Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я если честно как то не верю ;) неужели он будет людей у 90/79 отнимать :( ?

Как же такое допустили ? :(

А так вообще супер. Ибо автобусы в наш район уже давно не справляются с пасс. потоками.

Опубликовано (изменено)

Я сам не поверил сначала, когда водитель сказал.

Ждем завтра на линии, трафаретов я еще сам не видел. ;)

Мне вот другое интересно, мелочь, но все-таки. ИМХО конечная на ВАЯх все же будет Институт, а не Иркутская. ВПТшная диспетчерская то именно на Институте.

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Я сам не поверил сначала, когда водитель сказал.

Ждем завтра на линии, трафаретов я еще сам не видел. ;)

Мне вот другое интересно, мелочь, но все-таки. ИМХО конечная на ВАЯх все же будет Институт, а не Иркутская. ВПТшная диспетчерская то именно на Институте.

Оказывается, по радиоканалу "Мелодия" это еще в декабре сообщили. :( Там раньше всех знали...

Опубликовано

Как интересно... Учитывая, что в декабре в самом МКПе не знали, куда поставят машины ;)

Опубликовано
Ну Иркутская это у Вест Лайна. А все остальные это Институт

Ну вот да, и я об этом же ;)

Опубликовано (изменено)

На 5А обновление. Зеленый Ajokki City ВВ 579. ;)

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано (изменено)

579? Может ВВ574? И все-таки Vest? http://fotobus.msk.ru/vehicle/277109/ ;)

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

579? Может ВВ574? И все-таки Vest? http://fotobus.msk.ru/vehicle/277109/ :(

Выглядит неплохо. Да и не такой старый - всего-то 15 лет. Каждый третий еврохлам в городне старше 20, а то и 30 лет. Удачной работы на маршруте ;)

Опубликовано

Дак и пригнан напрямую из Норвегии, в России не работал :(

Варяжский гость :( Нашими умельцами еще не добит. Интересно, куда ВЕСТ-Лайн свои тарантасы денет? ;) Не на 65-й же. А их немало, хоть и неходячие через один.

Опубликовано (изменено)

Интересно, куда ВЕСТ-Лайн свои тарантасы денет? ;) Не на 65-й же. А их немало, хоть и неходячие через один.

Ну думаю стоят они на стоянке грузовиков на Остужева. Там много автобусов стоит. БОльшинство разбирают там же. :( Часть на разборке где НефтеБаза.

Опубликовано
Ну думаю стоят они на стоянке грузовиков на Остужева. Там много автобусов стоит. БОльшинство разбирают там же.

Вот там их скорее всего и разберут... А что-то возможно всплывет на других маршрутах. Всплыл же тот же АС394 на 79 ;)

Опубликовано (изменено)

Ну АС394 всю бытность в нашем городе провел от моего дома в 100 метрах, на обычной стоянке :( Потому что машина хозяйская ;) Поэтому еще и живет.

Опубликовано

И все же, отлично, что этот маршрут пристроили МУПу. Наверянка, если интервалы нормальные будут, вести начнут план. Уже говорил, пару маршрутов еще надо так же пристроить. По мне 1 (со всеми модификациями) и 121.

И не могу не отметить повышение качества подвижного состава на 59а. Да и интервал меньше стал, на мой взгляд. Часто стали на глаза попадаться ;)

Ну думаю стоят они на стоянке грузовиков на Остужева. Там много автобусов стоит. БОльшинство разбирают там же.

Вот там их скорее всего и разберут... А что-то возможно всплывет на других маршрутах. Всплыл же тот же АС394 на 79 :(

А много среди этого барахла "хозяйского"?

Опубликовано

И не могу не отметить повышение качества подвижного состава на 59а. Да и интервал меньше стал, на мой взгляд. Часто стали на глаза попадаться ;)

Неоспоримый факт. Всё думал, что у меня глюки, но, судя по всему, не я один такой :(

Опубликовано (изменено)

А много среди этого барахла "хозяйского"?

Я так думаю что все хозяйские уже бегают на других маршрутах. Вроде ВА398 и прочих. А все что не бегает это Вест лайновское или с 52 маршрута когда он обслуживался старыми сараями, типо АХ 026 и прочее.

Опубликовано

Хм, 59А... ВА855 туда пришел пазик более-менее новый, а еще кто ;)

Народ, если не сложно, сверьтесь по госам с фотобусом, может я кого-то упустил...

Опубликовано

Хм, 59А... ВА855 туда пришел пазик более-менее новый, а еще кто ;)

Народ, если не сложно, сверьтесь по госам с фотобусом, может я кого-то упустил...

Сложновато, т.к. не всегда госы удается рассмотреть... :( Попробуем. Точно знаю один ПАЗ4234 там засветился

И еще. Одно время на 121-м ходил как бы не ДЭУ - бело-голубой. Судьба известна?

Опубликовано

Еще один ЛиАЗ выполз - ВВ47236.

Соответственно сегодня на 41 было 14 машин. ;)

Опубликовано

Кстати, по Солнечной тоже никакого транспорта нет. Во времена СССР и позже, в 90е, там ходила 10 ка, обслуживаемая ЛиАЗами 677ми. С юго-западной стороны(9 Января, Краснодонская, Малаховского)к этому участку подходила 4 ка(тоже"мослы"). Был еще 39 маршрут(не помню,что на нем ездило) "ДК 50-летия Октября- Вл.Невского". Позже, в 2000х годах этот марш-т видоизменился в нынешний 54й, который, кстати сейчас можно было бы пустить вместо Северного и Храма(ибо туда же доходит 30й ПАЗл) по 45й стр.Дивизии(как вариант-по Беговой(двусторонней))до...скажем,того же Вокзала.Или в СХИ на Морозова.

4-ка до Малаховского шла от Ц.Рынка. ЛИЗ 677. А это семерка - Икарусами обслуживалась и вокруг "Электросигнала" полукольцо делала.

Он изначально (или другой маршрут был) ходил в две стороны по Беговой и я удивлялся: висит знак кирпич и ездят в обе стороны.

Не было такого, если только в период ремонта параллельного участка. 67 и 92 в разные годы по 45 стр.дивизии ходили, но не Беговой при движении с ВРТТЗ.

Опубликовано
В северном видел Setra S140ES думаю что это

http://fotobus.msk.ru/vehicle/99016/

На маршруте?

Опубликовано (изменено)

Ага в северном к Молодежному подьезжал. :(

В Воронеже EUROхлам не выбрасывают, в Воронеже его собирают. Так что ничего удивительного :( что новый хламик пришел. если честно он уже поднадоел. Череповецкое патп плавно перебазировалось к нам.

;)

Изменено пользователем MENSHIK1991
Опубликовано

2Menshik: Ээ а причем тут Череп? Если это АК735, то она сто лет как наша.

Ага в северном к Молодежному подьезжал.

Интересно... Гос не видел же? Просто перед НГ он стоял в ПАТП-5 без госов и со всех сторон обложенный кучами снега высотой в полавтобуса.

Опубликовано (изменено)

2Menshik: Ээ а причем тут Череп? Если это АК735, то она сто лет как наша.

Леш. я впринципе говорю. немного накипело про еврохлам

Изменено пользователем MENSHIK1991

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.