Jump to content

Путевой Объездчик

Постоянные участники
  • Posts

    36,193
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    79

Путевой Объездчик last won the day on May 14

Путевой Объездчик had the most liked content!

Reputation

2,371 Очень хороший

About Путевой Объездчик

  • Birthday 02/27/1968

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Точки и линии
  • Интересы
    Исследование человеческих потоков

Recent Profile Visitors

10,822 profile views
  1. Ну да, кто-то поедет, конечно, но их будет ощутимо меньше, чем через ТС и Тропарёво. Думаю, Коммунарка распределится между КРЛ, СЛ и ТЛ, а вот ощутимая часть дальних пересядет на СЛ.
  2. Вроде как писали про высокую готовность Сокольников и возможность пустить без Рижской и МР.
  3. Думаю, пересядут только кому совсем близко до метро пешком будет. Если всё равно на автобусе, то какой смысл +1-2 пересадки в метро делать?
  4. Поздравляю! Дальнейших успехов во всех начинаниях 👍 Я тоже этот возраст помню. Однако, у меня он был изрядно подгажен службой в рядах советской армии
  5. Китай-Город это ТКЛ. А я говорил про Некралинию, с которой на ТКЛ не самая удобная пересадка.
  6. Их не поймёшь. То разукрупняют, создавая ФЧ, то укрупняют, ликвидируя ФЗ и 17АП. Кстати, а почему 17АП отдали в ФЮ, а не в ФЧ? Ну и к чему теперь 6-значная нумерация, если можно просто откинуть первую 0 или 1, а 20 -> 2.
  7. Но машины останутся те же? Никаких смешений с другими площадками ФЮ и новых поступлений не будет?
  8. Странно, что нет 800, он вроде как никогда часто не ходил. 777 тоже.
  9. Это действительно нереальный пипец! 😧
  10. Не знаю, что там особо умного, но если нужно не у метро в пределах Гидропроекта, то поверху вполне оправданно, но для этого экспресс не нужен. И там куча другого транспорта. А вот дальше Войки на единственном маршруте с интервалом 10 минут уже на любителя.
  11. Где невывоз? В метро?? Да я периодически езжу на Войку по вечерам, там до неывоза очень далеко. И потом что значит от Сокола? Из-за массовых загонок в депо, получается. Так значит этот процесс как-то с потоками согласовывать надо. А в принципе бороться с невывозом в метро с помощью автобуса с интервалом 10 минут просто смешно. Путём простых подсчётов, условившись, что автобус везёт 100 чел, получаем 2(!) человека на вагон метро. Или ты про невывоз НОТом на этом участке? Так между Соколом и Войкой всего одна остановка, особой разницы экспресс или не экспресс нет.
  12. А зачем нужен экспресс вдоль линии метро? На Каширском-то понятно, экспресс идёт всего один перегон вдоль одной линии метро, потом отклоняется и проходит лишь через 2 станции другой линии, причём на очень большом расстоянии между ними.
  13. А недоразумение в виде 1+1 полосы на участке 800–Лет между Коровинским и Бескудниковским убирать будут? Там вообще пипец - Талдомская 4+3 переходит в 1+1. С другой стороны продолжение полноценные 2+2. Место, специально созданное для пробок.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.