Феофилакт Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Одна моя приятельница вспоминает про некоего водителя с 666 маршрута (именно в бытность его 666м). Рассказывает про него следующее: К остановке уверенно подруливает желтый автобус с зеленой полосой — самый узнаваемый автобус 666 маршрута. Я подхожу к нему, улыбаюсь водителю и передо мной распахивается передняя дверь. Та, что для пенсионеров, для родителей с детьми и... для меня. Прохожу мимо кабины водителя, демонстративно глядя в другую сторону. Занимаю место, снова улыбаюсь ему уже в зеркало заднего вида и смущенно отвожу глаза. Водитель бородат, огромен, угрюм и строг. За глаза его называют Бирюком. Его лицо преображается только при приветствии. И в эти моменты оно сияет приветливой улыбкой, такой странной в обрамлении суровой бороды. Иногда я украдкой посматриваю в зеркало заднего вида, но встречаемся взглядами мы редко. Он занят, да и я всегда умею скорчить деловой вид. Я не единственный привилегированный пассажир в этом автобусе. Практически на каждой остановке заходит кто-нибудь, с кем водитель обменивается приветствиями. Некоторые подходят к его окошку и задают какие-то вопросы. Ну-с, дорогие товарищи-форумяне, может ли кто-нибудь опознать сию машину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 На 666 в жёлто-зелёном окрасе помню только ЛиАЗы-677, в которых переднюю дверь всегда открывали. Да и жёлтый цвет скорее ближе к бежевому был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Первый пост больше напоминает любовный роман. А машину с зеленой полосой.... вот навру щас: было что-то такое в 1996, и кажется это действительно был ЛИАз 677. Я сам на нем (на автобусе с зеленой полосой) не ездил, но видел его много раз, когда на учебу и с учебы ехал (как раз через м. Проспект Вернадского). А на 666 я только один раз ездил, за 3 дня до нового 1997 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 28, 2008 Author Share Posted March 28, 2008 На 666 в жёлто-зелёном окрасе помню только ЛиАЗы-677, в которых переднюю дверь всегда открывали. Да и жёлтый цвет скорее ближе к бежевому был. Ну да, было бы странно, если бы в 677 не открывали переднюю дверь. А какие там цвета на них были - я совершенно точно сказать не могу, ибо на 666 ездил всего один раз на "Белом Аисте" Первый пост больше напоминает любовный роман. Я не спрашивал, кажется, мнений о художественной ценности поста. Если кто не понял, повторю ещё раз: мне интересен номер машины. Кто и сколько раз и в каком году ездил на 666, в данном случае несущественно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Возможно Борода на той самой машине и работал. Сейчас тусит на 616 на трёхсменном выходе, 01171 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 29, 2008 Author Share Posted March 29, 2008 Возможно Борода на той самой машине и работал. Сейчас тусит на 616 на трёхсменном выходе, 01171 Погоди-погоди, при чём тут Борода, 01171 и "та самая машина" - это которая всё-таки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 30, 2008 Share Posted March 30, 2008 при чём тут Борода, 01171 и "та самая машина" - это которая всё-таки? 193769[/snapback] Ну был описан суровы бородатый мужик, есть такой на 01171 по 616, вполне возможно что он как раз на описанной тобой машине и работал, пока её не списали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 А у тебя фотография этого вот Бороды есть? Фотографию 01171 я видел - Икарус как Икарус, так что мне она ни о чём не скажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Фотографию 01171 я видел 193950[/snapback] Зато я на этой машине (б.01771) ездил, наверное, сотни раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.