Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот сочленный Jonckheere Trans City бегал.

да на маршруте 22в был.

Я несколько раз ездил на 79 на ней :D Белая гормошка была.

А еще зеленая на 79-м была. Очень необычной кострукции на скорее всего, Тоже Сетра

Опубликовано
Нет, посветлее, а главное - сочленен.

В смысле? У нас гармонь? Или что это значит?

Опубликовано

Ну если это тот, что на ссылке, то он никуда не обрезался :D

Видимо ошибка Сергея П., лично я не верю, что у нас вдруг появится гармонь, да еще и у частников...

Опубликовано

Ну мы вообще то о новом автобусе на 79 маршруте говорим. :D А не о том что у нас когда то бегало. :D

Опубликовано

Ну не ошибка, а неправильное понимание ситуации :D Разобрались.

Опубликовано

Про 64 маршрут. Обслуживать его будут 8 штук МАЗ-103. Модификацию пока не знаю.

Опубликовано

Со слов водителя с 84го - 12-метровые МАЗы. Модель не смогу придумать - не в теме, может знатоки путем дедукции вычислят.

Опубликовано

Блин, они и 103 и 104 а такдже 203 - все 12 метровые.

Причалят - обозрим. Но 8 - это чет мало.

Опубликовано

Куда более интересно платные-бесплатные, со всеми остановками или в режиме экспресса с определенными остановочными пунктами, в том плане, что если со всеми остановками, тогда 80 и 95 не поздоровится, ибо это будет третий маршрут на участке от памятника до Студгородка, открытый за полгода, а 64-й так и вовсе наполовину задублирует 80 и 95, да и еще и большой вместимости.

Опубликовано
Куда более интересно платные-бесплатные, со всеми остановками или в режиме экспресса с определенными остановочными пунктами, в том плане, что если со всеми остановками, тогда 80 и 95 не поздоровится, ибо это будет третий маршрут на участке от памятника до Студгородка, открытый за полгода, а 64-й так и вовсе наполовину задублирует 80 и 95, да и еще и большой вместимости.

Платно. Со всеми остановками.

Опубликовано

Отвечу, сегодня с водителями пообщался на эту тему. Платный и со всеми остановками. И про "непоздоровиться" тоже разговаривали.

Опубликовано (изменено)

НУ тогда 95-й точно медным тазом накроется. Хотя, там сейчас такие вёдра работают, просто жуть, 80-й устоит конечно.

Изменено пользователем Губин Александр
Опубликовано

Блин, они и 103 и 104 а такдже 203 - все 12 метровые.

Причалят - обозрим. Но 8 - это чет мало.

да, слишком мало на 34 км за целый круг.

Опубликовано

Ну будет интервал порядка 20 минут. Абсолютно нормально. Кому надо именно в ГРад - дождется, невелико время, кому надо по пути - уедет на чем-нибудь еще.

Опубликовано

К слову. Наши 18 лиазов как стояли в дальнем углу за заборчиком, так и стоят. Машины даже не поставлены на учет.

Опубликовано

Про 64 маршрут. Обслуживать его будут 8 штук МАЗ-103.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1...m_Novgorode.jpg

…что если со всеми остановками, тогда 80 и 95 не поздоровится, ибо это будет третий маршрут на участке от памятника до Студгородка, открытый за полгода, а 64-й так и вовсе наполовину задублирует 80 и 95, да и еще и большой вместимости.

Сегодня проехался с утречка на 64, и мне повезло в том плане, что был автоинформатор остановок. Проезд стоит 8 рублей (ни как у 120т):

"Время отправления
с остановки"	Название остановки	Примечание
0	00:00:00	ВГУ	
1	00:00:45	Театр Юного Зрителя	
2	00:02:20	Кинотеатр "Спартак"	Не останавливался
3	00:03:20	Кольцовский сквер	
4	00:05:50	Гостиница "БРНО"	По чётной стороне улицы Плехановская становка вообще-то называется ул. Фридриха Энгельса
5	00:07:00	-//-	От самого перекрёстка улиц
6	00:08:05	Детский мир	
7	00:09:45	Кольцовская	
8	00:11:05	Площадь Застава	Обогнал 80 и газель 366В
9	00:11:55	Проспект Труда	
10	00:14:05	Политехнический институт	
11	00:15:10	Рабочий проспект	
12	00:16:05	Центральный автовокзал	
13	00:17:55	Улица 45 Стрелковой Дивизии	
14	00:19:50	Памятник славы	Остановка, где останавливаются автобус №4 и народный маршрут
15	00:22:07	Бульвар Победы	
16	00:23:25	ТРК "Московский проспект"	Другое название остановки "15 квартал"
17	00:25:05	Военный городок	
18	00:26:05	Торговый техникум	
19	00:26:55	Гостиница "Спутник"	
20	00:28:28	Подгоренский поворот	
21	00:29:18	Областная больница	
22	00:32:26	Олимпик	Перед остановкой была небольшая пробка из-за автомобильной аварии
23	00:37:30	Сити парк Град "Ашан"	Только высадка
24	на отстой	Сити парк Град "Центральный вход"	Только высадка

Опубликовано

Я так понял, Дим, телеметрия с твоего секундомера?

Я проехал всего одну остановку на 64 сегодня, но впечатление то же - несутся как бешеные.

НЯП, на них стоит АКПП.

Опубликовано (изменено)

А теперь я :(

1. Не понял, к чему была фотка выше, наши МАЗы с обычной минской мордой, а не с Самотлоровской.

2. Про машины. Модель МАЗ-103.475, коробка действительно автомат.

3. Про маршрут. Сегодня было 7 машин, будет соответственно 8. Маршрут работает по графикам, установлена и работает ситема спутниковой навигации. Последнее отправление от ВГУ на ГРад - 22:05, последнее отправление от ВГУ в принципе - 23:30 до автовокзала и в парк. Последнее отправление из ГРАда - 23:05. Время движения по графикам - ВГУ 0.00, Автовокзал 0.30, ГРад - 1.00.

Кроме того, маршрут работает в две смены(!), пересменка осуществляется на к/ст "ГРад".

4. Про кондукторов. Ходят, выдают билеты :) Непривычно, правда? ;)

5. Про будущее. В апреле поступят еще 16 подобных машин и будет открыто еще два маршрута. На данный момент в планах звучат "Юго-Западный рынок - ГРад" и "ДК им. Кирова - ГРад".

ЗЫ. Машины грязные увы были, но кое что все же выложу вечером на ФБ.

Ну и возвращаясь к нашим воронежским реалиям - на 27 Сэффл2000 ВВ46536, ех-Череповец. http://www.fotobus.msk.ru/photo/115726/

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

А теперь я :(

2. Про машины. Модель МАЗ-103.475, коробка действительно автомат.

Модель МАЗ-103.476 все-таки. Я понимаю, от радости можно допустить опечатку.

Опубликовано (изменено)

Да, очепятка, .476 конечно же

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано (изменено)

Я так понял, Дим, телеметрия с твоего секундомера?

Я проехал всего одну остановку на 64 сегодня, но впечатление то же - несутся как бешеные.

НЯП, на них стоит АКПП.

Да, телеметрия со своего секундомера мобильного телефона.

ALX aka Алексей Лаушкин, благодарю тебя за разъяснение по фото и за ответ.

Хочу добавить одно, выяснил, что первые автобусы отправляются с памятника Славы в сторону ВГУ около 6 часов 15-20 минут.

Время движения по графикам - ВГУ 0.00, Автовокзал 0.30, ГРад - 1.00.

Теперь я понял, почему отстой был минут 20.

П. С. Да непривычно было, когда мне давали билет и говорили: "Сохраняйте до конца поездки"

Изменено пользователем Dimma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.