Esmaep Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Не так давно я спорил с В. Яцуковичем по поводу необоснованного подорожания проезда на некоторых маршрутах АЛ. И теперь понимаю, что был не прав. Понял я это, когда увидел у м. пражская трансвеевские раздолбанные практически в хлам бобики маршрутов 225м и 518 (время в пути - 5-7 минут) по цене.... 25 руб. У АЛ я такого откровенного хамства я не наблюдал (остались маршруты даже за 15 руб, пример - Перово - ул. Плющева, который, кстати, подлиннее будет) Может быть, есть какие-то рычаги воздействия на такой беспредел? Проводит ли ДТИС периодически конкурсы между перевозчиками на определенный маршрут? и куда жаловаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Знаете, это лечится очень просто - не пользуйтесь услугами этого перевозчика. Никто вас в них насильно не загоняет и деньги не отнимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmaep Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Бывают такие часы, что автобуса не дождешься, а пешком пойдешь - опоздаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 когда увидел у м. пражская трансвеевские раздолбанные практически в хлам бобики маршрутов 225м Это метро Пражская - 16 м\р Чертанова? если да, то это не дорого. ждать автобуса можно минут двадцать, а по деньгам чуть дешевле или столько же стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmaep Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Земляк, посмотри на схожие по расстояниям тарифы Автолайна - ну нет у них такой борзоты. максимум 20 руб, а то и 15 иногда до сих пор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Земляк, посмотри на схожие по расстояниям тарифы Автолайна - ну нет у них такой борзоты. максимум 20 руб, а то и 15 иногда до сих пор! Сейчас не плановая экономика, чтобы цены регулировать. Раз такая цена, значит спрос есть, а его не может не быть конкретно там, и ничегонесделать. Было б дорого не ездили. З.Ы: как маркетолог ставлю 5 Трансвею и 3 МГТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.