Jump to content

Пятерка самых "убитых" тачек парка

Recommended Posts

С два года назад машину уже списывали, и думаю, что даже если 10147 докатается, то мы еще увидим его под другим номером.

Но тогда он потеряет свою "изюминку" - цвет.

10327, самый страшный 415 в 3к, отправился в космическое путешествие. Вместо него работает 10303

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

В парке очень мало машин которые уже можно назвать убитыми..

на мой взгляд там только одна машина 10342

Два года назад его уже списывали ;)

По-моему, он по документам уже лет 30 ездит. Хотя, конечно, могу ошибаться. Но если мне не изменяет память, то этот номер ещё ни разу не списали.

Родной 147 пришел после капитального ремонта на Кравтексе, по документам он выпущен в каких-то лохматых восьмидесятых. Но так как в Москву он попал только в 2000 году, то амортизация для него считается как для машины 2000 года выпуска.

Хотя, думаю, если бы экипаж нынешней "147" не держался за эту машину, то этот борт уже давно бы грохнули - сколько уже 2000 года улетело в космические дали...

10147 хоть и кажется что самый ужасный или на то дело считается старьём!!

Но на самом деле сама машина очень хорошая.......

и экипаж на ней слишком уж хороший...........

10147 хоть и кажется что самый ужасный или на то дело считается старьём!!

Но на самом деле сама машина очень хорошая.......

и экипаж на ней слишком уж хороший...........

А кто из форумчан здесь говорил, что 10147 - это ужасная машина?

10334 вот что то ездиет еле еле......

• 4 weeks later...

Похоже, по мере списания всех хосписных икаров парка, за несколькими исключенями в четырехсотой серии, сейчас пальму первенства в антирейтинге стройным рядом займут цветные МАЗы...

• 2 years later...

Наверное на сегодняшнее время в 3-й колонне самые поношенные 10355, 10364, 10311(5256 на ручке) - возможно уже списана. 10367 - ещё побегает но тоже старушка, поведала огни и воды :) - когда работал на ней то пробег был 634тыс.км. Не знаю как рассчитывается срок службы машин в парках, по году выпуска и пробегу, или ещё каким показателям - кап.ремонты, ремонты после аварий и пр. но пробег и состояние конечно не всегда взаимны. Бывает у одной машины пробег меньше чем у другой, но она лучше как внешне и салону, так и состоянию двигателя.

• 3 weeks later...

Сегодня ехал к Щелчку из Новокосино на 760-м гар.номер 10530 (ЛИАЗ 6212), только съехали на МКАД и тут же сломался, воздух ушёл, еле доползли до остановки. Хорошо следом ехал другой, на нём и добрались.

Кто на ней уже только не работает... Экипаж-то ушел на 10668.

гар.номер 10530 (ЛИАЗ 6212)

Там работает весёлый чел, который любит разогнаться на МКАДе по максимуму, на который только способен шарабан 6212, и включить нейтралку, типа соляру экономит так.

:)))))) Прикольно :))))) На моём 10367 тоже кто-то так делал и наверное постоянно. Клавиша Драйв включалась уже при помощи спички, вставленной в распор между клавишами :)). На кочках спичка вылетает и нейтраль :)))

Клавиша Драйв включалась уже при помощи спички, вставленной в распор между клавишами

Надо просто поменять всю контрольку с клавишами включения передач. )

гар.номер 10530 (ЛИАЗ 6212)

Там работает весёлый чел, который любит разогнаться на МКАДе по максимуму, на который только способен шарабан 6212, и включить нейтралку, типа соляру экономит так.

А про то что так автомат "гробится" он не в курсе?

Это горе водители съэкономят 5 литров на топливе но отдадут за ремонт коробки больше :))) Не дай таких в сменщики, пипец машине.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.