kisol Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 Люди!Плиииз! Мой отдел на работе перевели на новое место в г-цу "Салют".Подскажите кратчайший маршрут на наземном транспорте до г-цы "САЛЮТ" от м.Каховская(что лучше всего) или от м. Проспект Вернадского (до него могу добраться на 224 авт.от Каховки).Можно еще от м.Калужская. Вообщем нужен маршрут из 2-х автобусов (или чего-еще).Кто знает такой маршрут,поделитесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
InDaFtoor Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 Тролл.72 до Метро "Теплый Стан"+ автобус 144 до Гостиницы Салют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 Тролл.72 до Метро "Теплый Стан"+ автобус 144 до Гостиницы Салют 110806[/snapback] ужас... примерно такой же как 224+642 лучше по-любому выйти из 72 на Коньково, а дальше 712/295/145 + пешком немного или 66. Не знаю есть ли бобик Коньково - ЮЗ напрямую, это был бы идеальный вариант. А еще лучше доехать до перекрестка Ленинского с Миклухо-Маклаем (море способов в два хода - что быстрее придет) и дальше на 720/144. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIM Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 А-224 до ул. Лобачевского, 2 ПО Ленинскому на м/т-553, 944 до Салюта Link to comment Share on other sites More sharing options...
kisol Posted January 10, 2007 Author Share Posted January 10, 2007 Спасибо,люди!!! Теперь хоть какое-то представление имею! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kisol Posted January 10, 2007 Author Share Posted January 10, 2007 Ув.IIM!Я по поводу проезда до г-цы "Салют".Вы написали про маршрутки 553,944.У меня к Вам вопрос- 553-я ходит от м.Октябрьская и наверняка набита народом,а 944 откуда идет?Если Вы вкурсе,подскажите,часто ли они ходят?Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIM Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Отвечаю. 553-я идет от Октябрьской, но половина пассажиров дорогой выходит, а ближе к концу Ленинского в нее мало кто садится - она ведь ни до какого метро не идет (конечная - ул. Ген.Тюленева, м-н Перекресток). Интервал около 10 минут. Так что на ост. "Ул. ОБручева" без проблем сядете и доедете. Ну а 944-я маршрутка ходит весьма редко, потому что мало кто о ней знает, хоть и маршрут неплохой - от метро Пр.Вернадского до м. Теплый Стан. Остановка на Пр.Верн. на нечетной стороне Вернадского у первого вагона из центра ближе к Удальцова, около 715й. Но, повторюсь, на нее я бы не стал надеяться, лучше выходить из 224-го на углу ЛОбачевского/Ленинского и пересаживаться там на 553ю и 944ю, имея в виду, что первая куда более вероятна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.