Перейти к содержанию

baburiy

Модераторы
  • Постов

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент baburiy

  1. Когда он был в первом парке, у него расписание было реже))) но зато там баяны ездили. Выпуск там в основном был весь, просто особенность первого парка там баяны в основном все невидимками ездят.
  2. 301й и 302й выходы обеды по 40 минут, они чаще всего приходят на Очаково с опозданием с трех кругов по всему часу пик и не едут в парк. а просто отстаиваются на дороге. Я еду в это время на работу. А вот 303-й выход и 304-й там обед чуть подольше, они едут, а у этих после круга обед и потом они едут на час на стоянку. там хитро всё. Кстати, с выходных с 17-го что то меняется в расписании, посмотрим. Мой Борода в основном на 226 работает на 707 выходе.
  3. Самое главное, чтоб этот самый первый и не был последним... А то вообще у МГТ я заметил давно практику, кто открывающий, тот и закрывающий. И если оборот не очень большой, то чаще всего он и делает на рейс больше чем все остальные. у 227 так было. у 911 почти так почти и осталось, там часа по два всего в парке стоят. Вот у 226 первый и он же последний, там в итоге 4:27 - 15:24 - 02:25 первый выход. у 507 первый выход 04:21 - 15:37 - 02:20. там первые три трехсменки делают больше всех рейсов, соответственно 4:34 - 2:32 и 4:47 - 2:45.
  4. Там против всех правил. утром три круга подряд без передыха, маленький обед якобы в парке, но который теперь они просто стоят на Очаково, так как из-за опозданий им ещё и в парк ехать нет смысла, потом круг, час отстой и ещё два круга подряд, потом пересменка в парке, и трехсменка два круга обед три круга.
  5. Ну теперь то да, но 226-й стал чуть раньше... и там, кстати, лютые графики, особенно у трёсменок...
  6. Да вот по ходу кто прибывает в 17:56 едет в парк. иначе ничего не получается. ну либо едет в Подольск и оттуда в парк.
  7. На 886 с вечернего час "пика" дополняются три дополнительных машины, которые в будущем становятся Н11. Вот и потому он так часто. А гармошки там потому что в 4-й колонне нехватка БВ. Вот и сделали там всё под ОБВ. И странно, что категорически не ставят ОБВ на 226-й которым тоже обрадовали 4-ю колонну. Но видимо потому. что он вроде как уже стал контрактный.
  8. А вот по ходу дела этот 15:05 с Подольска едет потом обратно в 18:00 в Подольск. И вряд ли он берётся с Е144. Вот воистину рейс 16:25 странный... И утром слишком много в "одну сторону" (только к метро)...
  9. Да чёрт там разберёт, по итогу ничего толком не отслеживается, и вообще делов понаделали... посмотрим, жизнь, видимо, покажет...
  10. Один там никак не справится, видимо два как минимум, но странный рейс на 15:05 непонятно откуда берётся, но и из Плесково в обратную сторону он никак не запланирован. Вот я и не пойму ничего. И вообще там сложно с Ешками по Калужскому понаделали. Из Кузовлёво странный дополнительный рейс в будни на 7:32 утра в Москву. Куда он потом девается? На Е144 в Плёсково тоже ерунда какая то. Где он обедает?
  11. И туда же знатокам - он все таки на вениках (С996) - и где он заряжается тогда? Сегодня отслеживается один автобус на нём... А так вроде три должно быть, но ничего не понятно...
  12. А я со вчерашнего дня заметил постоянно гоняющие пустые электровеники с района метро Вернадского по проспекту, Никулинской - очевидно к к / ст "Озёрная". Это не 138/266 типа нулей до кучи?
  13. 911 и 911к забивается жителями остановки "Картмазово" и "Институт Полиомиелита" - по факту он их вывозит, всё остальное дальнобойное и более редко ходящее, против, конечно, частого 863-го, но он набивается жителями Московского. 911 и 911к сделали сверх скоростными, но вроде боле менее графики водители блюдут. А вообще в наших краях поговаривают за умертвление 374, 892, 830 (?) и кого то еще. Плюс что то готовится с изменением 330, 316, 579, они на обкатке сейчас у 14 парка, что то будет извращаться у 518, 862, 720 (при чем он вроде отнимается у питерцев). Что то будет с Ашановским кустом 446, 485, 967 - Мосгортранс их не вывозит с извращенными скоростными графиками. Начальник 4-й колонны сказал водителям терпеть до февраля, а потом что то будет.
  14. А кто - нибудь заметил, что помимо транспорта, часть которого на бумаге стало ходить реже по факту стало ходить чаще? Конечно, много есть хорошего от выделенок, но и есть плюсы от тянутого расписания. Вспомним, 688 лет десять назад. Вроде часто ходил, но... безнадежно торчал в пробках, и пропускал рейсы по расписанию... теперь у него оборот вместо двух часов почти два с половиной, длительные отстои между рейсами... и вроде как интервал примерно 20 минут, но ходит он стабильнее... Правда теперь еще метро ему параллельно БКЛ едет. В Солнцево уехать беда бедовая была, три маршрута было, а толку... вечером хрен дождешься, а даже и дождешься, не факт, что влезешь... Сейчас, конечно, и метро там, и все такое, но метро ни к каждому подъезду подвозит все таки... Правильно про Карачарово подметили. Я пару раз курьером там оказывался лет 15 назад... Это не то что п....ц - это полный п....ц. Даже на какую то 5-ю Кабельную, где были у нас какие то клиенты, в лучшем случае призрак троллейбуса попадался до 4-й улицы и далее шли пешком. Теперь там все вообще круто. Страшные места для курьера в тех же краях была улица Смирновская, улица Грайвороновская, начало Рязанского проспекта, даже вся Нижегородская... у нас офис был на Нижегородской, 50 одно время в ТРИ-Д. Вечером заканчивая работу... я ходил пешком до Таганской. Ибо ни в один троллейбус там влезть было нереально. И трамваи тоже стояли мертво на Абельмановских и иже с ними... Потом я обнаружил электричку на 18:09 на белорусское направление и стал ездить на ней до Рабочего поселка... и там дожидался 779-й... Он тогда ходил боле - менее адекватно... И таким способом до Солнцево было добраться иногда быстрее, чем даже если влез одной ногой на последнюю подножку в троллейбус, стоять в пробках до таганской... Ну в общем много чего стало лучше...
  15. На сидячку на понедельник? я в ней и поеду обратно. Я тоже подыскал гостиницу (пока не заказывал) ну и там погулять время потому будет.
  16. Короче, едой и водой запасаемся накануне. По факту времени толком нигде не будет на покупку чего - либо. Разве что в Мичуринце за пару минут какой нибудь пирожок ухватить. Ну, значит, видимо поедем на 7:40. Злобно и содомично. И пить, думаю, раньше Серебряных прудов начинать не стоит. В московской еще подремать успеем...)))
  17. Вот и я не хочу закладывать всего 10 - 15 минут на пересадку. Причем, кстати, мы можем на эту 6-35 усесться спокойно в каком нибудь Бирюлево - пассажирском спокойно приехав туда на одном из первых 837. а в Узуново найти какой нибудь магазин аля сельмаг и даже посмотреть окрестности. Дату подвинуть не могу, у меня это совмещается с поездкой и встречей моей семьи.
  18. Добрейшего всем дня, форумчане! Есть у меня давняя идея фикс проехать до Воронежа на электричках. Через Узуново - Троекурово. Там не ссаживают. едешь прямо до Мичуринска. И тут появилась тема совместить приятное с полезным. Назначил дату - 27 августа (воскресение). Потому что прямая Мичуринск - Воронеж только в воскресение. Потом у меня ночевка и возврат в Москву сидячкой вечерней. Примерный план поездки: 06:35 - 09:45 - Москва - Павелецкая - Узуново (Есть вариант 07:40 - 10:43 - но очень мало времени на пересадку) 11:02 - 14:11 - 15:20 - 16:50 - Узуново - Троекурово - Раненбург - Мичуринск-ур. 17:11 - 20:40 - Мичуринск-ур. - Воронеж Дальше лично у меня ночевка и свободное время на покатушки по Воронежу / окрестностям примерно до 15ч. Могут быть еще какие то спонтанные варианты.
  19. Из - за кондеев сегодня из 14 ап большую часть не выпустили. Утром сорвали почти везде выпуск. 1-й парк на Нефазах ездит на 261, 610, 187, 120 и где - то ещё... Ничего не отслеживается на портале, народ негодует. Интересно, кто - нибудь за это ответит? Зато все частники абсолютно открыто ездят без работающих кондеев. Ладно в повозках Ивеко, они исдохли давно, но новые Лиазы того же Питеравто и все автобусы Автолайна... Ответ один - работа кондиционера ЗА СЧЁТ ВОДИТЕЛЯ. Вот они его и не включают.
  20. При заказе от "комфорт" и выше такие случаи приравнены к нулю. Вот у Сити водители просто сразу не едут, они видят. У нас такое бывает, когда жену отправляют работать в Новую Москву, в какое - нибудь Крёкшино и утром туда таксисты заказ не берут. Если долго не отзывается никто, пишу комментарий "добавлю 200 - 300 руб к заказу" либо вызываю бизнес, этот точно приедет. А по суммам (это я к тому, что я не олигарх), утром в будни в 7 - 8 часов (во сколько это обычно происходит) тарифы все высокие у всех, и "бизнес" даже иногда дешевле "комфорт" (ну или разница 10 - 20 рублей). Вот сейчас ради интереса спросил яндекс такси тариф до поликлиники (10 минут езды по району, 3 км) - эконом 356, комфорт 598, комфорт+ 596, бизнес - 453. Вот. Мороз трескучий за окном.
  21. Зато, в принципе, оплата картой, как ни крути, удобно... Я привязал зарплатную ко всем такси, она не именная, и там держу всегда 1 - 2 тысячи, по мере надобности, пополняя / снимая с неё... Если вдруг кто - то захочет "за мой счёт" съездить - не сильно на далеко хватит... )))
  22. Такой "левак" по Сити как раз реже приезжал, обычные частники у Сити чаще, при чём только по Сити могут приезжать одни и те же, я к жене летом в больницу несколько раз ездил на одном и том же три дня подряд, а потом её выписавшуюся на нём же привозил!!! И вижу его часто, он "бомбит" в одном и том же месте, им (не обклеенным) в самую последнюю очередь заказы приходят, когда уже никто не соглашается или совсем никого рядом. При чём в Яше такие "неправильные" номера с буквами даже по комфорт+ приезжали, более того, ещё и у меня с ними потом проблемы с их поиском были, а один так и уехал без меня, и деньги списали, и всё такое, и разборки с поддержкой... (деньги в итоге вернулись)...
  23. Сегодня пришлось по работе ехать в центр на Ордынку получать гору спец одежды. Никто, конечно, не предупредил, что одежда выдаётся на 2 - 3 года, и летняя, и зимняя, и демисезонная, и очутился я в итоге посреди Большой Ордынки с 2 сумками из Ашана (с обувью, куртками и пуховиками) и набитым рюкзаком (всякими футболками рубашками майками перчатками и т.п.) - ну начал пробовать вызвать такси. В Олимпийскую деревню ехать. Все агрегаторы просили примерно по 650 - 8000 (эконом / комфорт) рублей. Тут едет М5. Дай, думаю, чуток подъеду "ближе" (народу немного, час дня). На Нагорной углядел 258-й,думаю, сейчас дождусь до Беляево, но пока ждал на Нагорной дай думаю помониторю опять такси. Суммы - такие же - 650 - 800 (яндекс выше всех). Ладно. 258-й оказался фейком, что то я напутал, в общем прибыл С5, с которого я благополучно перейдя Севастопольский поймал Т49 до Площади Индира Ганди. Ну, думаю, тут то я совсем дома!!! Дай, уже после мучений, до подъезда докачу, а не лезть в М17 электрический. И что выдумаете? Правильно. Тарифы - 650 - 800, и тут уже, был на высоте Сити. В М17 не полез (полный был). Отловил гробик 715 (его ж нам отдали, в 14й) и с него ловил на Коштоянца С17. И... правильно... на Коштоянца пока стоял мониторил такси. До дома 2 км - 7 минут езды. "Лучшая" цена была у Jett - 450. Яша и Сити просили 550 (+/- 20 руб) что за комфорт что за эконом. Вот вам ценообразование высосанное незнамо откуда. Прекрасный Нурмукамбет подвёз меня к подъезду (водитель С17 который).
  24. на Арзамас билетов на удобные поезда нету. За купе платить мне не охота, в 03:23 утра приезжать тоже, а ехать через Нижний на басах, это получается там на несколько часов всего.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.