Перейти к содержанию

Организация новой остановки 165 автобуса!

Krasniy

Остановка "Ратная, 16" для 165 автобуса!  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли на Ваш взгляд остановка "Ратная, 16" для 165 автобуса?

• Да.
      7
    • Нет.
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера был в Северном Бутово и ждал автобус в Ясенево. Время было уже около 11 часов вечера и стало холодать. Стоял на остановке "Ратная, 16" , та которая находится на пустыре, и давился от зависти, глядя на людей которые проезжали мимо меня без остановки на 165. За 15 минут ожидания хоть какого то автобуса, собралось уже 7 человек и проехало мимо два 165-ых. На мой взгяляд, для холодного вечера субботы, 7 человек - это много, тем более на такой-то остановке. Так не считаете ли Вы, что организация остановки "Ратная, 16" для 165 автобуса в сторону Ясенева не особо бы повредила жителям Южного Бутово, а может быть даже и помогла, но самое главное она спасала бы жителей Северного, хотя бы вот в такое время суток?

Опубликовано

не стоит... маршрут предназначен для жителей отдалённых Комплексов А, Б и В. И его главная задача - быстрый подвоз именно этого контингента к метро. Лишняя остановка на маршруте будет не к месту. Пользуйтесь 101, 202, 262 и 710... их черезчур достаточно.

Опубликовано

Вообще сделать остановку в этом месте, по требованию, но с условием - только после 21 часа лишним не будет и проблем не создаст.

Опубликовано

Не фига! У нас итак наши автобусы каждому столбу кланятся. Остановок предостаточно. Только вот многие маршруты друг друга фактически полностью копируют. Нужно бы пошевелить и внести изменения в них. А то в некоторых местах чуть ли все южобутовские маршруты пересекаются, а некоторые словно на переферии находятся (хотя эти остановки довольно значимые).Например, на Остафьевской улице останавливаются маршруты аж 3-ёх АП: 17-го, 18-го и 1-го. А на "Станции Бутово" всего 2 маршрута: 288 и 293. Я бы туда завернул 101-й вместо Остафьевской, а также продлил бы 629-й.

Опубликовано

не стоит... маршрут предназначен для жителей отдалённых Комплексов А, Б и В. И его главная задача - быстрый подвоз именно этого контингента к метро. Лишняя остановка на маршруте будет не к месту. Пользуйтесь 101, 202, 262 и 710... их черезчур достаточно.

Я думаю что жителям отдалённых Комплексов А, Б и В эта остановка тоже не повредит... Ведь, как мне помнится, там ничего и не идёт то в эти края...(к Ратной).

Например, на Остафьевской улице останавливаются маршруты аж 3-ёх АП: 17-го, 18-го и 1-го. А на "Станции Бутово" всего 2 маршрута: 288 и 293. Я бы туда завернул 101-й вместо Остафьевской, а также продлил бы 629-й.

Правильно!!! Это же гениально!!!!! 101 автобус пусть не до Остафьевской а к ст. Бутово!!!! Жаль, что такого не будет... Ведь, как мне кажется он там всё равно воздух возит от Венёвской до Остафьевской?? Или я не прав?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Правильно!!! Это же гениально!!!!! 101 автобус пусть не до Остафьевской а к ст. Бутово!!!!

145825[/snapback]

Отмечаться будет у Дяди Вани на огороде?

Опубликовано

"Ратную, 16" действительно ввести после, например, 21 можно было бы. Это нисколько не осложнило бы жизнь никому. Сам пользуюсь этим автобусом каждый день и в это время и в эту сторону. Одновременно отменил бы ему "Пожарное депо" в эту же сторону. Во-первых на моей памяти, а это уже года 4, там кроме меня никто не выходил. Но не это самое главное. Главное, что после этой остановки ему надо резко уходить влево, что сопряжено с некоторыми трудностями, поэтому эту остановку он итак объезжает по крайней левой полосе.

Опубликовано

Правильно!!! Это же гениально!!!!! 101 автобус пусть не до Остафьевской а к ст. Бутово!!!!

145825[/snapback]

Отмечаться будет у Дяди Вани на огороде?

Получается что его надо опять пускать либо до Остафьевской, либо до 2м/р, либо до комплекса "В", т.к. в ЮБ больше нет нигде где бы отметиться. А если его сделать кольцевым? Заезжает в ЮБ, далее своим маршрутом до Веневской, потом поварачивает на ст. Бутово, далее едет по 710 маршруту до 2м/р и затем по ул. Поляны возвращается на первый перекрёсток ЮБ. Глупо? А что делать? Хотя можно всего лишь организовать заезд к ст. Бутово во время его движения в ту и другую сторону!!! Больше вариантов нет!

Опубликовано

Построят ЛМ до БП, тогда можно будет шаманить. Сильно обкоцанный в плане выходов 710 может вполне ходить от Беляево до ст.Бутово. С интервалом 35-40 минут. Только вот нафига козе баян.

Опубликовано
Сильно обкоцанный в плане выходов 710 может вполне ходить от Беляево до ст.Бутово. С интервалом 35-40 минут. Только вот нафига козе баян.

У нас как раз в Беляево спорткомплекс, где мы физ-рой занимаемся. Удобно бы было! :( Только вот интервал зачем такой большой?

Опубликовано
Сильно обкоцанный в плане выходов 710 может вполне ходить от Беляево до ст.Бутово. С интервалом 35-40 минут. Только вот нафига козе баян.

У нас как раз в Беляево спорткомплекс, где мы физ-рой занимаемся. Удобно бы было! :( Только вот интервал зачем такой большой?

А зачем ему чаще то ходить??? Он и так сейчас мне кажется не особо рентабельный маршрут... Или я не прав? По пути от Беляево его все будут дублировать... По Профсоюзной два троллейбуса, по М.Маклая автобусы.... А в уж в Бутово......................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.