Железнодорожник Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Как насчет уменьшеня интервала движения маршрута № 21 в г.Зеленограде!!!!! К примеру приведу расписание его: отпр. от ст. Крюково: 6-44, 7-09, 7-34, 8-02, 8-22, 8-47,....нет автобуса......, 16-19,16-45,17-10,18-00,19-00 - это в будни.....а в субботу он ещё реже ходит, а воскресенье вообще не ходит!!!!! А очень нужный маршрут!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Никогда в Зеленограде не был,но у меня есть карта.Если карта не врёт ,то цель маршрута-обслуживать очень маленький микрорайон 8в.(в 8б можно попасть и по другому).В то же время этот м/р рядом с м/р 8б,а там интервалы часты.Поэтому увеличивать интервал не нужно,так как в 8в ездит очень мало людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Никогда в Зеленограде не был,но... увеличивать интервал не нужно, так как в 8в ездит очень мало людей. 64216[/snapback] Откуда такие данные? Цыганка гадала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Раньше, когда он в конце 90-х открылся, ходил с 6.30 до 20.00 с интервалом 23 минуты ежедневно. Сокращение режима работы и увеличение интервалов стало прямым следствием анализа данных АСКП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Никогда в Зеленограде не был,но... увеличивать интервал не нужно, так как в 8в ездит очень мало людей. 64216[/snapback] Откуда такие данные? Цыганка гадала? 64292[/snapback] А ты карту открой!Учитывая его размеры и то что в округе деревни да поля-народу на маршруте немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted April 13, 2006 Author Share Posted April 13, 2006 Никогда в Зеленограде не был,но у меня есть карта.Если карта не врёт ,то цель маршрута-обслуживать очень маленький микрорайон 8в.(в 8б можно попасть и по другому).В то же время этот м/р рядом с м/р 8б,а там интервалы часты.Поэтому увеличивать интервал не нужно,так как в 8в ездит очень мало людей. 64216[/snapback] ну незнаю......в 8в район ездит много рабочих на заводы, в скоруу помощь, в техникум, в 2 школы, стадион и станция малино.....я считаю, вы не правы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 В МО я знаю очень много маршрутов, которые работают только в часы пик. И прогресс в их расписаниях вряд ли будет, на мой взгляд. Хорошо б ходили по графику... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted April 13, 2006 Author Share Posted April 13, 2006 В МО я знаю очень много маршрутов, которые работают только в часы пик. И прогресс в их расписаниях вряд ли будет, на мой взгляд. Хорошо б ходили по графику... 64398[/snapback] 21 по графику точно ходит...я на нем каждый день езжу...с графиком проблем нету...хотябы днем ещё ходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.