Перейти к содержанию

Что творилось на МКАД 25.01.07!

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

37-е маршрутки шли через город от Краснухи до Загорья с бешенными интервалами, а о 37-м басе вообще ничего не было слышно

Вчера стояли намертво Зеленый проспект, Свободный, Федеративный, 11-й, Фрязевская улица, Перовская, Молостовых, Вешняковская и собственно МКАД. не исключено что стояло Носовихинское шоссе

Алёнка сказал:

На самом деле, тебе просто повезло, что он пришёл через 35 минут. Мне тоже повезло.

114375[/snapback]

Я ехал где-то около 22.40, дома был в 23.20. Повезло, согласен. У меня друг в это время наметрво застрял в пробке на Волоколамке (на машине), домой приехал после полуночи.

Петушков_Илья сказал:

Давайте без выпадов, ок? Я себе подобных высказываний не позволяю. ;)

какое предложение такая и реакция.

Петушков_Илья сказал:

Почему я вспомнил про этот не самый ближний вариант? А вспомните, какой загогулиной перенаправляли 37-й во время проведения эстафеты по МКАД! Он шёл от Тёплого Стана до Домодедовской через город без единой остановки, обратно как обычно, став таким образом вообще почти что кольцевым (туда-сюда только Домодедовская-Красногвардейская). А продолжалось это всего лишь пару-тройку часов. И уж это-то точно был крючочек из разряда "ни фига себе".

неужели ты думал, что если МКАД стоит, то все шоссе вокруг него свободны от машин?

Петушков_Илья сказал:

А так - хорошо, давайте если у нас МКАД встаёт, будем просто убирать в это время ОТ с него - а что, пробка же всё равно мёртвая, часа на четыре! А граждане пусть едут из Бутово в Ясенево с тремя пересадками на метро, часа же полтора ехать всего! ЧЕРТОВСКИ УДОБНО, БЛИН! :)

не истери, ты сначала пойми, что такое форс мажор, а потом ори.

Паштет сказал:

37-е маршрутки шли через город от Краснухи до Загорья с бешенными интервалами,

ну почему же, я самолично утром ехал от Краснухи до Теплого стана на казели. Это заняло ровно 2 часа, ехали по МКАД. Днем маршрутки тоже ходили по МКАД, а вот что было вечером уже не знаю.

Паштет сказал:

а о 37-м басе вообще ничего не было слышно

наговариваете уважаемый. С утра басы ходили нормально, днем вроде тоже были видны, правда интервалы конечно были сбиты.

Про вечер опять таки сказать ничего не могу.

В половину третьего ночи МКАД тоже стоял в этот день :)

У нас один водитель-экспедитор выехал около 16:30 с фирмы (ул. Сергея Эйзенштейна) в аэропорт Домодедово на ИЖике. До аэропорта так и не добрался (нужно было отправить груз) , поехал обратно. Вернулся около полуночи.

amid сказал:

ну почему же, я самолично утром ехал от Краснухи до Теплого стана на казели. Это заняло ровно 2 часа, ехали по МКАД. Днем маршрутки тоже ходили по МКАД, а вот что было вечером уже не знаю.

114577[/snapback]

Это было около 21:00

р522тв сказал:

У нас один водитель-экспедитор выехал около 16:30 с фирмы (ул. Сергея Эйзенштейна) в аэропорт Домодедово на ИЖике. До аэропорта так и не добрался (нужно было отправить груз) , поехал обратно. Вернулся около полуночи.

у меня половине клиентов товар не довезли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.