Перейти к содержанию

2 КОЛОННА

Вован

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

cёня на 14242 прокатился, машинка ну просто лучшая из лучших, сидел на двигле, вибраций никаких, потрясающе! :blink:

Опубликовано

cёня на 14242 прокатился, машинка ну просто лучшая из лучших, сидел на двигле, вибраций никаких, потрясающе!

153973[/snapback]

Соглашусь.

А как тебе 14206,14250,14263.

Опубликовано

на 14210 хач-идиот вообще наверна первый раз по маршрутам ездиет, три остановки проехал... люди возмущаются... а он чё-т по-своему гавкает сидит сволочь такая :blink:;):russian:

Опубликовано

на 14210 хач-идиот вообще наверна первый раз по маршрутам ездиет, три остановки проехал... люди возмущаются... а он чё-т по-своему гавкает сидит сволочь такая

154121[/snapback]

Задолбали эти ХАЧИ!!!

Опубликовано

эта сволочь даже с первой на четвёртую сразу включил, но потом видать понял, что это не вторая :blink:

Опубликовано

эта сволочь даже с первой на четвёртую сразу включил, но потом видать понял, что это не вторая

154141[/snapback]

Блин короче без комментариев!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

14239 тож хорош.

Да неплохой он. Тут вчера ехал на 206, видимо что то с ним сделали, но он ехал очень прилично. Без особого шума, в обычном ритме Икаров, и на прилмчной скорости. :)

Хочу сказать что все таки у нас по тех состоянию машин один из лучших парков. Некоторые автобусы 4, 17 и других парков даже не годятся в сравнение с 221 и 217. :blink:

Опубликовано

14239 тож хорош.

Хочу сказать что все таки у нас по тех состоянию машин один из лучших парков. Некоторые автобусы 4, 17 и других парков даже не годятся в сравнение с 221 и 217. B)

Кстати я тоже заметил, и это очень радует! :) Если не сказать, что самые лучшие :blink:

Опубликовано

14260 блеск-машина! Как - будто только с конвеера! B)B):) движок не гремит,подвеска все неровности глотает! Блеск - машина! :) а 14221 плохенький, дымарит, задний мост вибрирует увесь :blink:

Опубликовано

14260 блеск-машина! Как - будто только с конвеера! B)B):) движок не гремит,подвеска все неровности глотает! Блеск - машина! :) а 14221 плохенький, дымарит, задний мост вибрирует весь :blink:

Нуу, нашли что с чем сравнивать... 14260 2001 года выпуска, а 14221 - 1996 г.в. В любом случае с возрастом разница будет заметна.

Опубликовано

да я не сравнивал, просто тут разговор про списание этой машины... рассказал по ощущениям

14241 совсем плохенький... дыр-дыр-дыр... заглох на повороте... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да я не сравнивал, просто тут разговор про списание этой машины... рассказал по ощущениям

14241 совсем плохенький... дыр-дыр-дыр... заглох на повороте... :lol:

Да не скажи. Последние несколько дней попадал на него, и в общем все очень даже хорошо! В нормальном режиме для мерседесов. Так что вот так.

Опубликовано

Ну, если ты считаешь, что на оборотах около 1500 вибрирует так, что сейчас окна вылетят, то нормальный тогда :lol: идёт-то он отлично, но вот на холостых

Опубликовано

Ну, если ты считаешь, что на оборотах около 1500 вибрирует так, что сейчас окна вылетят, то нормальный тогда :ph34r: идёт-то он отлично, но вот на холостых

Не ну я тебе серьезно говорю, что ехал на нем и все в порядке!

Ребят, тут смотрю 237 бегает такой новенький, с зелененькими бамперами. Вечером попался мне, присмотрелся, в свете фар машины, которая была за ним, на задней крышке закрашен гос АХ...... а присвоен гос старого АС 197 77. Мне интересно, что стало с настоящим 237 и какой теперь под этим бортом ходит?

Опубликовано

может после КР просто другой номер поставили? :ph34r: потому что я смотрел под низ...., там всё по - прежнему.... даж шланг к выхлопной остался как на "старом" 237-ом

Опубликовано

Мне интересно, что стало с настоящим 237

161299[/snapback]

14114

хм... а что ж тогда 237-й действительно? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.