Перейти к содержанию

Прикинутые машины в прошлом.

Вован

Рекомендуемые сообщения

sansanich сказал:

Вы абсолютно правы, Люксовские комплектующие были установлены во время эксплуатации машины в Москве. У меня есть ровно одна фотография машин ФАТПа начала 90х, и кто вы думаете изображен на

этой фотографии... Так вот, в 92м на ней наворотов еще небыло.

121011[/snapback]

А можно глянуть на эту Фотку?

Вован сказал:
  sansanich сказал:

Вы абсолютно правы, Люксовские комплектующие были установлены во время эксплуатации машины в Москве. У меня есть ровно одна фотография машин ФАТПа начала 90х, и кто вы думаете изображен на

этой фотографии... Так вот, в 92м на ней наворотов еще небыло.

121011[/snapback]

А можно глянуть на эту Фотку?

К сожалению, нет, поскольку не обладаю авторскими правами.

Может кто помнит был такой ЛиАЗ 677 в 1-й колонне нормально так наворочен.

Вся фишка в том что у него на лобовом стекле была новогодняя гирлянда и ночью светилась!

Вот чем-то запомнился этот скотовоз,это был 92-93-й год.

Интересно узнать его номер.

волжанин сказал:

А сейчас он работает на волжанине 6270 14156!

117835[/snapback]

Передавай Игорю (то бишь папе) приветище. Мы с ним, помнится, одновременно в 14-м АП начинали. И стажировались оба у Вити Л. B) Или папа стажировался у Толика Л.? Чё-то я не помню. Но было это на 41-50... :ph34r: Ну, неважно...

Я его "Волжанина" частенько возле ЮЗ вижу. На внуковском красном. Он сейчас один? Без сменного пятидневку работает?

Цитата
Может кто помнит был такой ЛиАЗ 677 в 1-й колонне нормально так наворочен.

Вся фишка в том что у него на лобовом стекле была новогодняя гирлянда и ночью светилась!

Вот чем-то запомнился этот скотовоз,это был 92-93-й год.

Интересно узнать его номер.

Не хочу врать,может 4176 ?

• 1 год спустя...
  Вован сказал:

волжанин сказал:

4184 был до 4147 но отработал папа на ней совсем мало год даже не успел обделать

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=8013

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=8012

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=8011

Можно перезалить эти фотографии куда-нибудь, если они у кого-нибудь на компе остались или дать верные ссылки, а то эти уже давно не работают.

Савин, некропостер... Почитал тему и аж самому поглазеть захотелось... +1 к просьбе, перезалейте, если есть :blink:

а вот 44 25 я тоже вспомнил (на 729 вспомнился), что у него были врезаные задние поворотники и стопы! и не забуду наверна никогда 44 58, который светился ночью как гирлянда и была навёрнут по самое не хочу, ещё 44 12 был, "боковые габариты" как бы сейчас сказали, зелёные) 43 79 677-ой вспомнился учебка с мордой раукрашенной под Российский флаг что ль... подзабыл уже) больше не помню ни одной так как "пользовался" 3 и 4 колонной :blink:

+ 2 кстати)

• 1 месяц спустя...
  Black Sunrise сказал:

43 79 677-ой вспомнился учебка с мордой раукрашенной под Российский флаг что ль... подзабыл уже) больше не помню ни одной так как "пользовался" 3 и 4 колонной

255478[/snapback]

14521 Л-677 С 839 ВУ 77 был поккрашен весь в Российский флаг

Вспоминай!!!

прям весь? :) весь-весь? я помню с полосками были 14550,14233,14439,14436, но чтоб прям весь не помню...

Российский флаг был нарисован на желтом Икарусе-283 второй колонны - по-моему 4236. Последнее маленькое окошко на прицепе у него было заварено, и эта заплатка, как помнится, и была раскрашена. Да и вообще машинка была несколько наворочена.

Black Sunrise сказал:

прям весь? весь-весь? я помню с полосками были 14550,14233,14439,14436, но чтоб прям весь не помню...

260631[/snapback]

Ток морда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.