Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВВ770 голубой европазик на 54 маршруте.

Вероятно очередной ярославец.

Опубликовано

Хочется повторить видимо уже бессмертные слова Гарика Харламова: "ОНИ - ЗАПОЛОНИЛИ!!!"

Вчера на Беговой видел бордовый MAN залепленный свежей рекламой с белым госом (то ли 131, то ли 931)

Маршрутоуказатели полностью отсутствовали. видимо свежак.

Опубликовано

Он:

http://www.fotobus.msk.ru/vehicle/104956/#n267679

Сейчас в рекламе кваса от Липецкпиво.

Опубликовано

Он:

http://www.fotobus.msk.ru/vehicle/104956/#n267679

Сейчас в рекламе кваса от Липецкпиво.

Кажется да, но у меня возникло впечатление, что цвет посвежее.

И теперь - с белым госом.

Опубликовано
И теперь - с белым госом.

С транзитным.

Это, Леша, тот самый якобы ПАЗ-3204 с якобы 60Б маршрута..
На 54-м синяя аврора
ПАЗ-320402-03 (32042C) там бегает.

ПАЗ-320401-01!

Опубликовано (изменено)

Замечен новый ПАЗик-3204. Без маршрутоуказателей, нос с госномером. Гос ВВ 567 36

Изменено пользователем sermub
Опубликовано

В 9:10-9:15 на улице 20-летия Октября у пассажа. Автобус следовал с левого берега (ВоГРЭС) в сторону Девицкого выезда / Ворошилова. Куда он повернул, не знаю, но скорее всего, в ЮЗ :ph34r:

Опубликовано

Интересно... Я этот пазик один раз видел на левом берегу, это было где-то в феврале-марте. Видимо чья-то служебка, но чья?...

Опубликовано

Сегодня вечером у себя на Бульваре победы (пересечение с Вл. Невского) наблюдал занимательную картинку: на светофоре по направлению от окружной (Антонова-Овсеенко) ехали друг-за-дружкой два наших синих мудана (автобус MUDAN 6106 KDS, кажется они так называются...), которые когда-то давно где-то (на 55-маршруте ) работали. По внешним признакам они были свежевыкрашены (в тот же самый синий цвет), и будто бы приведены в порядок (по крайней мере мне так показалось). Но, что интересно, ни на одном из них мне не удалось разглядеть номерных знаков. Их там почему-то не было. Был лишь номер бывшего маршрута на боковой панели МУ. И в общем-то всё.

Есть фоты плохого качества с мобилы. Нужны?

Опубликовано

Автолайн уже довольно давно продает свои Муданы. Стоят они на площадке в 10 автобазе. Вероятно кого-то все же продали и машины двигались из автобазы в новое "место жительства".

Опубликовано

До вчерашнего дня не было. Что там были за машины и куда они поехали - неизвестно, может и нашелся покупатель.

Опубликовано

Ребята, может кто знает график работы 41 маршрута? Интересует последний выезд от молодёжного на ВАИ и интервал движения в выходные дни. :)

Опубликовано

177 на линии каждый день. Внутри уже убитое вонючее корыто. Машинке не долго осталось ездить. :)

Опубликовано

С 55 непонятно по причине его крайней редкости. Белые лиазы, остатки белой гвардии ходят под знаменами автолайна, а ае 380 мне не попадался. ООО "Каретный ряд" признано банкротом.

А куда же легендарные Муданы делись? Проданы? :)

Опубликовано

Думается продолжают гнить на территории, куда им деваться..

Опубликовано

Думается продолжают гнить на территории, куда им деваться..

Просто слышал, будто их куда-то откуда-то гоняли. Вот и думал, что пристроить удалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.