Бутовчанин Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 После того, как я переехал в Бутово и ознакомился с его транспортной системой, у меня фактически сразу стал вопрос: почему 819-й маршрут (ранее 519-й) от Щербинского кладбища до Южной идёт ч\з Симферопольское шоссе, а не ч\з Варшавское? Ведь в последнем случае от него было б больше пользы. Поскольку в настоящее время в сторону Южной от Южного Бутова везёт только 249-й маршрут, который в отличие от 819-го является "укаждостолбным". Т. е., получается, дорога от Южного Бутова в направлении Южной (если не считать, конечно, путь до БДД с пересадкой на метро) будет оочень долгой: пока дождёшься этого 249-го, пока он каждому столбу поклонится (+ ещё он, в отличие от 819-го заворачивает к станции "Бутово"). Поэтому я предлагаю 819-й пустить в сторону м. "Южная" по Варшавскому шоссе с теми же остановками. Что вы скажете по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Цитирование удалено Администратором А ты по этому 819 хоть раз ехал? Дорога от Варшавского шоссе до кладбища очень узкая. Не факт что 2 автобуса там разъедуться. Далее, он бы ехал и к кладбищу по Симферопольскому, НО: поворот с Симферопольского на проезд кладбищу не разрешит ни одна ГИБДД в мире. Плюс проезд от шоссе до кладбища - в одну полосу + это и не нужно ! Предупреждение:Ну и зачем ты весь исходный пост процитировал? Очень внимательно читаем правила форума п. 10.15. Бессмысленным и чрезмерным цитированием ты занимаешься едва ли не в каждом первом своём сообщении. Так что если не хочешь дальше набирать проценты и сидеть в режиме "только чтение", то советую прекратить цитировать всё подряд без разбора. Ю.А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бутовчанин Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 А ты по этому 819 хоть раз ехал? Дорога от Варшавского шоссе до кладбища очень узкая. Не факт что 2 автобуса там разъедуться. Если бы не ездил - то на вряд ли затрагивал бы эту проблему. Но ведь в праздничниые дни и во времена пасхальных перевозок на Южную он едет именно предложенным мною путём. Так что, кто или что мешает ему ездить так всегда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Когда я ехал на нем на Пасхальных перевозках, он к кладбищу ехал по Симферопольскому. Гаишник перекрывал движение пока автобусы поворачивали. Обратно - через Варшавское. Может быть и сейчас - они так не ездют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 819-й это специальный маршрут для подвоза к кладбищу и если бы нормальная развязка была б на Симферопольском шоссе, то он шел б по нему в обе стороны. Кстати сколько я не ездил, водители не очень против пассажиров которые с Варшавки едут через кладбище до метро. Вот единственное что мне не понятно, так почему в праздники его в обртнуюсторону пускают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Вот единственное что мне не понятно, так почему в праздники его в обртнуюсторону пускают Есть идея: если несколько автобусов сразу будут поворачивать с Варшавского на дорогу к к ладбищу, то фактически они перекроют минут на 5 движение на всем шосее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бутовчанин Posted July 23, 2007 Author Share Posted July 23, 2007 Когда я ехал на нем на Пасхальных перевозках, он к кладбищу ехал по Симферопольскому. У меня окна выходят на Варшавское шоссе. И я видел, что целая армия 819-х автобусов (для них даже МАЗ-ов не пожалели) следовала по Варшавскому в сторону кладбища. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Что вы скажете по этому поводу? Пишите - 115032 Москва, Раушская наб., 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.