Фыва Цукен Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 сабж, собственно. эту ветку в феврале (когда были сильные снегопады) полностью занесло, и была она с тех пор под снегом до тех пор, пока он не стаял. но и когда стаял - использовалась она только на участке от ст. матвеевского до моста через раменку. а тут обнаружил, что её вообще разбирают. таким вот образом. интересно, буду что-нибудь взамен строить, или просто разберут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Разберут - предприятия в промзоне в районе м."Университет", которые эта ветка обслуживала - выведены. И, в конце концов, я работал в организации - владельце ветки, и о её предстоящей ликвидации было известно в 1999, если даже не в 1998 году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 29, 2006 Author Share Posted May 29, 2006 то, что ветку разберут - очевидно. я-то имел в виду - будут ли тут строить что-нибудь транспортное или оставят просто "парк" (и не будут ли, в последнем случае, делать просто пешеходно-велосипедную дорожку)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iona Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 Ходил я по ней недавно, обнаружил пьющие личности и демонтаж. Кстати, там ещё осталась (если не сняли) ручная стрелка! Находится она там, где поезда уже никогда не пойдут, потому можно без проблем попереводить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕВ Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 Кстати, там ещё осталась (если не сняли) ручная стрелка! гы)) тоже мне редкость!! На Казанском направлении совсем рядом от пасс. платф. "Сортировочная 100% есть такая))) И не используется года с 1998-го)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted July 8, 2006 Share Posted July 8, 2006 В самом деле, уж стрелок ручных… практически на любом подъездном пути они есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.