Перейти к содержанию

3d Инструктор

OlegSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

симулятор вождения ученической машины по Москве. На выбор есть несколько машин отеч - ВАЗ-2105 (с панелью от 2107), иномарки - с АКПП и МКПП, есть даже джип. Далее все как на экзамене - пристегнуть ремень, завести двигатель, включить передачу, снять с ручника. Перед перестроениями и поворотами надо включать поворотники. За ошибки штрафные баллы.

На клавиатуре играть довольно сложно, машина рыскает, тупит. AI уличного трафика оставляет желать лучшего, машины резко перестраиваются без поворотников, иногда сами тупят и т.п.

Трамваев и троллейбусов нет (нет даже путей и проводов), автобусы представлены двумя моделями - ЛиАЗ-5256 и Икарус-415. Есть также газели.

в симуляторе есть следующие трассы:

ЦАО

Болотная пл. - разворот под Б.Каменным мостом - ул. Серафимовича - Якиманская наб. - разворот - Якиманская наб. - Кадашевская наб. - Пятницкая ул. - Лубочный пер. - Болотная ул. - Фалеевский пер. - Болотная пл.

ЮЗАО (петля "776")

Старобитцевская ул. - БДД - Ратная ул. - Куликовская ул. - Старобитцевская ул.

ЗАО

Мосфильмовская ул. - разворот - Мосфильмовская ул. - Университетский просп. - разворот (на перекрестке с Мичуринским) - Университетский просп. - Мосфильмовская ул.

СЗАО

ул. Твардовского - Таллинская ул. - ул. Катукова - ул. Исаковского - Неманский пр. - ул. Катукова - Таллинская ул. - ул. Твардовского

САО

Пяловская ул. - Коровинское шоссе - 800-летия Москвы - Бескудниковский б-р - Дмитровское шоссе - Селигерская ул. - Коровинское шоссе - Пяловская ул.

СВАО

Полярный пр. - ул. Лескова - разворот (за ул. Плещеева) - ул. Лескова - Широкая ул. - разворот (у м. Медведково) - Полярная ул. - Чермянская ул. - Полярный пр.

ВАО

ул. Молдагуловой - пл. Кабрала - ул. Молдагуловой - Снайперская ул. - ул. Красный Казанец - ул. Юности

ЮВАО

Донецкая ул. - Новочеркасский бульв. - Люблинская ул. - Батайский пр. - ул. Маршала Голованова - Новочеркасский бульв. - Донецкая ул.

ЮАО

Нагатинская ул. - 1-й Нагатинский пр. - 2-й Нагатинский пр. - Нагатинская ул. - Нагатинский бульв. - Нагатинская наб. - 1-й Нагатинский пр.

Покатался по многим, прикольно похоже. В настройках можно поставить степень загруженности маршрута транспортом. К сожалению у меня комп не тянет количество транспорта выше минимального. А так наверное можно и в пробках постоять :-)

post-188-1167926622_thumb.jpg

Опубликовано

ЦАО Болотная пл. - разворот под Б.Каменным мостом - ул. Серафимовича - Якиманская наб. - разворот - Якиманская наб. - Кадашевская наб. - Пятницкая ул. - Лубочный пер. - Болотная ул. - Фалеевский пер. - Болотная пл.

110037[/snapback]

Там и Кремль прорисован? ;) Насколько хорошо он прорисован?

Опубликовано

ЦАО Болотная пл. - разворот под Б.Каменным мостом - ул. Серафимовича - Якиманская наб. - разворот - Якиманская наб. - Кадашевская наб. - Пятницкая ул. - Лубочный пер. - Болотная ул. - Фалеевский пер. - Болотная пл.

110037[/snapback]

Там и Кремль прорисован? ;) Насколько хорошо он прорисован?

110273[/snapback]

только ближняя часть которая на Б. Каменный мост выходит

post-188-1168163898_thumb.jpg

Опубликовано

А у козелей одинаковые номера. ;) А вообще руля у меня нет, а с клавиатурой - это не игра, а приобретение сексуального опыта. На настоящей тачке проще, чем с клавой.

Да и куда делись светофоры, знаки тоже стоят как попало (а не как есть на самом деле) остальные участники движения ведут себя как-то странно, в общем - чё-то не круто.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Автобус. А как там скачать ее у меня неполучается ни в какую?

Опубликовано

Можете называть меня как угодно Попрошайкой,кем угодно.Я пользуюсь FlashGet-ом и ничерта нипонимаю Рапидшару.У меня даже табличка такая невылазеет.И потом внизу есть 3 ссылки в них я скачиваю 3 архива по 6 кб и все.А где там взять саму игру

П.С За Ссылку на инструкцию большое спасбо

Опубликовано

Опера невидит эту стаьтю.В поиске такого Симулятора я ненашел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я давно в нее играл... тока то была дема или бета, уже не помню, но прикольно, кстати машина там ооочень легко переворачивается на крышу ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.