Перейти к содержанию

Пятерка самых "убитых" тачек парка

KOLORADO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С два года назад машину уже списывали, и думаю, что даже если 10147 докатается, то мы еще увидим его под другим номером.

Но тогда он потеряет свою "изюминку" - цвет.

Опубликовано

10327, самый страшный 415 в 3к, отправился в космическое путешествие. Вместо него работает 10303

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В парке очень мало машин которые уже можно назвать убитыми..

на мой взгляд там только одна машина 10342

Опубликовано

Два года назад его уже списывали ;)

По-моему, он по документам уже лет 30 ездит. Хотя, конечно, могу ошибаться. Но если мне не изменяет память, то этот номер ещё ни разу не списали.

Опубликовано

Родной 147 пришел после капитального ремонта на Кравтексе, по документам он выпущен в каких-то лохматых восьмидесятых. Но так как в Москву он попал только в 2000 году, то амортизация для него считается как для машины 2000 года выпуска.

Хотя, думаю, если бы экипаж нынешней "147" не держался за эту машину, то этот борт уже давно бы грохнули - сколько уже 2000 года улетело в космические дали...

Опубликовано

10147 хоть и кажется что самый ужасный или на то дело считается старьём!!

Но на самом деле сама машина очень хорошая.......

и экипаж на ней слишком уж хороший...........

Опубликовано

10147 хоть и кажется что самый ужасный или на то дело считается старьём!!

Но на самом деле сама машина очень хорошая.......

и экипаж на ней слишком уж хороший...........

А кто из форумчан здесь говорил, что 10147 - это ужасная машина?

Опубликовано

10334 вот что то ездиет еле еле......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Похоже, по мере списания всех хосписных икаров парка, за несколькими исключенями в четырехсотой серии, сейчас пальму первенства в антирейтинге стройным рядом займут цветные МАЗы...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Наверное на сегодняшнее время в 3-й колонне самые поношенные 10355, 10364, 10311(5256 на ручке) - возможно уже списана. 10367 - ещё побегает но тоже старушка, поведала огни и воды :) - когда работал на ней то пробег был 634тыс.км. Не знаю как рассчитывается срок службы машин в парках, по году выпуска и пробегу, или ещё каким показателям - кап.ремонты, ремонты после аварий и пр. но пробег и состояние конечно не всегда взаимны. Бывает у одной машины пробег меньше чем у другой, но она лучше как внешне и салону, так и состоянию двигателя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ехал к Щелчку из Новокосино на 760-м гар.номер 10530 (ЛИАЗ 6212), только съехали на МКАД и тут же сломался, воздух ушёл, еле доползли до остановки. Хорошо следом ехал другой, на нём и добрались.

Опубликовано

Кто на ней уже только не работает... Экипаж-то ушел на 10668.

Опубликовано
гар.номер 10530 (ЛИАЗ 6212)

Там работает весёлый чел, который любит разогнаться на МКАДе по максимуму, на который только способен шарабан 6212, и включить нейтралку, типа соляру экономит так.

Опубликовано
:)))))) Прикольно :))))) На моём 10367 тоже кто-то так делал и наверное постоянно. Клавиша Драйв включалась уже при помощи спички, вставленной в распор между клавишами :)). На кочках спичка вылетает и нейтраль :)))
Опубликовано
Клавиша Драйв включалась уже при помощи спички, вставленной в распор между клавишами

Надо просто поменять всю контрольку с клавишами включения передач. )

Опубликовано
гар.номер 10530 (ЛИАЗ 6212)

Там работает весёлый чел, который любит разогнаться на МКАДе по максимуму, на который только способен шарабан 6212, и включить нейтралку, типа соляру экономит так.

А про то что так автомат "гробится" он не в курсе?

Опубликовано

Это горе водители съэкономят 5 литров на топливе но отдадут за ремонт коробки больше :))) Не дай таких в сменщики, пипец машине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.