Перейти к содержанию

Автобусом из Питера в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

Прошу простить за то, что не знаю, куда вставить вопрос - ну, давайте простим тех, кто даже не совсем блондинки.

Ребенок купил билет от Автовокзала №2 в Санкт-Петербурге. Убывает в 23 часа вечером сегодня. Завтра в 11 утра он должен прибыть ... на какой Автовокзал Москвы? В билете ничего не указано. Великовозрастное чадо постеснялось спросить в кассе. Теперь задача - сообщить приятельнице-москвичке, на каком Автовокзале она с мужем его должны встретить.

Вопрос второй: от какого Автовокзала Москвы он сумеет уехать завтра вечером в Питер?

Жду, надеюсь, спасибо!

от какого Автовокзала Москвы он сумеет уехать завтра вечером в Питер?

193647[/snapback]

в 7 вечера есть проходящий из ставрополя (отправляется с центрального автовокзала, метро "щёлковская").

а, прошу прощения за любопытство, зачем так извращаться? есть, например, плацкарт в 130-м поезде (отпр. из москвы 1.05 30.03, приб. в питер 9.37 30.03), поезд нефирменный, плацкарта полным-полно...

Если в 11 вечера с автовокзала на Обводном канале, то значит на Щёлковскую он приезжает. Ездил данным рейсом в прошлом году.

Автобус приезжает на АВ около м.Щелковская. Будьте внимательны!!! Автобус скорее всего приедет намного раньше! Когда я на нем ездил,то на Щелчке вообще в 8.45 уже был

Cпасибо огромное! Любовь, понимаете ли, первая. А когда включается первая любовь, мозги включаться забывают.

Еще раз спасибо! Буду ждать результатов! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.