злой дух Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Часто езжу из гольяново в измайлово и обратно, вечером. На сайте и на табличке в измайлово, указано, что маршрут работает до 21:40. И ездит от Гольяново до Измайлово, без всяких сокращений маршрута. Ага! Щас! После семи часов в машрутку до измайлово уже не сядешь, водятлы со злыми мордами объявляют, что автобуса едет до Щёлковской и ниччо не знаем. А уж встретить 23М в измайлово после семи, дас ис фантастиш ... Тоже самое, если случится какой нибудь затык с троллейбусами. Хотя насколько я помню, в правилах написано, что водитель не имеет самовольно изменять маршрут. Проясните пожалуйста ситуацию, просветите водятлов и научите их выдавать талончики. С уважением Артур Чингасов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Артур,и Ваше сообщение зарегистрировано Службой обратной связи (№ 1122 от 20.08.2007). На будущее, просьба для всех поднять глаза повыше. Написано же: Настоящий форум предназначен для обсуждения идей, предложений и мнений по работе ОАО "Группа Автолайн", а также новостей пассажирского транспорта. При этом данный форум не служит официальным местом подачи претензий, заявлений и предложений в адрес компании. Для подачи претензий по работе Группы Автолайн Вы можете воспользоваться Службой обратной связи. ( Ну и пользуйтесь, в обязанности модераторов переносить Ваши обращения в их обязанности не входит). Если Вы потеряли свои вещи в автобусах Группы Автолайн, то Вы можете обратиться в Службу забытых вещей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 А щас я буду вонять Как была жалоба, так и ныне она там. После шести маршрутку дождаться, это фантастика, за то потом пара подряд едет. После восьми в измайлово вообще ни кто не посадит, все до метро едут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 А щас я буду вонять 165551[/snapback] Всё сказано ниже: Настоящий форум предназначен для обсуждения идей, предложений и мнений по работе ОАО "Группа Автолайн", а также новостей пассажирского транспорта. При этом данный форум не служит официальным местом подачи претензий, заявлений и предложений в адрес компании. Для подачи претензий по работе Группы Автолайн Вы можете воспользоваться Службой обратной связи. ( Ну и пользуйтесь, в обязанности модераторов переносить Ваши обращения в их обязанности не входит). Если Вы потеряли свои вещи в автобусах Группы Автолайн, то Вы можете обратиться в Службу забытых вещей. 151796[/snapback] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 А слова, сказанные Ильей, можно расценивать не только как жалобу, а еще как информирование посетителей форума о работе компании. Это же форум, здесь общаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 А слова, сказанные Ильей, можно расценивать не только как жалобу, а еще как информирование посетителей форума о работе компании. Это же форум, здесь общаются совершенно верно. Выводы сделаны, виновные натянуты, всё продолжается по старому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.