artem_AAE Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 Предлагаю делиться мнениями о работниках парка. Ессно,что в основном о водителях. p s Только при обсуждении желатьльно не переходить на слова способствующие межнациональной розни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem_AAE Posted November 20, 2007 Author Share Posted November 20, 2007 мое мнение-один из самых лучших водителей-это Андрей с 465 го. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Предлагаю делиться мнениями о работниках парка. Ессно,что в основном о водителях. p s Только при обсуждении желатьльно не переходить на слова способствующие межнациональной розни. 168104[/snapback] Интересная тема! 14325-Листопад Андрей Работает в парке с 1994-го года.Отличный водитель и за машиной отлично следит. 14346-Алексей Косоротов работает с 1994-го года.Был стажором у моего Бати.Отличный водила. Также помню все машины этих людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Sunrise Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Потом 14260, Джино, Что Анатолий отличные водители! Всегда есть о чем поговорить! Замечательно водят! странно как - то водют.... передачу особенно когда переключают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Sunrise Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 на 14550 сёнь дядька виртуозно машину вёл, без дёрганья и ооочень быстро Чего именно странно? первую чуть-чуть,вторую чуть-чуть,третью чуть-чуть,четвёртую выжимают до упора, и как-то дёргаясь пятую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 первую чуть-чуть,вторую чуть-чуть,третью чуть-чуть,четвёртую выжимают до упора, и как-то дёргаясь пятую 168692[/snapback] С первой вообще очень редко трогаются! Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Самый клёвый был водила - мой дядька. Ну кого ещё могу хвалить больше всех. Есстественно, а кого ещё я буду больше уважать. Последние 6 лет за рулём 14440. Спроси практически любого водилу, Васильича знали и уважали все. Отличные мужики на 14555. По именам мало кого помню, что-то у меня на имена память совсем хреновая... Был такой водила на 14563, тот ещё водила. Сейчас не работает в парке - перестали ценить. Не могу ничего плохого сказать про водил 14164. Вообще по-моему мнению, 14 парку повезло с водилами, несмотря на то, что ри открытии парка (необходимо было срочно собрать штат водил) туда собирали всех подряд, и более половины были выходцами с Зоны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Sunrise Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Отличные мужики на 14555. Согласен, ещё бы топили в салоне хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Самый клёвый был водила - мой дядька. cool.gif Ну кого ещё могу хвалить больше всех. Есстественно, а кого ещё я буду больше уважать. Последние 6 лет за рулём 14440. 168731[/snapback] А он давно работает в парке? Мобыть, я его еще помню??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей777 Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Всем привет!!! Я вообще ни какого отношения к парку не имею но сегодня стою я на остановке, жду 630 маршрут или 699, в кармане единый, холодно, ну и вот наконец 699 едет мне на помощь, водитель вежливо развел руками и проехал мимо(не спорю весь битком, час пик), стою дальше и вот 630, а этот ваще без имоций проносится и самое интересное что пассажиромест там еще много. А остановка следующая после "Академии гос.службы" в общем один там стоял, стоял и пешком пошел. Ну и даже незнаю чего еще хорошего сказать о водителях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koleb Posted December 8, 2007 Share Posted December 8, 2007 Нефиг там стоять, я тоже редко там останавливался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Всем привет!!! Я вообще ни какого отношения к парку не имею но сегодня стою я на остановке, жду 630 маршрут или 699, в кармане единый, холодно, ну и вот наконец 699 едет мне на помощь, водитель вежливо развел руками и проехал мимо(не спорю весь битком, час пик), стою дальше и вот 630, а этот ваще без имоций проносится и самое интересное что пассажиромест там еще много. А остановка следующая после "Академии гос.службы" в общем один там стоял, стоял и пешком пошел. Ну и даже незнаю чего еще хорошего сказать о водителях. Сергей, не нужно стесняться жалобы писать, если, конечно, время позволяет. Мне после подобного случая письмо с извинениями пришло. Правда, из 2-ого парка. А в идеале, такому водятелу неплохо бы и в торец сунуть, опять же при возмозможности и если запомнишь. Меня, например, бесит, когда какой-нибудь молдован или тем паче какой-нибудь кыргыз, которые за мои деньги сюда робить приперлись, так поступают. Сидеть смирно, рулить, в конце месяца - в кассу, за деньгами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.