Перейти к содержанию

Выбираем лучшую машину 5 АП

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, это 05231. Видно, что этот Икар очень ухоженный, водители за ней следят, и, несмотря на работу по трехсменке, он в очень хорошем состоянии. Возможно, тут помог длительный простой в парке.

Ещё я бы добавил 05320 и 05408.

Если судить по обслуживанию пассажиров и по тех состоянию,то саммыми лучшими я считаю 05204,05275!!!

Почему??? Вполне нормальный автобус,если с ним сравнить 05214 и 05274,то 05204 самый достойный среди них!!!

Татьяна Леонидовна сказал:

Вполне нормальный автобус,если с ним сравнить 05214 и 05274,то 05204 самый достойный среди них!!!

81735[/snapback]

Ну нашла с чем сравнивать! А если шире взглянуть?

В 4 колонне тоже много хорошего

Как раз наоборот,в четвёртой и третьей колонне довольно много старья и приличных машин мало,там из приличных в основном одни ЛиАзы,а все остальные потасканные Икары!!!! А ты эти машины знаешь (214,274),и чем тебе 204 неугодил???

Не сказал бы. Хороших Икаров там тоже есть несколько.

и чем тебе 204 неугодил???

82003[/snapback]

а именно

Если судить по обслуживанию пассажиров

81598[/snapback]

По обслуживанию пассажиров он вполне нормальный,в отличие от 274 и 214,на которых водители хамят пассажирам направо и налево!!!

По обслуживанию пассажиров он вполне нормальный,в отличие от 274 и 214

82397[/snapback]

Может сейчас он более нормальным стал, но если посмотреть тут, то получим полное опровержение всех этих слов. Не люблю таких "передовиков" - поиграли, и хватит...

Да и про те же 214, 233 и 274 с этого же маршрута дальше кое-что сказано.

Ну после прочитанного что-то ничего хорошего про эти машины сказать нельзя!!! Но при мне таких казусов не случалось,поэтому я так защищаю эти машины,впреть буду осмотрительнее,а вобще для меня самая лучшая машина это 05275!!

anton121 сказал:

Может сейчас он более нормальным стал, но если посмотреть тут, то получим полное опровержение всех этих слов. Не люблю таких "передовиков" - поиграли, и хватит...

Да и про те же 214, 233 и 274 с этого же маршрута дальше кое-что сказано.

82402[/snapback]

люби не люби, а водители на 130-м правильные,т.е. прямо выполняют свою должностную инструкцию.

Ну после прочитанного что-то ничего хорошего про эти машины сказать нельзя!!! Но при мне таких казусов не случалось,поэтому я так защищаю эти машины,впреть буду осмотрительнее,а вобще для меня самая лучшая машина это 05275!!

82512[/snapback]

не стоит менять своё мнение. т.к. данная статья чисто вымышленный бред людьми, которым нечем заниматься в свободное время. вот они и придумывают всякие глупости про водителей.

Но к сожалению такое случается и последнее время очень часто!!!

Антон Евгеньевич сказал:

а водители на 130-м правильные,т.е. прямо выполняют свою должностную инструкцию.

82585[/snapback]

Чтоб тебя зажало в дверях 05204, правильный ты наш! :angry:

Антон Евгеньевич сказал:

т.к. данная статья чисто вымышленный бред людьми, которым нечем заниматься в свободное время. вот они и придумывают всякие глупости про водителей.

82585[/snapback]

Бред пишешь ты. А я этих людей знаю очень хорошо, и ничего плохого они не напишут! :angry:

anton121 сказал:

Чтоб тебя зажало в дверях 05204, правильный ты наш!

82597[/snapback]

меня-то не зажмёшь,т.к. вхожу всегда в переднюю и перед выходом не торможу, как некоторые.а зажимают только тех, кто входит не там :angry:

anton121 сказал:

Бред пишешь ты. А я этих людей знаю очень хорошо, и ничего плохого они не напишут!

82597[/snapback]

ясен пень, контора-то одна.

Антон Евгеньевич сказал:

меня-то не зажмёшь,т.к. вхожу всегда в переднюю и перед выходом не торможу, как некоторые.а зажимают только тех, кто входит не там

82601[/snapback]

Как зажимают, так и разжимают! :angry:

anton121 сказал:

Как зажимают, так и разжимают!

82606[/snapback]

это ещё раз говорит о твоем отношении к окружающим пассажирам , которые честно заплатили за проезд, в отличии от тебя самого.

Ничего подобного - ТАТ всегда с собой, поэтому вхожу спокойно в любую дверь, и контру всегда билет показываю. Свободен!

anton121 сказал:

Ничего подобного - ТАТ всегда с собой, поэтому вхожу спокойно в любую дверь, и контру всегда билет показываю. Свободен!

82611[/snapback]

ты я смотрю самый умный! наличие ТАТа при входе в другую дверь не освобождает тебя от уплаты штрафа.т.к. ты не учтённый пассажир,т.е. тебя попросту нет, а в салоне ты почему-то находишься. посмотрю на тебя, что будет, когда ты встретишь контролёра с мини-сканером.

Мда,если войдёт контролёр с этим аппаратом,тебе долго придётся доказывать,что ты вошёл в первую дверь!!!

Антон Евгеньевич сказал:

когда ты встретишь контролёра с мини-сканером.

82615[/snapback]

покажи мне хоть одного?! Сколько вижу - все обыкновенные.

Антон Евгеньевич сказал:

наличие ТАТа при входе в другую дверь не освобождает тебя от уплаты штрафа

82615[/snapback]

Ничего подобного - проезд-то оплачен! Правила мне можешь не цитировать. Ловить надо псевдольготников, а не сторонников моей точки зрения. Согласись, что они представляют куда большую опасность и должны подвергаться штрафу в первую очередь.

На 130 и 139 маршрутах не раз были контролёры с мини-сканерами!!! Да и сейчас есть,правда они ими не всегда пользуются,в основном по-старинке!

anton121 сказал:

Ничего подобного - проезд-то оплачен! Правила мне можешь не цитировать. Ловить надо псевдольготников, а не сторонников моей точки зрения. Согласись, что они представляют куда большую опасность и должны подвергаться штрафу в первую очередь.

82636[/snapback]

С другой стороны, контролёры обязаны также отлавливать нарушителей Правил пользования автобусами, троллейбусами и трамваями г. Москвы. А когда ты выходишь в заднюю дверь, ты тем самым нарушаешь пункт 2.1 раздела 2 данных правил. Так что оштрафовать может и не оштрафует, а вот заставить выйти и войти в салон согласно правилам он вполне вправе.

Кстати, мне кажется, что мы отклонились от темы, причём конкретно.

Антон Евгеньевич сказал:

наличие ТАТа при входе в другую дверь не освобождает тебя от уплаты штрафа.т.к. ты не учтённый пассажир,

82615[/snapback]

Мда,если войдёт контролёр с этим аппаратом,тебе долго придётся доказывать,что ты вошёл в первую дверь!!!

82619[/snapback]

А нельзя ли потом подойти к дури и провалидироваться? Ведь можно же!

Дмитрий Касаткин сказал:

А когда ты входишь в заднюю дверь, ты тем самым нарушаешь пункт 2.1 раздела 2 данных правил.

82640[/snapback]

Иногда бывают случаи, когда проще зайти через заднюю дверь, чем через переднюю!

Да такое бывает,но уже просто по привычке идёшь в первую дверь!

• 2 недели спустя...
  ASKP_hater сказал:

А нельзя ли потом подойти к дури и провалидироваться? Ведь можно же!

82707[/snapback]

можно, но не нужно. ибо по правилам посадка только в переднюю. А потом, лишь единицы осмеливаются затем подойти к валидатору и погасить билет. Вот, anton121, например, сразу плюхается на свободное место в своём трамвае. :blink:

Антон Евгеньевич сказал:

А потом, лишь единицы осмеливаются затем подойти к валидатору и погасить билет. Вот, anton121, например, сразу плюхается на свободное место в своём трамвае

84278[/snapback]

Не-а, ты не прав! :blink: Стой дальше в своей "культурной" очереди! :blink:

anton121 сказал:

На мой взгляд, это 05231. Видно, что этот Икар очень ухоженный, водители за ней следят, и, несмотря на работу по трехсменке, он в очень хорошем состоянии.

81134[/snapback]

Кстати во вторник водитель первой смены последними двумя рейсами не заезжал на остановку к депо. Посмотрим что будет в следующую мою смену. Одного товарища уже наставили на путь истинный :blink:

Правильно-правильно, так им и надо! Опять косячить начали... Пробками не оправдываться! Неужели так трудно там остановиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.