Jump to content

Recommended Posts

Как насчет уменьшеня интервала движения маршрута № 21 в г.Зеленограде!!!!! К примеру приведу расписание его: отпр. от ст. Крюково: 6-44, 7-09, 7-34, 8-02, 8-22, 8-47,....нет автобуса......, 16-19,16-45,17-10,18-00,19-00 - это в будни.....а в субботу он ещё реже ходит, а воскресенье вообще не ходит!!!!! А очень нужный маршрут!!!!

Никогда в Зеленограде не был,но у меня есть карта.Если карта не врёт ,то цель маршрута-обслуживать очень маленький микрорайон 8в.(в 8б можно попасть и по другому).В то же время этот м/р рядом с м/р 8б,а там интервалы часты.Поэтому увеличивать интервал не нужно,так как в 8в ездит очень мало людей.

Никогда в Зеленограде не был,но... увеличивать интервал не нужно, так как в 8в ездит очень мало людей.

64216[/snapback]

Откуда такие данные? Цыганка гадала?

Раньше, когда он в конце 90-х открылся, ходил с 6.30 до 20.00 с интервалом 23 минуты ежедневно. Сокращение режима работы и увеличение интервалов стало прямым следствием анализа данных АСКП.

Никогда в Зеленограде не был,но... увеличивать интервал не нужно, так как в 8в ездит очень мало людей.

64216[/snapback]

Откуда такие данные? Цыганка гадала?

64292[/snapback]

А ты карту открой!Учитывая его размеры и то что в округе деревни да поля-народу на маршруте немного.

Никогда в Зеленограде не был,но у меня есть карта.Если карта не врёт ,то цель маршрута-обслуживать очень маленький микрорайон 8в.(в 8б можно попасть и по другому).В то же время этот м/р рядом с м/р 8б,а там интервалы часты.Поэтому увеличивать интервал не нужно,так как в 8в ездит очень мало людей.

64216[/snapback]

ну незнаю......в 8в район ездит много рабочих на заводы, в скоруу помощь, в техникум, в 2 школы, стадион и станция малино.....я считаю, вы не правы!!!

В МО я знаю очень много маршрутов, которые работают только в часы пик.

И прогресс в их расписаниях вряд ли будет, на мой взгляд. Хорошо б ходили по графику...

В МО я знаю очень много маршрутов, которые работают только в часы пик.

И прогресс в их расписаниях вряд ли будет, на мой взгляд. Хорошо б ходили по графику...

64398[/snapback]

21 по графику точно ходит...я на нем каждый день езжу...с графиком проблем нету...хотябы днем ещё ходит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.