Перейти к содержанию

Автобусы залезают на Сосну!

Georg

Рекомендуемые сообщения

783 - в советские времена интервал 15 минут, году в 1994-95 около 25, потом 40, а теперь вот все 2 часа. Но отменить - ну никак!!! Надо же совершить обзорную экскурсию по бывшему измайловскому рынку, а так же имеется великолепная связь м. Измайловский парк и Черкизовская, ну просто очень нужный маршрут. То что связь односторонняя, и то что дойти легче чем дождаться, об этом не упоминаетс

Дело в том, что во времена, когда черкизон еше работал, 783 маршрут уже ходил с интервалами "раз в 2 часа". Стаи маршруток от м. Партизанская тогда ходили с зазывалами из южных республик около метро. А сервис МГТ - это автобус со странным расписанием "раз в 2 часа".

Сейчас это уже конечно неактуально, пока территорию бывшего рынка не приведут в порядок.

Но формально - при отмене маршрута остаются остановки, не обслуживаемые более ничем.

(правда остановки зажаты с одной стороны - МКЖДой, с другой - забором бывшего рынка).

Для некоторого оживления 783 ему стоило бы дать тактовый интервал и несколько изменить маршрут: ДС Сокольники-м. Сокольники - Русаковская-Маленковская-Шумкина-Лобачика-ТТК (проезд мимо АШАНа)- (также можно добавить заезд к м. Бауманской через Спартаковский пер. и Бауманскую ул.) и наконец убираем заезд на Измайловский пр-зд при движении к м. Измайловкая. Обратно М. Измайловская - 1-я Парковая - никитинская - 3-я Прядильная - Измайловский пр-зд - Первомайская, далее своим маршрутом до ТТК, далее АШАН - 1-я Рыбинская - Сокольнический Вал - ДС Сокольники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.