Перейти к содержанию

187 маршрут в 14 парке!

artem_AAE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 22 октября сего года! Какой придурок в МГТ это придумал!???

Обслуживается 2 -ой колонной!При этом возникают вопросы?

1.Откуда нашлись выходы?

2.Если они нашлись-зачем урезали выходы с других маршрутов???(Типа если где то прибыло,то где то должно убыть)??

Пример: вчера на маршруте были замечены: 211,250,245,236

Итог:211 снят с 261,250 с 812, 236 со 120.

Короче,одназначно порезали несколько маршрутов ..

Буду писать в мгт.Посмотрим, что ответят...

Опубликовано

1.Откуда нашлись выходы?

2.Если они нашлись-зачем урезали выходы с других маршрутов???(Типа если где то прибыло,то где то должно убыть)??

161878[/snapback]

А говорил то будет поставка МАЗов!Вот и пойдут на 187-й

Опубликовано
А говорил то будет поставка МАЗов!Вот и пойдут на 187-й

О, хочу! Только откуда теперь-то выходы нашлись?

У вас, ребята, во 2-ой колонне много мерсов? Чего к нам не засылаете?

Опубликовано

1.Откуда нашлись выходы?

Вы бы сначала новости почитали, а потом эту глупость писали.

Например вот тут: http://www.tr.ru/news/3678

Насколько понял из текста, это банальный обмен и не более того.

Опубликовано
На 187-й чтоли?

Ну конечно! Хочу бенсов, зачем же нам тогда ваш 14-тый парк...

Сегодня вот на маршруте видел сразу двух 435-тых: 14216 и 1420*. Внутри чистые, ухоженные, сиденья как-то немного необычные, матерчатые в основном почему-то убрали. Но едет медленно, не тянет, увы... ( Приехал на десять минут позже обычного.

Опубликовано
Ну тут нечего не поделаешь!!!

По 260-му не так часто ходят Икарусы-435тые, но по 187-му за 08582 и 08583 не замечал такого, чтобы еле ехали... Тут же разница прямо в глаза бросается...

14205

Возможно! А сколько их всего в колонне осталось?

Опубликовано
14205

Возможно! А сколько их всего в колонне осталось?

14205, 14216 и 14245 - 435-е и 14210, 14219 - 415-е.

205 (Тушино-авто) и 245 еще более менее тянут, и то в зависимости от водителя, насколько он обучен справляться с такой техникой. А 216 уже еле дышит. Помню совсем маленьким был когда он уже бегал, вричем вместо одного стекла на 2 двери сзади было железо зеленого цвета ;)

Опубликовано

А вообще на маршруте много ОБВшек! ФАТП нас в этом плане не особо баловал, хотя иногда подкидывал довольно редкие экземпляры (потипо 08573, 08555). Из завсегдатаев - это 14250, каждый день стал видеть.

Опубликовано

Вчера там видел 14216 и 14239. Все бы хорошо, и то что ходят часто и то что ОБВ много, если не было бы это в ущерб других маршрутов. А именно то что например на 767 стала складываться ужасная ситуация. :) каждый раз на остановке я превращаюсь в вот такого - ;) Машин намного меньше стало и ходят в основном ХБИ. Число ОБВ сократилось примерно в 1,5 - 2 раза. Часть их обслуживают 746(что абсолютно бессмысленно. маршрут 10 минут и всего остановок 7, где абсолютно не нужны ОБВ). Вторая часть как я полагаю на 187. Какие есть предложения? Что делать? ;)

Опубликовано
каждый раз на остановке я превращаюсь в вот такого -

Ой, ребят, мне вас стало жалко! Ладно, забирайте наши ОБВ с 187-го, мы как-нибуть втиснемся в Лиазики...

У нас то ещё альтернатива есть хоть какая-то...

Опубликовано

Часть их обслуживают 746(что абсолютно бессмысленно. маршрут 10 минут и всего остановок 7, где абсолютно не нужны ОБВ).

Видел бы ты, что утром и вечером твориться, сказал бы по-другому

Опубликовано

к сожалению,бесследно такое перемещение не прошло.. и "аукаться" будет еще долго.. Ясно что выходы на других маршрутах пострадали.. Причем пострадали и смежные колонны. к примеру 4-ая -откуда теперь закрывают дырки на 830с маршруте.

з ы вчера на 187 работали: 203,204,205,209,250,239 ,252

Опубликовано

Кстати, всвязи с этой перестановкой, по Ломоносовскому проспекту стали работать пять автобусных парков одновременно.

Опубликовано

Видел бы ты, что утром и вечером твориться, сказал бы по-другому

Вот не надо только что то мне пытаться доказать. Я сам живу на конечной этого автобуса и бывают случаи когда в час пик езжу до станции и прекрасно знаю что там все вмещается в БВ. К тому же интервал в 5 минут позволяет нормально уехать, в том числе если уж совсем плохо, дойти пешком. Займет 20 минут отсилы. Еще есть третий вариат - куча смежных автобусов таких как 812, 5, 809. Я думаю такой небольшой узел вполне справится с помощью БВ.

4-я давно дырки 830(С) закрывает

Кто бы еще наши дырки закрыл. Уже и из 3 колонны машины приходят и из 4, а толку? Сделать сборную солянку из всех колонн.

P.S. А почему вот к примеру нельзя сделать все более безболезнено, например вот так: 2 машины с 1, 2 со 2, 2 с 3 и т.д. Думаю от двух машин вряд ли что то так кардинально изменится чем в данной ситуации. Как говорится и волки сыты (Да простят меня пассажиры 187 маршрута за такое грубое сравнение, но из песни слов не выкинешь) и овцы целы

Опубликовано

Вот не надо только что то мне пытаться доказать. Я сам живу на конечной этого автобуса и бывают случаи когда в час пик езжу до станции и прекрасно знаю что там все вмещается в БВ.

а я тебе ничего и не собираюсь доказывать, а факты констатирую,ОБВ 746,812 нужны в часы пик и 166-ому неплохо, а то едешь как селёдка в бочке

Опубликовано

да потому, что у кое кого разруха в голове.. Короче ,либо начальник 2-колонны что то не вкурил либо..

Итак что мы имеем: Полный бардак.

Пути его решения:1)Выходные- использовать по максимуму заказные машины. Вот скажите давно ли вы прокатились на 230 мерине как рейсовом?

2) Динамическое упраление выходами .Хоть убей не понимаю зачем в выходной на 120 маршруте держать 9 машин?? Если только воздух возить...

3)Где наш резерв ? ау???

Опубликовано

да потому, что у кое кого разруха в голове.. Короче ,либо начальник 2-колонны что то не вкурил либо..

Пути его решения:1)Выходные- использовать по максимуму заказные машины. Вот скажите давно ли вы прокатились на 230 мерине как рейсовом?

2) Динамическое упраление выходами .Хоть убей не понимаю зачем в выходной на 120 маршруте держать 9 машин?? Если только воздух возить...

3)Где наш резерв ? ау???

1) Дааа. 230 кроме как на заказе и на обеде врядли возможно увидеть.

2) Резерв 210 и 219 катаются на маршрутах (767 и 830 соответственно) А больше, насколько я знаю, резервных машин у нас нет. ;)

Опубликовано

baburiy :ph34r:

да, кстати что то его давно не видно...

3)Где наш резерв ? ау???

1) Дааа. 230 кроме как на заказе и на обеде врядли возможно увидеть.

2) А этого никогда не получится, пока начальник будет сидеть в своем кабинете, занимаясь может конечно и важной работой, но не участвовать в работе коллектива. Если он будет прислушиваться к мнению работников и сам хоть иногда интересоваться положением дел, и прислушиваться к телефонным звонкам граждан, то может что то изменится. Кстати, никто не подскажет, по какому телефону звонить по вопросам выходов машин по маршрутам?

3) Резерв 210 и 219 катаются на маршрутах (767 и 830 соответственно) А больше, насколько я знаю, резервных машин у нас нет. :unsure:

Что касается выходов то этим ведает МГТ. т.е.разнарядка идет сверху.

но при этом никто не запрещает парку при наличии резерва добавлять куда ли бо выходы..

Опубликовано

Вот сегодня и не рад, что сел на этот 14216 по 187-му маршруту... Ну вроде всё нормально, едет и едет, иногда, как уже говорилось, под горку медленно тянет, да к тому же два раза не вписался в правый поворот (заежал на бордюр задним колесом), но ехали мы до Университета почти 50 минут. Нас обогнало 2 260-х (это время-то ближе к семи вечера было). Эх, по мастерству вождения 14-парку ещё долго догонять фатп. На одинаковых машинах когда видишь в 260-м чувствуешь себя как в Феррари, а в 187-мом теперь, увы, как в Камазе...

Опубликовано

Вот сегодня и не рад, что сел на этот 14216 по 187-му маршруту... Ну вроде всё нормально, едет и едет, иногда, как уже говорилось, под горку медленно тянет, да к тому же два раза не вписался в правый поворот (заежал на бордюр задним колесом), но ехали мы до Университета почти 50 минут. Нас обогнало 2 260-х (это время-то ближе к семи вечера было). Эх, по мастерству вождения 14-парку ещё долго догонять фатп. На одинаковых машинах когда видишь в 260-м чувствуешь себя как в Феррари, а в 187-мом теперь, увы, как в Камазе...

Тут дело не в мастерстве вождения парка, а в обученности конкретных водителей. Если учесть, что 435-ми и 415-ми у нас в большинстве случаев командуют граждане стран ближнего и не очень зарубежья - стран бывшего СССР, не трудно понять почему уровень вождения некоторых не особо велик, и умение справляться с таким транспортом как 415 и 435 соответвенно такое же, отсюда и вытекает то что добираетесь вы по своему маршруту 50 минут. Да и у нас в парке, к сожалению, не сумели довести до сегодняшнего дня такие автобусы в надлежащем состоянии, как это сделали в других парках Москвы. (Зато Мерсы в порядке :unsure::ph34r::blink::mamba:B) ) В тех парках, где я сталкиваюсь с этими автобусами - 1, 4, 9, 16 и 17 - они в очень даже боевом состоянии, в том числе практически не испытывают проблем с коробкой передач (Это обычная проблема в нашем парке)

Так что остается ждать пока данный вид автобусов спишут с баланса 14 АП и заменят новыми поступлениями (я думаю с теми темпами прихода новых машин придется подождать этой замены, но не особо долго). Извините, что так растянул, но такое вот сегодня настроение, что слова льются рекой. Думаю я ответил на поставленную ситуацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.