Антикарг Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Здравствуйте, дорогие мои! Я не Регина Дубовицкая, как вы могли бы подумать, а самый обычный советский человек. Если позволите, расскажу вам несколько историй из своей насыщенной жизни. Я с детства увлекаюсь автобусами, но почему-то многие считают, что моё увлечение чрезмерно. Я с этим категорически не согласен! Хотя бы потому, что я человек с высшим образованием. Когда мне было 10 лет, мы с мамой поехали на 196 автобусе в центр, и я на весь салон объявлял остановки! (сейчас я этого не делаю, но некоторые мои знакомые увлекаются) Правда один нехороший дядя меня покрыл матом за то, что я ошибочно объявил «Кирпичный завод» вместо «Кафе»Колобок». Но я на него не в обиде, ведь он-то знает лучше меня. Тогда 196 автобус ходил часто, не то что сейчас. Разворовал всё поганый Лужков, все автобусы распродал, сволочь! А какие автобусы замечательные раньше ходили! ЛАЗ-695, ЛиАЗ-677… Какое удовольствие было в них ехать! А что сейчас? Идиотские МАЗы, ЛиАЗ-5256. Тьфу, плеваться хочется. А вообще, автобусы они душевные, не то что бабы. Прогуливался я тут однажды со своей подружкой и увидал Икарус с планетарными дверками! Побежал сфотографировать это чудо, а она куда-то исчезла. Потом позвонила, и сказала, что между нами всё кончено. Ну не дура ли? Её я каждый нечётный вторник видел, в кино даже один раз водил, 500 рублей потратил!! А Икарус тот раз в год на линии появляется, чувствуете разницу? Впрочем пошла она на фиг, правда за 500 рублей обидно… Им только и надо, что деньги из нас выкачивать. А прошлой зимой я ездил в Воркуту пофотографировать тамошние ЛиАЗики, и мне там по лицу дали. Сказали, что я дурак и мне в психушке место. Я с этим категорически не согласен. Откуда я знал, что автобусы с чёрными гос.номерами лучше не фотографировать… В общем, хотите пообщаться - пишите! Может со мной заодно в Улан-Удэ поедете, там говорят новые ПАЗики пришли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 А при чём тут Дядюшка Зю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 10, 2007 Author Share Posted April 10, 2007 А при чём тут Дядюшка Зю? 130466[/snapback] Потому что это образ сбирательный, старался избегать конкретики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 это образ сбирательный 130473[/snapback] А-а-а... А я думал, при чём тут Зюганов?.. Его обычно "Дядюшкой Зю" в народе величают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 А я думал, при чём тут Зюганов?.. Его обычно "Дядюшкой Зю" в народе величают. Это уже и в словари вошло: http://slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d...%D8%CA%C0%C7%DE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.