Перейти к содержанию

ДТП и ЛиАЗ-677

Влад

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были ли вы очевидцами ДТП с участием автобусов ЛиАЗ-677. Есть ли у вас фото автобусов побывавших в ДТП?

Опубликовано

Калининский железнодорожный переезд, 1980-е, Благовещенск. Автобус сняли с "девятки" на "3 Универмаг-КПП".

post-956-1205450624_thumb.jpg

Опубликовано

Калининский железнодорожный переезд, 1980-е, Благовещенск. Автобус сняли с "девятки" на "3 Универмаг-КПП".

Ничего себе. Были жертвы?..

Опубликовано

Ничего себе. Были жертвы?..

190750[/snapback]

В то время об этом не распространялись, да и я был мелким. Автобусы тогда ходили всегда полными до отказа, наверняка были жертвы, если только он ехал не на обед.

Опубликовано

Москва год не помню точно 2003-2004

post-2511-1205787315_thumb.jpgpost-2511-1205787356_thumb.jpg

После столкновения с деревом на Грайвороновской улице.Водитель Валентин Лебедев(Чепчик)чудом остался жив,отделался лишь царапинами и ссадинами

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Поясняю насчёт благовещенской аварии. (ЛИАЗ гос. номер 83-84АМЛ). В автобус въехал маневровый тепловоз. Насмерть сразу 1 человек. Ещё одному отрезало ноги... Удивительно, что жертв так мало. Авария случилось по-моему утром, в час-пик. Автобус по любому должен быть полным (в то время они всегда были битком).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В Прилуках (Черниговской обл) ехал в школу, год 2002 вроде. Автобус стоит на остановке, я стою на задней площадке возле дверей. Ехал москвич, хотел объехать автобус, но там вылетел ВАЗ 2102 (дорога по 1 полосе в каждую сторону) Москвич по тормозам и влетел в зад автобусу. Автобусу ничего, а у 2140 левая фара разбилась и крыло помялось. Разошлись без ГАИ.

А второй случай мне рассказывали. Прилуцкое АТП купило ЛиАЗ 677МБ, принадлежащего одному из колхозов. Автобус в очень хором состоянии. Но через неделю в задный бок врезался ГАЗик :lol:

Опубликовано

У нас тоже были ДТП с -677. Дама в летах спешила на автобус. Не знаю, как так получилась, но она, оказавшись почти в плотную с автобусом, оступилась и упала, водитель не заметил этого и начал движение от остановки и проехал передним колесом по ноге, а вторую ногу, уж не знаю, как затянуло в колёсную нишу… её вырвало вместе с суставом. Крови было море. ;)

Другой случай произошёл в ноябре. Автобус ЛиАЗ-677М столкнулся со спецмашиной посыпавшей песком улицу. Автобус двигался на зелёный сигнал светофора, а водитель «посыпалки» должен был остановиться на красный, но не остановился. Первый удар пришёлся на кабину водителя с правой стороны, далее в среднюю и заднюю часть автобуса. Задние ступеньки были смяты, а двери вырваны. Пострадали 7 человек. ;)

Опубликовано

Ого жесть!!! ;) в Самаре при мне было- года 3 назад ехал в троллейбусе с нетрезвым мужчиной лет 50 (он до какого-то парня докопался, чуть не подрались). Я вышел на остановке, все зашли, и тут этот пьяный рванулся на выход. Двери закрылись и зажали ему левую ногу, он упал, а троллейбус поехал. Если б нога выскользнула, его б переехало вдоль ;) но водила вовремя заметил и остановился. Потом пьяного оттащили на остановку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.