Jump to content

Higre

Постоянные участники
  • Posts

    4,639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Higre last won the day on January 23

Higre had the most liked content!

Reputation

442 Очень хороший

Старые поля

  • Имя Отчество
    Val
  • Фамилия
    Pel

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белые Каллы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Со вчерашнего дня - участок Новодачного шоссе от поворота на Новодачную улицу до МЦД Долгопрудная.
  2. Они ближе всего к лесу😁 Остановка, которая сейчас называется "микрорайон 7А", раньше была ближайшей к ж/д и соответственно к Долгопе, но как платформу перенесли - использовалась чуть более чем никем.
  3. На Новые Водники был совершенно другой маршрут, хоть и под тем же номером. А до городка уже где-то с начала коронабесия не ходит. Да с чего вдруг? Если часть остановок между 7А и Лианозово/Дмитровкой будет по требованию, быстрее будет доезжать. Ой, можно таки не надо никаких последователей Баева?😁
  4. Какой-нибудь новый ответственный за остановки ответит, что все названия остановок должны привязываться к названиям на местности, а по карте Дарьин ближе к Дарьину, а Мичурина - к Мичурина. А так-то да, ещё по Новодачному шоссе бы пересмотреть набор остановок помимо тех, что больше не используются.
  5. Вот не поверишь, после отмены масочного режима вообще ни разу не видел, чтобы в метро искали нарушителей и выписывали им штрафы. Выборочно останавливают подозрительных граждан, но это всегда было. Только этот вопрос уже выходит за рамки маршрутов в Северном.
  6. Так и запишем - тем, кто не ездит на НОТ в час пик, стало намного лучше.
  7. Извини, но это 5 баллов! Подавляющее большинство платили и платят. Вообще ничего не понял. Заплачу за проезд в электричке, сяду и выйду где надо. Альтернатива - Лианозово - 559 - метро или Дмитровка-Грачёвская. Через Лианозово Тебя походу заяц покусал. Не оскорбление если что.
  8. Русская языка не понимай... Прыгают или не прыгают, и при чём тут биржа труда, и вообще какое отношение 7А имеет к прыганиям на Окружной, если тот же безлимит позволяет обойтись без электрички?
  9. Только не электричка, а 352, дополнительные 27 рублей всего в два раза меньше чем 50😀 Вот две пересадки и получаются, плюс, как отмечено выше, Балтийская-Войковская через Метрополис, что не есть проблема, но всё же. Для "незначимого количества пассажиров" этот вопрос решён путём использования частого и быстрого 909.
  10. Я и говорю о том - что маршрут вроде бы есть, но длинный и не для всех, но альтернативы нормальной нет. Я своё мнение и высказываю😀 Если будет коммерческий маршрут с заездом, то по мне это ничего не изменит. Главное, чтобы потенциальный маршрут туда ещё не заезжал😀 Возможно, был бы полезен МГТшный маршрут от Ховрино или РВ по 800-летия Москвы-Дмитровке-...
  11. А если нужно именно в Ховрино или на север ЗЛ? Во втором случае без двух пересадок не обойтись. От метро Физтех и так будет чем возить, а к Ховрино ехать с заездом в 9-й - нафиг надо.
  12. Говорили о коммерческом маршруте до Ховрино, но дальше слов ничего не пошло. Есть 368 - но через всю Долгопу и с самым добрым перевозчиком. Это извращение.
  13. Это видимо для откровенных объездунов. В 99% случаев улицы пустые. Пешеходы часто даже светофорные кнопки не нажимают, нет надобности.
  14. Хм. Может мы о разном говорим? С Христиановича и Новодачной улицы выезда на Дмитровку в область нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.