Перейти к содержанию

Новые Реестровые Маршрутки

Рекомендуемые сообщения

На сайте yapriedu.ru выложены новые реестровые маршруты с 701м по 733м. Я знаю, что из них точно ходят 701м, 702м, 705м, 706м, 717м, 718м, 732м. Дальше, судя по всему 711м - бывшая 635, 712м - бывшая 701к, 720м и 721м - Болдыревские маршруты по Крюково, 727м - по 140-му автобусу, 728м - 111, 729м - 108, 730м - возможно 104, но не до Верейской, а до Инициативной.

Кто-нибудь знает, ходят эти (703м-733м) маршрутки, и если ходят, то какой их правильный маршрут?

Да, про 707м я просто забыл, а 726м - по-моему ходила раньше, а сейчас ее что, отменили?

Видел сегодня стенд 704м на Горбушке, а вот следов 730м на Филевском Парке не обнаружил.

Могу сказать, что Маршрут 714м не существует

Сегодня был на Белорусской и Краснопресненской. Похоже, 708м и 713м не существуют.

На ней уже повесили новый номер?

На ней уже повесили новый номер?

Да. И обслуживается маршрут теперь Транзитами-Автолайнами-3236, а вот какая фирма, пока не видел.

Ну, скорее всего Квартал-авто, который бывший Вулкан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.