-
Постов
347 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Павел С
-
40й маршрут - длинный, нудный, большей часть возящий воздух. Смысл его вообще тянуть с Сокольников до з-да Красный Путь (район аж пл.Ильича)? Этот маршрут существует еще со времен СССР. Возможно тогда 30-40 лет назад, для связки районов, этот маршрут был как то оправдан. Еще был тогда и 152й маршрут, едущий по точно такому же маршруту из Сокольников, только чуть дальше - до Смирновской улицы. 40й маршрут разбить бы на два других, локальных. Из Сокольников ему максимум ехать до Курской. Ну ладно, до разворота на Садовом перед Таганкой, и обратно в Сокольники. А ехать в район пл.Ильча незачем. Там пусть свои маршруты местечковые разруливают. ОТВЕТИТЬ
- 71 ответ
-
- 1
-
-
Спасибо.
-
На днях проезжал "Юго-Западную"...и не узнал. Вместо автобусной стоянки, где отстаивался мой любимый 707 и другие маршруты - теперь огромный торговый центр. Куда все подевалось?
-
Chek записывайте: 1. Маршрут №851, основное значение которого соединить аэропорт Шереметьво с метро Речной вокзал. При движении к метро делает дополнительный крюк через ул. Лавочкина, на которой в часы пик пробки. Решение: пусть 851 маршрут едет к метро не через ул.Лавочкина, а через Смольную (которая в ту сторону предназначена только для общ.транспорта). Результат: экономия расстояния и времени. 2. Маршрут №810, основное значение которого соединить Ново-Переделкино с метро "Пр.Вернадского". На маршруте слишком много остановок, не имеющих никакого отношение к основному значению этого маршрута. Решение: отменить остановки: Говорово, Востряковское кладбище, Олимпийская деревня, ул.Удальцова,85 и ул.Коштоянца. К примеру у последних двух перечисленных остановок есть куча местных маршрутов, которые вполне справляются с перевозками в том районе. В общем то первоначально этих остановок и не было, их ввели потом. Результат: сокращение времени поездки для жителей Ново-Переделкино. 3. Ну про метро "Речной вокзал" только ленивый не говорил. Подмосковные маршрутки и автобусы стоят в два ряда, в ожидании пассажиров. Решение: сделать дополнительную площадку для стоянки подмосковных маршруток, чтоб они не занимали проезжею часть. Как вариант, можно задействовать гостевую стоянку у ТЦ "У речного".
-
Пополнение) Волжанин №11144 сегодня так же и на том же месте стоял с табличкой.
-
а мне не понятно, какой смысл объявлять эту инфу на станции "Киевская" сразу после того, как поезд проехал Парк Культуры?) Или это для тех, кто едет до Парка Культуры от Киевской по часовой стрелке кольцевой линии?))
-
Я ж писал где то , что я сбоку их иногда путаю))
-
Ситиритм сочлененнный № 11301 замечен на 90 маршруте.
-
Мне кажется количество "Волжанин"-в увеличилось.
-
Не знаю, как другим, а мне пробки только за счастье. До устройства в парк я ненавидил пробки, а сейчас только дай. А на время маршрута вообще наплевать всем. Главное не возить нагон больше трёх минут. а в чем счастье пробок для вас, не очень понял?
-
Тяжелый машрут, мне кажется для новичка! Длинный очень, + идет к пробочному Савеловскому вокзалу, да и по-моему на нем сочлененные автобусы только ездят.
-
Slyner а уже есть какие то предпочтения на каком маршруте хотели бы работать? кстати, на какой марке автобуса проходит обучение?
-
Slyner спасибо за рассказ! Давай пиши, что и как в дальнейшем будет.
-
Давайте вспомним, кто у нас работает водителями троллейбусов! Беззащитные и безправные приезжие!!! Конечно они напугались, что сейчас на них повесят все трупы. Их понять можно.
-
Московская милиция разыскивает водителя троллейбуса, который насмерть задавил пешехода и уехал с места происшествия, сообщает Life News. ДТП произошло в ночь на пятницу возле Казанского вокзала. Свидетей аварии не нашлось — лишь камеры видеонаблюдения помогли определить, что мужчина погиб в результате наезда троллейбуса. Мужчина шел вдоль дороги рядом с бордюром. Отъезжающий троллейбус сбил пешехода и, не останавливаясь, скрылся. Водитель второго троллейбуса, который находился позади, осветил окровавленное тело фарами, затем объехал его и также исчез. К слову, в течение следующих нескольких минут мимо проезжали автомобилисты, даже не притормаживая, видя сбитого пешехода. Наконец, водитель одной из иномарок остановился и вызвал милицию. «В этом месте водители ставят троллейбусы по окончанию рабочего дня, а уже так называемые перегонщики отгоняют их в парк, — рассказали в правоохранительных органах. — Эти люди являются сотрудниками городского автопарка наравне с водителями. По предварительной версии, виновником является один из них». Личность погибшего мужчины пока не установлена, при себе у него не оказалось документов. На вид ему 35 лет.
-
Бережковская набережная уже перекрыта 4 часа, из-за пожара "Викинга". Троллы 17, 7, 34 не ходят.
-
Сегодня утром была авария с двумя автобусами 11 парка на повороте с ул.Лавочкина на Фестивальную улицу. 435й Икарус 200-го маршрута при повороте въехал кронштейном бокового правого зеркала в заднее стекло Лиаза 188-го маршрута. Заднее стекло Лиаза в дребезги. Приехал микроавтобус "БД".
-
водитель трамвая жив?
-
Срочно! 728-й часто ходит? Сегодня вечером буду его "инспектировать"))
-
Ну по 739 частенько пускают ПАЗики. Но эти маршруты с небольшим пассажиропотоком, чего не скажешь о 233.
-
По 233 или 233М? ИМЕННО по 233!!! Я еще подойдя на остановку тоже подумал, что тут делает 233М, ну мол он в другом месте должен сажать. А оказалось что ПАЗик именно шел по 233 маршруту, все как полагается с турникетом. Я в него втиснулся, и пол-дороги ехал втиснутым в стекло кабины водителя) Зато смотрел в лобовое стекло))
-
Сегодня по 233 маршруту был подан ПАЗик. Я в шоке)
-
Сегодня около 9 утра автобус 90 маршрута 11349, по пути к Речному вокзалу, при попытке вылезти с остановки "Смольная улица" сразу в крайний левый ряд въехал в бочину "десятке", перегородив таким образом всю двухстороннею полосу. Для объезда место аварии машины выезжали на встречку. Тяжелей всех пришлось 58 троллейбусу, который с натяжкой проезжал аварию. Естественно образовалась пробочка. Зато после пробочки дорога к Речному была пуста )
-
Вчера в седьмом часу вечера ехал с Университета до Охотного ряда. Вагон были свободные, т.е. сидячих мест было достаточно. Въезжая на Парк Культуры, думал увидеть следы разрушений в виде обугленных столбов и обшарпанных стен. Но ничего такого не было. На станции ничто не напоминало о взрыве...за исключением поставленного в центре станции стола с цветами и телевизионщиками с камерами. Не понятно о каких усилениях охраны говорилось? На Университете из всех представителей власти, я встретил только двух тетек-контролеров у турникетов!