OlegSS Posted January 4, 2007 Share Posted January 4, 2007 симулятор вождения ученической машины по Москве. На выбор есть несколько машин отеч - ВАЗ-2105 (с панелью от 2107), иномарки - с АКПП и МКПП, есть даже джип. Далее все как на экзамене - пристегнуть ремень, завести двигатель, включить передачу, снять с ручника. Перед перестроениями и поворотами надо включать поворотники. За ошибки штрафные баллы. На клавиатуре играть довольно сложно, машина рыскает, тупит. AI уличного трафика оставляет желать лучшего, машины резко перестраиваются без поворотников, иногда сами тупят и т.п. Трамваев и троллейбусов нет (нет даже путей и проводов), автобусы представлены двумя моделями - ЛиАЗ-5256 и Икарус-415. Есть также газели. в симуляторе есть следующие трассы: ЦАО Болотная пл. - разворот под Б.Каменным мостом - ул. Серафимовича - Якиманская наб. - разворот - Якиманская наб. - Кадашевская наб. - Пятницкая ул. - Лубочный пер. - Болотная ул. - Фалеевский пер. - Болотная пл. ЮЗАО (петля "776") Старобитцевская ул. - БДД - Ратная ул. - Куликовская ул. - Старобитцевская ул. ЗАО Мосфильмовская ул. - разворот - Мосфильмовская ул. - Университетский просп. - разворот (на перекрестке с Мичуринским) - Университетский просп. - Мосфильмовская ул. СЗАО ул. Твардовского - Таллинская ул. - ул. Катукова - ул. Исаковского - Неманский пр. - ул. Катукова - Таллинская ул. - ул. Твардовского САО Пяловская ул. - Коровинское шоссе - 800-летия Москвы - Бескудниковский б-р - Дмитровское шоссе - Селигерская ул. - Коровинское шоссе - Пяловская ул. СВАО Полярный пр. - ул. Лескова - разворот (за ул. Плещеева) - ул. Лескова - Широкая ул. - разворот (у м. Медведково) - Полярная ул. - Чермянская ул. - Полярный пр. ВАО ул. Молдагуловой - пл. Кабрала - ул. Молдагуловой - Снайперская ул. - ул. Красный Казанец - ул. Юности ЮВАО Донецкая ул. - Новочеркасский бульв. - Люблинская ул. - Батайский пр. - ул. Маршала Голованова - Новочеркасский бульв. - Донецкая ул. ЮАО Нагатинская ул. - 1-й Нагатинский пр. - 2-й Нагатинский пр. - Нагатинская ул. - Нагатинский бульв. - Нагатинская наб. - 1-й Нагатинский пр. Покатался по многим, прикольно похоже. В настройках можно поставить степень загруженности маршрута транспортом. К сожалению у меня комп не тянет количество транспорта выше минимального. А так наверное можно и в пробках постоять :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted January 6, 2007 Share Posted January 6, 2007 в симуляторе есть следующие трассы: ЦАО Болотная пл. - разворот под Б.Каменным мостом - ул. Серафимовича - Якиманская наб. - разворот - Якиманская наб. - Кадашевская наб. - Пятницкая ул. - Лубочный пер. - Болотная ул. - Фалеевский пер. - Болотная пл. 110037[/snapback] Там и Кремль прорисован? Насколько хорошо он прорисован? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted January 6, 2007 Share Posted January 6, 2007 По ВАО это официальная трасса сдачи второго этапа практического экзамена на право управления т/с категории "В". Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted January 7, 2007 Author Share Posted January 7, 2007 в симуляторе есть следующие трассы: ЦАО Болотная пл. - разворот под Б.Каменным мостом - ул. Серафимовича - Якиманская наб. - разворот - Якиманская наб. - Кадашевская наб. - Пятницкая ул. - Лубочный пер. - Болотная ул. - Фалеевский пер. - Болотная пл. 110037[/snapback] Там и Кремль прорисован? Насколько хорошо он прорисован? 110273[/snapback] только ближняя часть которая на Б. Каменный мост выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 А у козелей одинаковые номера. А вообще руля у меня нет, а с клавиатурой - это не игра, а приобретение сексуального опыта. На настоящей тачке проще, чем с клавой. Да и куда делись светофоры, знаки тоже стоят как попало (а не как есть на самом деле) остальные участники движения ведут себя как-то странно, в общем - чё-то не круто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Автобус- Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Если кому интересно, где взять: http://www.byexpand.com/index.php?name=New...cle&sid=509. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АРА Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Автобус. А как там скачать ее у меня неполучается ни в какую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 погляди инструкцию по скачиванию файлов с рапидшары http://dako.ucoz.ru/publ/2-1-0-4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АРА Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Можете называть меня как угодно Попрошайкой,кем угодно.Я пользуюсь FlashGet-ом и ничерта нипонимаю Рапидшару.У меня даже табличка такая невылазеет.И потом внизу есть 3 ссылки в них я скачиваю 3 архива по 6 кб и все.А где там взять саму игру П.С За Ссылку на инструкцию большое спасбо Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted July 27, 2007 Author Share Posted July 27, 2007 с рапидшары флешгетом не скачаешь заходи по ссылке каким-нибудь браузером Link to comment Share on other sites More sharing options...
АРА Posted July 29, 2007 Share Posted July 29, 2007 Опера невидит эту стаьтю.В поиске такого Симулятора я ненашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crow Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 я давно в нее играл... тока то была дема или бета, уже не помню, но прикольно, кстати машина там ооочень легко переворачивается на крышу )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.