Перейти к содержанию

2-я колонна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это, действительно, новость! Надежда на ее возвращение была уже минимальной. Думал, на запчасти пустили. Скорее всего, была сломана.

Опубликовано

Удалось застать сегодня 09255 на 164-м. Отремонтировали, похоже, не до конца. Или еще не обкатали.

09278 второй день работает на 245-м,

09226 сегодня побывала на 158-м,

09270 несколько дней на 289-м.

Опубликовано

Сегодня 2-я колонна помогала подвижным составом 4-ой и 3-ей:

09275 на 13-м

09226 на 13-м

09279 на 635-м

Впрочем, на 3-м Павелецком подмены стали уже давно обычным делом.

Опубликовано

"Суперрезерв" 2-ой колонны - 09273 вчера наблюдалась на 701-м (возможно, укороченном). Сегодня она попалась без пассажиров с трафаретами: спереди - "203", сбоку - "635". Работает на разрыв ;)

09234 ближе к вечеру по Каширке тащилась тягачом в парк.

Давно не видно машину "электрика".

Опубликовано

Когда ехала в 09245, видела дырку в полу величиной в кулачок между передними сиденьями "два против двух"... Асфальт мелькает ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2-ая колонна в пятницу отдала на 690-й маршрут 09201.

В субботу машинку туда же отдала по традиции 1-ая колонна - 09126.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

09270 сегодня ездил заместо 11 тролля. Что интересно, бывший бессменный водитель работает на другой машине. Возможно, сняли?..

Опубликовано

Да, бессменного с 09270 тоже потерял. По идее, должен на "Ереванке" остаться.

Вчера под троллейбус косил 09226.

Опубликовано

Он на Ереванской и остался, раньше был на 09275, последние дни на 09229, про которую бывшие водители говорили, что она совсем уже старая.

Опубликовано

Давно не видно машину "электрика".

116983[/snapback]

сегодня её призрак витал на 289-м маршруте

Опубликовано

С 09270 сняли водителя за то, что он пару месяцев назад (если не больше) бросил сломанную машину и ушёл в отгул.

09247 так и не появилась...

Опубликовано

А как по правилам должно было получиться в этом случае? Он должен был участвовать в ремонте?

09270, кстати, будет чуть старее чем 09229. Разница небольшая по времени выхода на линию. Еще старее их - 09251.

С 09247 случай типичный для 9 ап. Все ЛиАЗы 6212 9-го а/п самой первой поставки давно не выходят на маршруты (сломаны). Таких машин - 3. :(

Опубликовано

НЯЗ, водители обычно участвуют в ремонте (т.к. иначе машина больше никому банально не интересна), хотя как должно быть по правилам - не знаю...

Опубликовано

Ну я и имел ввиду - как принято в парке. Значит, на слесарей надежды минимальные (возможно как и их зарплаты).

Опубликовано

Да, и это во всех парках водители стараются как-то присутствовать при ремонте или вообще делать его сами (если что-то не особо крупное), не только у нас...

Потому что запчасти оказываются не те, какие нужны, и масло куда-то "пропадает".

Опубликовано

А вы лично с водителями общаетесь, откуда такая информация про 270?

126843[/snapback]

Для подобных вопросов есть "личка".

Данный раздел форума посвящен именно 2-ой а/к, а не способам получения информации.

Опубликовано

ОБВ-шка 09230 выбралась сегодня на 663... Ай, "день рождения" 663 проглядели :( Я и забыла...

09268 в кои-то веки на Ереванке.

Опубликовано

А я ведь напоминал в аське...

Также в тот же день, 27 марта, день рождения "праздновал" 820-й маршрут.

А сегодня на 679-м с утра попалась ОБВшка 09281, что странно для этого маршрута.

Опубликовано

Ну и ладно, про 663 и 820...

Сегодня 09269 "засветилась" на развороте в Царицыно, видать, на одном из бирюлевских маршрутов; трафареты издалека не увидела.

Опубликовано

Смотря в какой части разворота она засветилась. Если на Луганской, то могла быть 182-й. Если за рынком - то вполне могла быть 289-м укороченным до Царицыно.

В принципе, сейчас возможны и другие варианты. Вплоть до 269-го.

Опубликовано

Сегодня 09269 "засветилась" на развороте в Царицыно, видать, на одном из бирюлевских маршрутов; трафареты издалека не увидела.

129840[/snapback]

А в 22.15 она катала по 220-му.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.