Рязановка (с прямым сообщением из Москвы - без пересадок) могут закрыть!!! Прямое (опятьже) сообщение Москва Савеловская - Дмитров - Желтиково - Наугольный также могут "прикрыть"!!! Под большим вопросом остаются следующие сообщения: Москва Казанская - Люберцы-1 - Люберцы-2 - Гжель - Куровская - Егорьевск; Москва Киевская - Солнечная - Лесной Городок - Апрелевка - Ожигово - Бекасово Центральное - Кресты; Москва Смоленская - Рабочий Поселок - Барвиха - Усово. Единственное что я точно знаю - недавно стали курсировать электрички с Сообщением Москва Павелецкая - Бирюлево Пассажирская - Расторгуево - Домодедово - Белые Столбы - Барыбино - Михнево - Малино - Яганово отправлением из москвы По Выходным дням 7:04; Также По Выходным дням 16:04. Из Яганова до москвы отправлением По Выходным дням в 9:50 прибытием в Москву в 12:12; Также По Выходным дням отправлением в 18:52 и прибытием в Москву в 21:08. ; и также о электричке Сообщением: Москва Курская - Реутово - Железнодорожная - Купавна - Фрязево - Павловский Посад - Орехово-Зуево - Поточино - Ветчи - Санино - Илейкино - Киржачь - Бельково Отправлением из Москвы По Выходным дням (ориентировочно) в 7:30 Прибытием в Бельково в 10:23; Также Отправлением из Москвы По Выходным дням (ориентировочно) в 17:02 и Прибытием в Бельково в 20:00. В обратном направлении - Отправлением из Бельково По Выходным дням в 11:16, Прибытием в Москву (ориентировочно) в 14:10; Также отправлением из Бельково По Выходным дням в 20:31 и Прибытием в Москву (ориентировочно) в 23:21. Всем кому что либо известно о похожих машрутах и сообщениях отвечайте!!!

Link to post
Share on other sites

вообще, содержание поста не соответствует его названию. ни одна из упомянутых в нём веток не закрыта для пассажирского движения и, уж тем более, не забыта. что касается наличия прямого сообщения участков бмк с москвой - ну да, могут и отменить. но ничего ужасного в этом я не вижу, можно и с пересадкой доехать. а по поводу усовской ветки - тут это уже обсуждалось, вроде закрывать её пока не будут. а что дальше будет - то никому не ведомо.

Link to post
Share on other sites

Кромо того, приведенные сведения получены от информационного агенства "ОБС" и не подкреплены никакими официальными документами, или хотя бы заявлениями соответствующих чиновников. То есть все это просто слухи и более ничего.

 

А посему тему закрываю, ибо если обсуждать каждый брех бабок, которым лишь бы потрепаться и раздуть скандал, то форум превратится в помойку.

 

Если у автора темы есть достоверная информация о готовящихся закрытиях движения по обозначенным направлениям (кроме Усово), то просьба написать мне об этом в личку, указав при этом ссылки на конкретные документы или заявления официальных лиц. В этом случае тему открою назад.

 

По поводу Усовской ветки уже обсуждалось. Угроза была, но она снята. Подробности поищите в архивах.

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...