Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех участников раздела и сайта с Новым Годом!:)

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Поздравляю,Вас,ребята,с Наступающим Новым годом!!!удачи))):)

• 2 года спустя...
Опубликовано

А от нашего парка что-нибудь в Крым передают? Согласно новым указаниям Собянина.

Опубликовано

Ну,я бы отправил всякие 09419 и подобное туда))) Не знаю,хороший вопрос,надо будет разузнать.

Опубликовано

09419 и иже с ним туда просто не доедут. Осядут сараями в Воронежских и Ростовских степях. На радость дачникам.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня есть предложение насчет новой территории парка. Если бы вместо бывшего Эмерала его разместить. Территория большая, да и подъезд удобный. Понимаю конечно, что мысль покажется бредовой, но уж лучше автобусный парк, чем очередной торгово-рыночный комплекс.

Опубликовано

Весьма заинтересовало.А ведь и правда,вполне разумно было бы.

Опубликовано

У меня есть предложение насчет новой территории парка. Если бы вместо бывшего Эмерала его разместить. Территория большая, да и подъезд удобный. Понимаю конечно, что мысль покажется бредовой, но уж лучше автобусный парк, чем очередной торгово-рыночный комплекс.

9-й парк разве уже выселяют со старой территории? :blink:

Опубликовано

Пока нет,но рано или поздно это случится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.