Перейти к содержанию

разбирают ж/д ветку

Фыва Цукен

Рекомендуемые сообщения

сабж, собственно. эту ветку в феврале (когда были сильные снегопады) полностью занесло, и была она с тех пор под снегом до тех пор, пока он не стаял. но и когда стаял - использовалась она только на участке от ст. матвеевского до моста через раменку. а тут обнаружил, что её вообще разбирают.

таким вот образом. интересно, буду что-нибудь взамен строить, или просто разберут?

Разберут - предприятия в промзоне в районе м."Университет", которые эта ветка обслуживала - выведены. И, в конце концов, я работал в организации - владельце ветки, и о её предстоящей ликвидации было известно в 1999, если даже не в 1998 году.

то, что ветку разберут - очевидно. я-то имел в виду - будут ли тут строить что-нибудь транспортное или оставят просто "парк" (и не будут ли, в последнем случае, делать просто пешеходно-велосипедную дорожку)?

• 5 недель спустя...

Ходил я по ней недавно, обнаружил пьющие личности и демонтаж. Кстати, там ещё осталась (если не сняли) ручная стрелка! Находится она там, где поезда уже никогда не пойдут, потому можно без проблем попереводить :good:

• 2 недели спустя...
Кстати, там ещё осталась (если не сняли) ручная стрелка!

гы)) тоже мне редкость!! На Казанском направлении совсем рядом от пасс. платф. "Сортировочная 100% есть такая))) И не используется года с 1998-го))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.