Татьяна Леонидовна Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Вот уже который месяц (начиная с середины июня и до сих пор) замечаю за этой машиной то,что не работает последняя дверь...там на поручнях налеплены 2 полоски изоленты ( а сначала была одна полоска)! Почему интересно дверь не отрегулируют,ведь порой автобус очень сильно набивается (как обычно в час пик на 103 маршруте) и протискиваться к предидущей двери не очень удобно через толпу недовольного народа!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Вот уже который месяц (начиная с середины июня и до сих пор) замечаю за этой машиной то,что не работает последняя дверь...там на поручнях налеплены 2 полоски изоленты ( а сначала была одна полоска)! Почему интересно дверь не отрегулируют,ведь порой автобус очень сильно набивается (как обычно в час пик на 103 маршруте) и протискиваться к предидущей двери не очень удобно через толпу недовольного народа!! Не знаю как сейчас, но несколько лет назад на этой машине работал один очень аккуратный, следящий за машиной, водитель по имени Юрий. Я знаком с ним по работе в парке - это вообще очень интеллигентный и приятный в общении человек. Судя по ситуации с дверью, на этой машине он уже не работает, а жаль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 нет, похоже что все-таки работает, т.к. салон автобуса все время чистый, даже ближе к концу смены. Неужели он сам его после каждого круга убирает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Леонидовна Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 Согласна с Вами, что салон автобуса постоянно чистый! Но дверка все таки не работает!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Неужели он сам его после каждого круга убирает? 132442[/snapback] Ну не после каждого круга, а в обед - всегда салон подвергается чистке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 Неужели он сам его после каждого круга убирает? Извиняюсь, если малость не в тему, но в связи с уборкой всегда вспоминается машина 1601 (ЛиАЗ-677), которая в свое время для меня, и не только для меня, образцом аккуратности была. Водитель мало того что салон всегда в обед убирал, так еще и колесные диски постоянно мыл и красил, что выглядело очень красиво. А каждое утро развешивал в кабине вымпелы и прочие модные тогда штучки, убираемые на ночь. Так что 01334 - далеко не единственный пример машины, салон которой убирается водителями. Да и мы, в свое время, на 1201, частенько уборкой не брезговали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.