Илья(грохотайло) Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 Интересно, что в итоге реально выгоднее?? Мучать два года газель или форд? С такой аварийностью, ценами на топливо и прочее. Интересуют реальные цифры, а не мнение "особо умных" товарищей. В принципе думаю, что в автолайне экономисты не совсем тупые, но всё же интересно видеть это в цифрах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted January 4, 2007 Share Posted January 4, 2007 Мучать два года газель или форд? 110003[/snapback] Ну наверно именно этим Форд и выгодней - что его удастся мучать поболе, чем два года. (правда, это с грузоперевозок инфа... но все же) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted January 4, 2007 Share Posted January 4, 2007 Могу сказать тоже по грузоперевозкам: когда-то я работал в одной фирме. Там был приличный парк ГАЗелей - цельнометаллических фургонов. При мне было куплено три аналогичных по кузову Транзитов, причем б/у лет пять-семь. ГАЗели (к тому времени им было года по два) в сравнеии с Фордами показали себя просто ведрами с гайками, т.к. поломка Транзита было чем-то удивительным, а вот умершая ГАЗель уже никого не удивляла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.