Mister_X Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Люди кто был знаком с автобусом ЛиАЗ 677 какие были эмоции при смене в вашем городе автопарка на ПАЗики и др. У кого было особое чувтво к этому автобусу. Лично мое мнение. Смена в нашем городе на ПАЗы была в 2002 году после смены автопарка долгое время была ностальгия. жалко было автобусы. Все таки много время они служили верно Автобус в данный момент раза в два теплее ПАЗа У нас в городе в первый год вышли из строя 40 % автобусов Не выдержали городскую нагрузку. А каково ваше мнение На счет ЛиАЗА 677 Почему прекратили выпускать атобусы 677 марки Link to comment Share on other sites More sharing options...
WippenberG Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Да просто морально устарели эти автобусы время летит, появляются новые модели автобусов. А так то, замечательные были автобусы автобусы моего детства . Вот сфотал зимой 2006 года "кладбище" ЛиАз-ов, штук 40-50 там лежит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 У меня на даче в Петушках Владимирской области массово стали заменять луноходы в прошлом году. Меняют их в основном на ПАЗы, в меньшей степени на ЛиАЗы-5256. Хотя кажется, ещё 2 - 3 линейных остались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Люди кто был знаком с автобусом ЛиАЗ 677 какие были эмоции при смене в вашем городе автопарка на ПАЗики и др. 149262[/snapback] На маршруте, которым я пользуюсь для поездок на дачу, скотовоз заменили на 3205 Пазик. Моя оценка этому - счастье пришло, ибо автобус стал ХОДИТЬ, и выполнять рейсы регулярно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 А каково ваше мнение На счет ЛиАЗА 677 149262[/snapback] Безнадёжно устаревшая машина. Оставить несколько штук для музея, остальные - в мартен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egich Posted August 16, 2007 Share Posted August 16, 2007 Mister_Х, а ты из какого города? Где такой бардак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.