NikOl Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Сегодня, возвращаясь от тетки около 21.00, пришел на Теплостанский проезд и увидел вот что: сначала одна машина указанного маршрута пролетела почти по крайней левой полосе, а следующая, идущая почти через 2 минуты, неожиданно остановилась и из нее вышли несколько человек! Ну и я, естественно, сел в него. Вначале я подумал, что у меня глюки, так как у 611с никогда не было остановки на Теплостанском, но после того, как мы проехали до Юго-Западной без остановок, стало все ясно. Очень интересно, с чем могла быть связана эта остановка? Ведь от Внуково до Теплостанского и на обычном 611 ехать не дольше, чем на красном (и ходит он не реже). Мне-то, конечно, хорошо: меньше стоял на остановке и быстро до метро доехал, но все-таки люди, ехавшие от аэропорта, расчитывали на безостановочность... Да и вообще на Теплостанском пр-де, ИМХО, вводить остановку А611с нецелесообразно - до Юго-Западной полно маршрутов, а для жителей Теплого Стана, использующих эту остановку для пересадки, хватит и черного 611. Вот А272 на Теплостанском пр-де остановка не помешала бы - до пос. Внуково (завода) на нем ехать намного удобнее, чем на 611. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Вот А272 на Теплостанском пр-де остановка не помешала бы - до пос. Внуково (завода) на нем ехать намного удобнее, чем на 611. 104781[/snapback] она итак существует для данного маршрута: с 7 до 9 утра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted November 29, 2006 Author Share Posted November 29, 2006 Как будто ее все водители свято соблюдают! Был случай, что я в это время решил на нем проехать от ЮЗ, так он Теплостанский пролетел с бешеной скоростью и в итоге высадил меня на Центральной ул. Обратно долго пришлось возвращаться И в период с 17 до 19 часов (когда согласно расписанию он должен останавливаться на Теплостанском в сторону ЮЗ) тоже часты проезды. Причем из МГТ отвечают, что указание его на трафарете - ошибка Но несколько раз, когда я в него садился на Теплостанском, то на магнитофоне эту остановку слышал Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Как будто ее все водители свято соблюдают! Был случай, что я в это время решил на нем проехать от ЮЗ, так он Теплостанский пролетел с бешеной скоростью и в итоге высадил меня на Центральной ул. Обратно долго пришлось возвращаться 104797[/snapback] ну такого быть просто не может, т.к. следующая "полноценная" остановка не Центральная улица, а С/Х комбинат "Московский", а потом ещё и "Гостиница" И в период с 17 до 19 часов (когда согласно расписанию он должен останавливаться на Теплостанском в сторону ЮЗ) тоже часты проезды. Причем из МГТ отвечают, что указание его на трафарете - ошибка Но несколько раз, когда я в него садился на Теплостанском, то на магнитофоне эту остановку слышал 104797[/snapback] это официальная остановка с 17 до 19. на 272 несколько разных кассет автоинформатора, в зависимости от времени суток и остановочных пунктов ставится та, или другая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted November 29, 2006 Author Share Posted November 29, 2006 Как будто ее все водители свято соблюдают! Был случай, что я в это время решил на нем проехать от ЮЗ, так он Теплостанский пролетел с бешеной скоростью и в итоге высадил меня на Центральной ул. Обратно долго пришлось возвращаться 104797[/snapback] ну такого быть просто не может, т.к. следующая "полноценная" остановка не Центральная улица, а С/Х комбинат "Московский", а потом ещё и "Гостиница" 104800[/snapback] А их давно ввели? Когда я на нем ехал, их не было. Кстати, несколько раз он на Теплостанском в сторону ЮЗ останавливался около 22.00, так при посадке в него я слышал по автоинформатору "Теплостанский пр. Следующая остановка метро ЮЗ". Между прочем, одно время он значился и на трафарете 9 мрн. Теплого Стана и даже останавливался там. Неужели такое в МГТ возможно, чтобы остановки отменялись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 ВВели бы их на весь день или отменили бы. А то путаница получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted November 30, 2006 Author Share Posted November 30, 2006 ВВели бы их на весь день или отменили бы. А то путаница получается. 104851[/snapback] Вот именно! Я не понимаю, зачем вообще нужны эти временные рамки для остановок? Ладно там с кладбищами, но Теплостанский - остановка весьма населенная. Я еще помню, что когда 272 только запустили, то он довольно быстро появился на трафарете Теплостанского, но никогда не останавливался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 А их давно ввели? Когда я на нем ехал, их не было. 104807[/snapback] видно ехали вы ещё в те времена, когда его только открыли Неужели такое в МГТ возможно, чтобы остановки отменялись? 104807[/snapback] а почему бы и нет ВВели бы их на весь день или отменили бы. А то путаница получается. 104851[/snapback] для постоянных пассажиров путаницы нет. тем более жители района "Внуково" довольно хорошо знают: какие рейсы останавливаются на этих остановках, а какие - нет. Благо рейсов таких немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 А их давно ввели? Когда я на нем ехал, их не было. 104807[/snapback] видно ехали вы ещё в те времена, когда его только открыли 105084[/snapback] Последний раз - год назад, он на них не останавливался. Но на трафаретах Московского значился. А сначала, насколько я помню, у него первая остановка была Ликова. Неужели такое в МГТ возможно, чтобы остановки отменялись? 104807[/snapback] а почему бы и нет 105084[/snapback] Да просто я не знаю ни одного такого случая. Как мне кажется, тут процесс идет только в одну сторону - назначения их. Вот не могу простить МГТ такую порчу 830-го! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Да просто я не знаю ни одного такого случая. Как мне кажется, тут процесс идет только в одну сторону - назначения их. 105126[/snapback] У 741-го маршута была отменена остановка "15-й автобусный парк". Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 А вообще я не понимаю смысла тормоза 272-го на Теплостанском, особенно если учесть, что теперь 611-й его почти полностью дублирует. Тем внуковцам, которым надо попасть в Теплый стан и пользующихся этой остановкой для пересадки, хватит и 611. Кстати, а 611-й еще не собираются укорачивать до аэропорта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Кстати, а 611-й еще не собираются укорачивать до аэропорта? 105137[/snapback] зачем? это самый частоходящий маршрут от ЮЗ до Изварино. тем более там и новую к/ст для этого построили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.