Guest Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 А вот если скутер или велосипед по цене сопоставимы - что лучше брать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 А вот если скутер или велосипед по цене сопоставимы - что лучше брать? 65996[/snapback] Конечно скутер!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 Конечно скутер!!! 66000[/snapback] А как же пресловутый здоровый образ жизнь? На велосипеде кататься более физиологично, да и не попрыгаешь на скутере, насколько я знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 А как же пресловутый здоровый образ жизнь? На велосипеде кататься более физиологично, да и не попрыгаешь на скутере, насколько я знаю. 66006[/snapback] гы....ну на 200 км ты будешь ехать на велике со средней скоростью 20км/ч 10 часов, а на скутере, где средняя скорость 40-50 км/ч, то доедешь за 4 с небольшим часа!!! Да к тому-же на скутере легче и сил не прикладываешь! Но с точки зрения здоровья, то на велике круги нарезать вокруг района, то года на 2 больше проживешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 Скут и байк - для разных целей. У меня лично - и то, и другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Конечно скутер!!! 66000[/snapback] По-другому будешь говорить когда бензин закончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 По-другому будешь говорить когда бензин закончится. 71969[/snapback] Ну так надо предвидеть, что может бензин закончиться. У него есть подседловый багажник. Но если все-таки закончится, то тогда велосипед, а сначало скутер. Хотя велосипедные прогулки полезны для здоровья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted May 30, 2006 Share Posted May 30, 2006 Нужно и то и другое и тачка. Это абсолютно разные вещи, которые сложно сравнивать. Так приятно после тачки положить на ПДД, катаясь на велике или скутере! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Железнодорожник Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 ОФФ. А кто нибудь пробовал после тачки покататься на велике с привинченным рлём от тачки?? Я немог, ржал, один чувак так смачно упал, руль на 720 градусов на велике машиный крутанул... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.