Олег Черников Posted February 20, 2007 Share Posted February 20, 2007 Разбирая старые пленки, нашел несколько фотографий по теме. Надеюсь, они будут интересны. Для удобства просмотра (и чтоб на другие форумы не тырили ) размер сделал небольшой. Первые две фотографии сделаны 7 августа 1984 года, когда только-только вводили новую желто-красную окраску; к тому моменту успели окрасить примерно половину московских машин. ЗиУ-5Д №№ 6534 и 6579 на конечной 48-го маршрута у гостиницы «Турист». Третья фотография сделана 10 или 11 июля 1986 года. ЗиУ-5Д № 6569 на конечной 36-го, у ВДНХ. Есть и еще фотки, но они относятся уже к другим паркам… Link to comment Share on other sites More sharing options...
konst Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Олег! Отличные фото! Хотел бы узнать следующее! Подлежат ли эти негативы печати в стандартных фотолабораториях? Если их реально отпечатать, то возможно ли встретиться и за денежные знаки с моей стороны, по утвержденной Тобой цене отпечатать? Если ли какие-то варианты, может я могу со своей стороны предложить какие-то фото? Вдруг, если в сейчас не в Москве, то можно согласовать встречу в Твоем городе и в 2007 г. встретиться. Сообщи пожалуйста свое решение – trolleybashi@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Черников Posted February 26, 2007 Author Share Posted February 26, 2007 Ответ - в привате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pushistui Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Олег Черников А мне старые троллейбусы больше нравятся... Особенно пятый Зиу. В нашем городе (Воронеж) я его уже не застал. Теперь хоть на картинках можно посмотреть. Скажите, а в каких-нибудь городах их ещё используют или списали уже все? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Черников Posted July 5, 2007 Author Share Posted July 5, 2007 Нет. Только в музеях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.