Jump to content

Ранняя первоапрельская шутка


Recommended Posts

Сегодня днём, идя мимо ТЦ "Альмирал", я увидел, как к остановке, на которую я собственно и шёл - 272/281, лихо подруливает автобус 1 АП 5 колонны по 642 маршруту. Удивившись, я зашёл в остановочный павильон, кинул взгляд на табло, висящее на столбе неподалёку от остановки и чуть не сошёл с ума. На меня глянули цифры "642". Решил, что либо мне в жёлтый дом пора, либо наряду с солнечным затмением появилось ещё искривление пространства. Потому как на следующей по ходу остановке я узрел табло с расписанием 272 и 281.

С одной стороны, это конечно же неплохо: теперь "автолайновские" маршрутки по 642 не мешают посадке на автобус.

НО: во-первых, народ об этом предупредить забыли, да и водителей басов тоже. Потому как один 642 остановился "где теперь положено", другой проехал к старой остановке, а пристроившийся за ним 272 открыл двери усердно стучавшим в них пассажирам, появившимся из посадочного павильона на 642 маршрут. Посему "культурная очередь" , ждавшая 272 у следующей остановки, завидев это, кинулась к автобусу. Ждавшие 281 старушки боялись, что и 281 остановится не там, но на их радость этого не случилось.

Вот такая история. Ваши комментарии.

Link to comment
Share on other sites

По-моему зря сделали.

Во-первых, всё больше случайных пассажиров, желающих проехать 2-3 остановки, будут успевать на 642 и задерживать отправление.

Во-вторых, Теперь более разнесены остановки 281 и 227, что плохо большинству. Но для меня хорошо, так как 281 станет отправляться 281, а бабкам будет сложнее успеть на 281. Следовательно, 281 будет быстрее уезжать.

В-третьих, в том месте, куда перенесли остановку 642, куда сложнее ситуация с бобиками, чем в старом месте. Сегодня, например, 01546 не мог нормально встать под посадку из-за этих #$%^&*.

 

Так что плюс - только один: антикаргность 281. Остальное - только минусы.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.