Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогу будут делать к парку,скорее всего.

303712[/snapback]

Скорее всего. Но только этого не хватало! Машинами всё заставят. Не нужна в парке дорога!!!

Вместо парка сделают базу отдыха, как на 9 км олимпик. :D

Опубликовано

Итак, на димитрова( т.е. в районе ост. димитрова) висит полностью новый троллер, также заменено большая часть растяжек.....

Примечательно, что старый троллер( естественно со старыми растяжками) не снят :D , а прикреплен к новому какими-то проволками...

Опубликовано

Угу.. Потому что троллер нифига еще не повесили, а только примерили и проволокой прикрутили к старому. Замена будет впереди...

Опубликовано

Был сегодня в районе Димитрова На участке Ильича - Димитрова новый троллер уже закреплен! Правда на небольшом куске(в сторону Ильича) ремонт ШУ еще не производился.

Опубликовано

Сегодня проводился ремонт контактной сети от Остужева до Северо-Восточного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

значит, скоро пустят троллейбус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:P:P

Опубликовано

У меня вопрос как будут идти троллейбуссы на остановке димитрова ? КС висит прямо над парковкой. :D

Опубликовано

Видел сегодня как вешали контактную сеть между минской и остужева в обоих направлениях. Я ведь правильно понял - там вешают новую сеть, прикручивая ее проволочками к старой?

Опубликовано

Видел сегодня как вешали контактную сеть между минской и остужева в обоих направлениях. Я ведь правильно понял - там вешают новую сеть, прикручивая ее проволочками к старой?

305083[/snapback]

Подтверждаю, кс вешали post-4577-1260899635_thumb.jpg

Насчёт того что её прикручивают к старой, сомневаюсь, post-4577-1260899818_thumb.jpg

видно плохо, конечно, но если разглядеть, то новая кс уже установлена на растяжке, а старая прикручена к ней...

Опубликовано

Скрутки были не на самой растяжке, а в метре-полуметре до/после. Видел несколько таких.

Опубликовано (изменено)

Сегодня около 14 часов ремонтировали стрелку на кольце пл. Заставы, со стороны ул. Средне-Московской.

В 14 часов стали пропускать троллейбусы - двойки спокойно шли, а те которые поворачивали на лево (два 17, 7А) - штанги уходили по правому тролю, но не падали, пришлось рабочим переделывать.

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

А еще ковырялись на пр-те Революции около сходной стрелки с Театральной :D

Опубликовано

А ещё велись работы на ильича( работники кс что-то "чистили" а потом что-то правили молотком :D на стрелках).....

Может разглушали???

Опубликовано

Стахановцы блин :D.....

А до к\ст "северо восточный район" не дошли( или там с кс всё в порядке)...

Опубликовано

Сегодня в 17:45 видел, как аварийная служба контактной сети колдовала над троллером, который идёт с улицы Кирова на 20-летия Октября в сторону ВОГРЭСа.

Опубликовано

Вообще то я имел ввиду про новый поворот на Кирова :D Минуя Фридриха Энгельса

Опубликовано

Я пока что только предположил) Ну а что еще вышке делать на том участке?

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что они готовились поворот на Кирова со стороны ЮЗ делать.

Скорее всего, трамвайную КС с пересечений снимали. Но это только мои предположения. В темноте особо не разглядишь.

Изменено пользователем sermub

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.