Перейти к содержанию

Маршрут 133

andzis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

второй раз на этой неделе (где-то недели две не пользовался) сел на 623 маршрут, вернее попытался сесть, после открытия этого осередного дурацкого ТЦ на остановке "м Марьино сев" в сторону Красногвардейской не возможно сесть теперь, люди штурмуют автобус и все 20 маршруток на него, ездить теперь невозможно, у северного входа автобус стоит минуть пять, пока все вдавятся, на южном и того больше - все 10! Это вам не турникет, маршрутки тоже не спасают, коих там много и это в Выходной день! В четверг там была таже картина. Это становится невыносимо, у меня давно возникали мысли о 623к (м.Марьино-м.Красногвардейская), на который можно поставить обычные 5256 или 415, четыре машины на маршрут, вполне достаточно, но ходить он должен всегда, а не как этот воздуховоз 795.

Вопрос к тем кто пробивал 613 и 280 как можно пробить 623к?

PS. Фотография сделана сегодня на остановке "м.Марьино сев"

Опубликовано

Так ты же турникеты хочешь. Вот они появятся, Автолайн запустит Скании и потоки перераспределятся. Можешеь спойкойно садиться в течении 10 минут на Марьино на 623 обычный, а Скании в это время уже к Гвардии подъедут.

Опубликовано
Так ты же турникеты хочешь. Вот они появятся, Автолайн запустит Скании и потоки перераспределятся. Можешеь спойкойно садиться в течении 10 минут на Марьино на 623 обычный, а Скании в это время уже к Гвардии подъедут.

2760[/snapback]

здесь про турникеты я ничего не говорил, они и без турникетов отправится не могут, да и суть темы вы не поняли

Опубликовано

Вообще-то говорил, слова "это вам не турникет" чьи? :(

Опубликовано
эх, построили бы таки там метро, как бы хорошо было...

ничего, кстати, про ту линию не слышно?

2784[/snapback]

в том то и дело что даже и не чешутся, настроят жилья, ТЦ а транспорт туда дополнительный или новый не пустят, и получаеся такая Ж***. Даже целую станцию пропили ради ТЦ

Опубликовано
эээ... а поподробнее? что-то я ничего не слышал...

имеется ввиду "Славянский бульвар"

Опубликовано
хм. так это ж не там совсем. я имел в виду запроектированный участок марьино-зябликово...

а чего славянский бульвар?

2797[/snapback]

Стойплощадку "Славянского Бульвара" отдали под строительство торгового центра, как я понимаю.

Опубликовано

Нет, но почему маршруточники не запустят этот самый 623к? "Скании" не вполне подходящий подвижной состав, нужны "гармошки". Вполне рентабельно было бы при тарифе 10 руб. проезд и 50 руб. багаж! Что мешает?

Опубликовано
Нет, но почему маршруточники не запустят этот самый 623к?

там уже давно ходят маршрутки, могу даже перечислить некоторые. 623, 82, 82к, 5, 7, 8, 10, 77 и т.д, но дело в том что они приходят либо забитые все, либо почти и их все начинают штурмовать

Опубликовано

Ну ещё раз: какая такая "Скания" на короткий и напряжённый маршрут с остановками?! :(

Только "гармошки". Проезд десятка, багаж - полсотни. Все сумки на колёсиках считать багажом.

Опубликовано

а зачем остановки? остановки пускай у обычного 623 будут. а тут - у метро и у торгового центра (он, кстати, где? не у метро? если у метро, то тогда и вовсе хорошо).

Опубликовано

Фыва Цукен

вообще-то есть народ который едет от марьино до рейсовых остановок 623 маршрута, а не до Красногвардейсой, и они по вашему должны вдавливатся в автобус 623 маршрута, тем самым смотря на почти пустые "Скании" до красногвардии?

Опубликовано

так, насколько я понял, там большой поток людей, которые в какой-то торговый центр ездят? вот они пусть и ездят экспрессом, им промежуточные остановки не нужны. а те, кому они нужны, будут ездить обычным 623-м - с ними-то он, наверное, справится?

Опубликовано
так, насколько я понял, там большой поток людей, которые в какой-то торговый центр ездят? вот они пусть и ездят экспрессом, им промежуточные остановки не нужны. а те, кому они нужны, будут ездить обычным 623-м - с ними-то он, наверное, справится?

2833[/snapback]

с ним то он справится, но все равно одного маршрута мало

Опубликовано
а те, кому они нужны, будут ездить обычным 623-м - с ними-то он, наверное, справится?

Ни фига подобного!!! Вот если бы на Братеевской 21 скании остановку бы делали - я б ещё и подумал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.