Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, сегодня 41-х кто нибудь видел? Если да, то кого именно? Я че-то сколько мотался - встретил только ВВ471 и все.

Опубликовано (изменено)

Народ, сегодня 41-х кто нибудь видел? Если да, то кого именно? Я че-то сколько мотался - встретил только ВВ471 и все.

Алексей, так это ж муниципалы. У них шабат. Это и у 35-х, и у 55-х, у с троллейбусов наблюдалось неоднократно. Боятся лишние машины выпустить, экономят ;)

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано

сергей п., это было бы смешно, если б не было так реально. А по факту так и есть.

А вот на 64 замечен короткий МАЗ ВВ298!

Николай, это не юмор, а лишь горькая ирония ;)

Опубликовано

Сегодня видел пару ПАЗиков 67а маршрута на остановке Беспаловой в сторону центра. На боковом МУ конечные были обозначены как Вокзал и ВРТТЗ.

Опубликовано
А вот на 64 замечен короткий МАЗ ВВ298!

ВВ298 уже недели две как постоянная машина 64 маршрута.

Опубликовано

Сегодня видел пару ПАЗиков 67а маршрута на остановке Беспаловой в сторону центра. На боковом МУ конечные были обозначены как Вокзал и ВРТТЗ.

Видимо, к завтрашнему дню потихоньку формлять начали. А на Беспаловой сегодня по нынешнему маршруту шел

ВВ298 уже недели две как постоянная машина 64 маршрута.

На 4ке, получается, выпуск сократили? ;)

Опубликовано

Посмотрел фотобус. Оказывается, Муданы "Автолайна" списаны?! Неужели нестарые машины так плохи, что из двух одну нельзя собрать? ;)

Опубликовано

Списаны с баланса Автолайна. Что с ними дальше стало, я не знаю. Их выставляли на продажу, но по-моему, безуспешно.

Опубликовано

Списаны с баланса Автолайна. Что с ними дальше стало, я не знаю. Их выставляли на продажу, но по-моему, безуспешно.

И теперь "мертвым грузом" стоят?! Алексей, просвяти в этом плане - сильно убитые машины и легко ли поддаются ремонту? Неужели предприятиям выгоднее содержать еврохлам 30летней давности, нежели такой же хлам, но помоложе?

Опубликовано

В тяпницу ждал вечером у политеха 41-й 25 минут ;):(

И теперь "мертвым грузом" стоят?! Алексей, просвяти в этом плане - сильно убитые машины и легко ли поддаются ремонту? Неужели предприятиям выгоднее содержать еврохлам 30летней давности, нежели такой же хлам, но помоложе?

Потому что Еврохламы у нас бегают в большем кол-ве. И их научились кое как ремонтировать, да и запчасти можно со свалки купить. А китайские вообще не ремонтопригодные, и запчастей нету.

Опубликовано

Водители троллейбусов говорят, что вчера ходило максимум 2, а скорее всего даже один 41й.

Разгадка проста. Все водители там по одному на машину, и работают 5/2 Два выходных - это суббота и воскресение. Новых пока набрать - проблема.

Опубликовано
Разгадка проста. Все водители там по одному на машину, и работают 5/2 Два выходных - это суббота и воскресение. Новых пока набрать - проблема.

Ты прав на 100%. Сегодня на 41 вновь один-единственный ВВ47136.

Опубликовано

Кстати о Setra. Их - два. Один из них наш, другой - Череп.

У одного номер ВВ 466 36, но у какого - засклерозил, пока домой пришел.

Опубликовано (изменено)

Череп ли? ВВ46636 это чужая машина, АА03936- наша.

Если Череп, то вот список, ищите :(http://fotobus.msk.ru/list.php?serv=1&cid=52&mid=99

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

:( там не у всех фотографии есть!

466 - чужак, но симптоматично, из груд чужого хлама именно ПАТП-1 отхватило себе Сетру, да еще и с немаленьким пробегом по России.

Опубликовано
там не у всех фотографии есть!

А нужно проверить лишь белые и желтые записи. Там во всех фото есть :(

Опубликовано
 i 
Уведомление:

Офф про маршруты перенесен в соответствующую тему. Просьба больше не путаться. ALX.
Опубликовано (изменено)

На каком-каком? :(

на 49. Прошу прощения за кривую клавиатуру и такие же руки :D

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано

:( Бывает.

49 в последнее время как-то мегаактивно обновляется...

Опубликовано

:( Бывает.

49 в последнее время как-то мегаактивно обновляется...

Приятно, что хорошими машинами, а не полугнилыми ГАЗелями. Кстати, 49-й на паритете иликак?

Опубликовано

Да, ООО "ПАТП-8" / ООО "Звезда" / ООО "ВТК" (!) в количестве одной машины, которая нечасто, но появляется.

Опубликовано

Даешь 49й - большой вместимости!

Опубликовано

Даешь 49й - большой вместимости!

И так хватает БВ. 95е рыдают с открытием 64 и продлением 62. Хотя может 49-й, идущий с Машмета через центр, нужнее 95-го, который дублируется 80-м с БВ. Я помню времена, когда ОБВ были на 49-м, причем несколько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.