Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что означают 30 троллейбусов для города? Это будет просто шакалиная стайка в джунглях. Я понимаю это намек на то, что троллейбус останется аттракционом из трех маршрутов? Про водителей. Какая у них зарплата? Чуть больше дворника? Вот когда она сравняется со средней для водителей автобусов, тогда появятся кадры. Можно с трампарка тёток на троллейбус переучить :lol:

Опубликовано

Какая зарплата у водителей троллейбусов? - Отвечаю: 2600 руб.

Опубликовано

Уборщица в моём институте получает 2800...

Опубликовано

У меня сердце ёкнуло и к ушам кровь прилила, когда увидел цифру в Вашем посте, честно без шуток. :D

Опубликовано

Я удивляюсь как ещё остались водители троллейбуса у нас в городе! Не думал что так много людей согласятся работать на такую зарплату :D;):o:o:o ужас с другой стороны водить то больше некому

Опубликовано (изменено)

+1...

Изменено пользователем студент71
Опубликовано

народ?и как вы на такие деньги живете?это просто нереально....лукавите наверное?)

Опубликовано

Был на северном мосту. КС на мосту есть. Почти везде.

img0312xt8.th.jpg

У берёзовой рощи на путях уже понастроили ларьков и всякой ереси...

Опубликовано (изменено)
Был на северном мосту. КС на мосту есть. Почти везде.

Вот, это то о чем я говорил в "Горячей теме". Клуб случайных людей. Товарищ совершенно не отличает подвеску КС от собственно КС. Так и быть, проведу ликбез, КС должна крепиться вон к тем одиноко свисающим штырькам у мачты КС. А КС на мосту нет совсем. Кстати, сжать фото до 200 - 300 Кб и загрузить на Радикал-фото видно тоже не судьба.

Изменено пользователем Губин Александр
Опубликовано

Да... какая же это контактная сеть... Провода то КОНТАКТНОГО НЕТ!

Кстати, средняя зарплата водителя трамвая в городе Минске 1250000 белорусских рублей, или, примерно, 13300 рублей, что считается выше средней зарплаты в республике Баларусь.

Опубликовано
Кстати, сжать фото до 200 - 300 Кб и загрузить на Радикал-фото видно тоже не судьба.

Радикал не работал на тот момент. Он автоматически ужимает изображение без существенной порчи качества.

Так и быть, проведу ликбез, КС должна крепиться вон к тем одиноко свисающим штырькам у мачты КС. А КС на мосту нет совсем.

За информацию спасибо, все будут благодарны, если вы будете чаще ею делиться.

Товарищ

Меня зовут Дмитрий.

Зайдите, пожалуйста, в тему Истории ЭТ. Я уверен у вас, как знатока ЭТ есть информация об этом объекте (Ночная стоянка троллейбусов и Профилакторий).

Опубликовано

:D;):o Признаюсь честно, доля некоторого лукавства в цифре 2600 есть.

Вы спросили: какая зарплата - я вам ответил. :o

К счастью, водитель троллейбуса живет не на одну зарплату.

Все, что остается от выручки сверх его дневного плана - тоже его добыча.

Опубликовано

Несколько дней назад заметил, что вроде бы заменили кривую на остановке ул. Комиссаржевской.

Опубликовано

Такую зарплату из моих знакомых получают охраники которые работуют в государственной фирме.

Опубликовано

На северном мосту КС есть. Почти везде.

;): :P: Вот это ты отжёг,не ожидал...:D;):o :o :o:P:D;)

У берёзовой рощи на путях уже понастроили ларьков и всякой ереси...

Ларьки-это фигня,а вот храм...

Несколько дней назад заметил, что вроде бы заменили кривую на остановке ул. Комиссаржевской.

Заменили.Дело за фотографиями.Скоро будут.

Опубликовано
Цитата(pushistui @ 13.07.2008 - 20:49)

На северном мосту КС есть. Почти везде

Андрей не надо предираться к человеку! Когда-то и ты этого не знал!

Опубликовано

Даааа....

Господа, как бы это Вам помягче...

....перед изучением матчасти, изучите правила русского языка что-ли...

Правописание приставок "пре-" и "при-" Программу так сказать, нынешнего четвертого класса.

Просто херово владея русским языком, равно как и олбанским, мы тут фик чо паймиом.

i 
Уведомление:

Нарушение п. 10.12 Правил. Не хочу выносить предупреждений больше. Не заставляй.

royal

Опубликовано (изменено)

По поводу т.н. ремонта кривой на Комиссаржевской. Ремонта как такового и не было. Заменили 2,5 м правого рельса по направлению в сторону Кольцовской и 3 м правого рельса по направлению в сторону Вокзала. Связано было с тем, что жильцы дома №17 по ул. Кольцовской подали жалобу в Роспотребнадзор на повышенный шум от трамвая. В результате было вынесено предписание об устранении повышенных звуковых воздействий, в противном случае грозил штраф в 30 - 50 МРОТ.

Кстати, слышал, что некоторые жильцы домов по ул. Вавилова и Полевой также подали (или собрались подавать в суд) на трампарк, требуя закрыть движение 1-го маршрута. В жалобе указано, что при таком состоянии путей трамвай разрушает их дома. Заказали, кстати, экспертизу. Могу вам честно сказать, что экспертиза это 100 % подтвердит, хотя, как мне сказали шепотом, подоплекой всему было то, что многие участки там скупают крутые люди и трамвайные пути помимо шума им мешают парковаться и заезжать в гаражи. А, забыл, один из домов между "Пединститутом" и "Полевой" принадлежит одному из депутатов ЕР, думаю, какой это дом нетрудно догадаться, проехав на трамвае.

Изменено пользователем Губин Александр
Опубликовано

ВНИМВНИЕ! Сейчас на трамвайной остановке Комиссаржевской идёт ремонт полотна с 20:30 !!

Иду вижу по этой остановке едет трамвай в сторону Кольцовской , а время почти 9, я видел его с боку поэтому маршрут не разглядел! Выхожу к дороге вижу со стороны Кольцовской едет ГМ-8 и останавливается около зелёного минирынка,потом человек 10 рабочих начали проводить ремонтные работы! :):):P:););)

Опубликовано

Я тогда только не пойму, что служба по ремонту путей была отдельно от депо??

Опубликовано

Ну вот докатились пять лет их никто не трогал, а теперь будут демонтировать!!! :):):P:);););););););)

Пи**ец!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Чё серьёзно ?? :):P не волноваться ! :) Пипец!!!!

Андрей,а кто сказал не волноваться ???

и вообще откуда у тебя информация о демонтаже ?? :)

Опубликовано

Fursov_Andrey сообщение Сегодня, 17:35

Да ещё и сказали не волноваться))-мол,потом их вернём на место (когда трамвай возродят).

Значит никогда. :)

Опубликовано

Доцент, ты обсолютно прав так во всём городе у нас ???? :):):P:);););)

Опубликовано

Товарищи, вы как будто ничего не читаете. Я уже два месяца про этот демонтаж пишу. А трамвай туда не вернется. Почему я это говорю, да потому, что я видел проект. Там будет переложена ливневая канализация. По этой же причине невозможно восстановление трамвая в Отрожку и Подгорное. Да, кстати, в ближайшее время если поступят деньги будет ремонт виадука на ул. Ленина у ж/д вокзала-1 с закрытием 1-цы и демонтажем рельсов.

Да ещё и сказали не волноваться))-мол,потом их вернём на место (когда трамвай возродят).

Андрей, ты прикидываешься или в силу твоего возраста до тебя не доходит, что трамвай туда уже не вернется больше никогда. В общем, меньше слушай своих новых "друзей", они тебе еще не такой лапши навешают. А трамваю конец и полный трындец уже без всяких перспектив на восстановление.

! 
Предупреждение:

Предупреждение за очередной личный выпад.

royal

Опубликовано

надо придти заснять хотя бы...

к профессионалам: как долго этот процесс длится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.