Перейти к содержанию

187 маршрут в 14 парке!

artem_AAE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только помню пример такой аварии в 1993 году когда были ТРУПЫ!

OFF Вов а можно поподробнее?

Опубликовано
На 14203 Сергей Викторович и Александр Степанович хорошо водят, второй вообще летает постоянно

Пожалуй, одна из немногих машин, на которой стоит ехать, не дожидаясь 260-го...

даже если бы я не смотрел на расписание,

А ещё при этом при том если бы я не курил, болтал по мобильному, продавал билеты одноверменно... :ph34r: Зная, какие у Камазов нынче тормоза...

Ладно, ладно, совсем не в тему.

Сегодня наконец-то довелось прокатиться на бенсе. Номер так сразу не скажу, но он зафиксирован на камере, потом посмотрю. Но суть в том, что бенс едет действительно быстро! Совсем не в пример фатповским клячам (как-то в последние дни на маршруте был 08603, так его уже к платформе на обратном пути нагнал 08503 при интервале 30 минут). Мне понравилось!

Ещё сегодня в какого-то ХБИшку 14-го парка на Университете въехал 05214.

Опубликовано

На 14203 Сергей Викторович и Александр Степанович хорошо водят, второй вообще летает постоянно

166091[/snapback]

вообще удивительно, что кавказцы имеют такие имена и отчества.

Опубликовано
даже если бы я не смотрел на расписание,

А ещё при этом при том если бы я не курил, болтал по мобильному, продавал билеты одноверменно... :ph34r: Зная, какие у Камазов нынче тормоза...

Ладно, ладно, совсем не в тему.

Во первых совсем не в тему. А во вторых по себе других не судят. Если ты так себя за рулем ведешь, не надо обливать грязью с ног до головы нормальных и совсем порядочных водителей! А это твое поливание грязью только тебя характеризует с не самой хорошей стороны.

Опубликовано

Кавказцы и водят автобусы тоже вполне хорошо. Ещё бы не ругались между собой рядом когда стоят в пробке...

А 239-тую машину как особо отстающую пока-что не запомнил.

Бенс, на котором я вчера ехал и который едет быстро - 14252.

Автобус, попавший в аварию на Университете вчера - 14226. Не знаю как он, но въехавший в него 05214 сегодня преспокойно ходил по линии.

Опубликовано

Бенс, на котором я вчера ехал и который едет быстро - 14252.

Автобус, попавший в аварию на Университете вчера - 14226. Не знаю как он, но въехавший в него 05214 сегодня преспокойно ходил по линии.

Ну 252 в хорошем состоянии. Там мужчина в возрасте за рулем такой был??

А 226 особо не страшно. Один из первых ХБИ поступивших к нам в парк.

Опубликовано

Ну да, немолодой... В сером свитере, кажется... Волосы тёмные.

Опубликовано

166091[/snapback]

Уважаемый AE, может мы будем выбирать выражения? к примеру "Гости с Кавказа" более уместно.

Опубликовано

166091[/snapback]

Уважаемый AE, может мы будем выбирать выражения? к примеру "Гости с Кавказа" более уместно.

а Вы что уважаете их? и их вождение? :blink:

Опубликовано

а Вы что уважаете их? и их вождение? :blink:

А почему не уважать? Ты считаешь среди них нет профессионалов с 15-20 летним стажем? Мы не говорим про всех, но и среди наших есть такие с которыми ты не захочешь ехать. Не понимаю эти межнациональные споры. Я бы смотрел на вас, если у вас семья - жена и 2-3 детей - и её кормить надо, а средняя зарплата в 2000 рублей. Посмотрел бы как вы бы полетели зарабатывать всеми возможными силами чтоб ваш ребенок не остался голоден. Я не придерживаюсь их позиции, я не занимаю их сторону, я просто объективно рассуждаю. В них есть много того чего мне тоже не нравится. Но нельзя всех под одну гребенку грести!

Опубликовано

почему не уважать? Ты считаешь среди них нет профессионалов с 15-20 летним стажем? Мы не говорим про всех, но и среди наших есть такие с которыми ты не захочешь ехать. Не понимаю эти межнациональные споры. Я бы смотрел на вас, если у вас семья - жена и 2-3 детей - и её кормить надо, а средняя зарплата в 2000 рублей. Посмотрел бы как вы бы полетели зарабатывать всеми возможными силами чтоб ваш ребенок не остался голоден. Я не придерживаюсь их позиции, я не занимаю их сторону, я просто объективно рассуждаю. В них есть много того чего мне тоже не нравится. Но нельзя всех под одну гребенку грести!

167326[/snapback]

Тут я промолчу!

Опубликовано

Сегодня ехал на 14208...

Ох, даже 107-ой автобус, жутко тормозящий, чтобы соблюсти расписание, без труда его обогнал... :blink:

Опубликовано
На 208 ... водила идиот

Предлагаю поменять водителей на 216 и 208! Чтобы на тормозящей машине был тормозящий водитель и чтобы точно можно было её пропускать.

Опубликовано

Сегодня на 208 ехал. Удивила на мой взгляд идиальная работа двигателя. Никакого шума, никаких посторонних звуках, разгоняется очень плавно и без шума, если ехать на заднем сидении. Ехал тоже на удивление в нормальном темпе. Единственное что огорчало - то что до этого автобуса не было минут 20-25, и он на первых же двух остановках уже был забит полностью. Стоять даже особо негде было.

Опубликовано

Кто видел на маршруте бенсов и когда?

165413[/snapback]

19 ноября на 187 был, как ни странно, 14429.
Опубликовано

Мы не говорим про всех, но и среди наших есть такие с которыми ты не захочешь ехать. Не понимаю эти межнациональные споры. Я бы смотрел на вас, если у вас семья - жена и 2-3 детей - и её кормить надо, а средняя зарплата в 2000 рублей.

Знаешь я бы высказал своё мнение, но это будет уже политика, а не автобусы :lol: то бишь оффтоп :D

Опубликовано

Сегодня и туда и обратно ехал на 14216! Стало лучше! Наверное, сменили водителя! Появились элементы виртуозности: езда на желтый свет, посадка из 2-го ряда, поворот на лево из правого ряда, непропускание легковушек, остановка на Ганди на остановке для троллейбусов...

Скорость езды стала заметно лучше! Нет, ну 260-тые, конечно же, всё так же обгоняют, но уже перестаёшь думать, что едешь на улитке...

Кстати, ещё люки протекают! По крайней мере оба в тягаче.

Опубликовано

14252, кажется, приписали к маршруту. Третиё раз его вижу в одно и то же время - отправляется в 15:20 с метро Университета.

Опубликовано

Ёж твою медь, сегодня из Матвеевского уехать не мог полчаса. Прокакал 107-й, стоял на остановке "Веерная ул.". В обратную сторону с интервалом в 15 минут проехали 4 машины (42-е не считаем): сначала парочка 187+260 один другому в хвост дышал, через 15 минут такой же натюрморт. Дождался 260-го. Выхожу на староволынской, мимо меня опять "сладкая парочка" в сторону Матвеевского. Припёрся на остановку "Парк Победы". Ничего долго не было (по меркам этой остановки), но наконец подошёл 139, из окна которого на пл.Ромена роллана я опять узрел счастливых супругов 260+187. Хотя, по идее, у 187 должен быть интервал больше.

Опубликовано

Нет, днём у них интервал схож довольно-таки (21 и 29 минут, но эти цифры условные весьма).

Сегодня тоже днём возвращался из Университета по схеме 34тб+103+107, видел только одного 260-го по самое некуда забитого в сторону Университета - и всё! Хотя немало ждал, так и не встретил его возвращающимся.

Прокакал 107-й, стоял на остановке "Веерная ул."

Ежай на нём! Это самый гарантированный способ выбраться из нашего села, ну, несчитая электрички, конечно же.

И ещё - на маршруте есть такой 14203. У него у одного инфомратор записан сразу двум женскими голосами (ну не считая байки о выборах) - "остновка" и "сл остановка" говорит немолодая женщина, а совсем девочка говорит сами названия остановок, причём встречаются редкостные перлы, потипо: "Ост Московский Государственный Университет экономики, статистики и информатики. Сл ост Нежинская ул." М...Г...У..Э...С...И... никто никогда так в автобусах не называл, правильно - просто МЭСИ, а ост. Нежинская улица, во-первых, по требованию, во-вторых, только в сторону Универсиета.

Опубликовано

М...Г...У..Э...С...И...

170012[/snapback]

честно говоря, это правильное официальное название ВУЗа. МЭСИ название старое и просто более привычное. Даже удивительно, что 14ап знает об МГУЭСИ.Но всё же объявлять стоит в соответствии с привычным и настоящим наименованием остановочного пункта (МЭСИ), несмотря на то, что правильнее название МГУЭСИ.

Опубликовано

И ещё - на маршруте есть такой 14203. У него у одного инфомратор записан сразу двум женскими голосами (ну не считая байки о выборах) - "остновка" и "сл остановка" говорит немолодая женщина, а совсем девочка говорит сами названия остановок

Тут дело не в разных женщинах. Такие записи, как правило, записывает один человек - а то что слышны разные интонации, это проблема относимая к всем цифровым информаторам. Невозможно записать всю кучу информации на одном дыхании и с единой интонацией. Люди которые записывают тоже не роботы.

Опубликовано
честно говоря, это правильное официальное название ВУЗа.

Я вообще-то в курсе - там учусь :D

Даже удивительно, что 14ап знает об МГУЭСИ.

Там есть огромная вывеска, смотрящая на дорогу. Правильное сокращение, кстати, МГУ ЭСИ. А на инфомраторе звучит полное название, не сокращённое - именно как на табличке.

Такие записи, как правило, записывает один человек - а то что слышны разные интонации, это проблема относимая к всем цифровым информаторам.

Да что ж я, совсем глухой что ли? У них и тембры голоса абсолютно разные!

В других же автобусах всё абсолютно нормально, там говорит одна и та же женщина - это понятно.

Может быть, кто нибудь кроме как в 14203 слышал такой информатор?

Опубликовано

И ещё - на маршруте есть такой 14203. У него у одного инфомратор записан сразу двум женскими голосами (ну не считая байки о выборах) - "остновка" и "сл остановка" говорит немолодая женщина, а совсем девочка говорит сами названия остановок

Тут дело не в разных женщинах. Такие записи, как правило, записывает один человек - а то что слышны разные интонации, это проблема относимая к всем цифровым информаторам. Невозможно записать всю кучу информации на одном дыхании и с единой интонацией. Люди которые записывают тоже не роботы.

Я думаю не в этом дело.Раньше то был единый мужской голос. Я думаю это спецально сделан разный женский тембр для того чтобы пассажирам не очень скучно было)))

Опубликовано

Кстати, я раньше когда на вечернем в мэси учился- без проблем выбирались от него даже вечером. Правда это было еще когда 260 и 187 был в фатп, и у 187 не было вечернего остановочного расписания

Опубликовано

Да что ж я, совсем глухой что ли? У них и тембры голоса абсолютно разные!

В других же автобусах всё абсолютно нормально, там говорит одна и та же женщина - это понятно.

Может быть, кто нибудь кроме как в 14203 слышал такой информатор?

Да щас такая запись на всех цифровых информаторах парка. В любом мазе поедешь и услышишь подобное. Просто слова ОСТАНОВКА, СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА... записаны один раз и каждый раз именно эта единичная запись звучит, а название остановки каждый раз новое берется. Ты попробуй ради интереса запиши на компьютер подобную вещь так же отрывками - когда будешь слушать тоже самое получится - тембр голоса то ниже то выше. А если еще учесть, сколько эта тетя за день записала слов, то к концу рабочего дня у нее голос будет совершенно иначе звучать. Это моя точка зрения, я ее никому не навязываю.

Опубликовано

Раз уж тему подняли, может кто вспомнит, была ли хоть одна машина с работающим информатором в 14-ом парке в конце 80-х - начале 90-х? :D Это, разумеется, к тем, кому случилось те времена застать.

При этом лично у меня сильные подозрения, что ответ отрицательный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.