Jump to content

разбирают ж/д ветку


Фыва Цукен

Recommended Posts

сабж, собственно. эту ветку в феврале (когда были сильные снегопады) полностью занесло, и была она с тех пор под снегом до тех пор, пока он не стаял. но и когда стаял - использовалась она только на участке от ст. матвеевского до моста через раменку. а тут обнаружил, что её вообще разбирают.

 

таким вот образом. интересно, буду что-нибудь взамен строить, или просто разберут?

Link to comment
Share on other sites

Разберут - предприятия в промзоне в районе м."Университет", которые эта ветка обслуживала - выведены. И, в конце концов, я работал в организации - владельце ветки, и о её предстоящей ликвидации было известно в 1999, если даже не в 1998 году.

Link to comment
Share on other sites

то, что ветку разберут - очевидно. я-то имел в виду - будут ли тут строить что-нибудь транспортное или оставят просто "парк" (и не будут ли, в последнем случае, делать просто пешеходно-велосипедную дорожку)?

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Ходил я по ней недавно, обнаружил пьющие личности и демонтаж. Кстати, там ещё осталась (если не сняли) ручная стрелка! Находится она там, где поезда уже никогда не пойдут, потому можно без проблем попереводить :good:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Кстати, там ещё осталась (если не сняли) ручная стрелка!

гы)) тоже мне редкость!! На Казанском направлении совсем рядом от пасс. платф. "Сортировочная 100% есть такая))) И не используется года с 1998-го))

Link to comment
Share on other sites

В самом деле, уж стрелок ручных… практически на любом подъездном пути они есть

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.