Georg Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 Всеобщая истерия по поводу футбола осточертела уже до невозможности. Прямо так все переживают кто победит в каком то матче, будто от этого решается вся их личная жизнь. По городу все с флагами ездят, и пешком с ними ходят, в аське почему то все вдруг уток понаставили. А какая эйфория была, когда мы у кого-то там недавно выиграли - просто всеобщий оргазм какой-то. Мою жизнь победа сборной России абсолютно никак не изменит, и посему, я не вижу поводов для каких-либо переживаний. Меня вот куда больше волнует, что с субботы закрывается трамвайное движение на Лесной улице. И ведь очевидно, что это печальное событие куда актуальнее какой-то там победы нашей сборной. Хотя бы потому, что от этой победы ничего не изменится, а от снятия трамваев ухудшится транспортное обслуживание района, и многим людям будет сложнее добираться до дома/работы/метро. Однако, эйфория от успехов нашей сборной всячески затмевает эту потерю (о которой небось никто и не знает даже.. ) И скорее всего специально в эти дни её закрывают, пока народ кайфует. И ведь в общем то не могу сказать, что так ненавижу футбол. Скорее отношусь к нему спокойно, и вполне допускаю, что кому-то он может быть чрезвычайно интересен. Но для подавляющего большинства, все эти матчи, не более, чем возможность для выброса накопившейся энергии и эмоций. И напрягает больше всего именно это. На мой взгляд, не спроста ведь футбол делают таким популярным - властям это выгодно. Выбросит народ энергию, до глубины души переживая за наших футболистов у экрана, и у него уже не останется сил идти на баррикады и бастовать против какого-нибудь очередного правительственного произвола. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 А мне не нравится, что фанаты орут после матча до утра, фиг уснёшь, ещё и аргументируют потом - "нормальные люди за РОССИЮ болеют! РОССИЯ ВПЕРЁД! И нехрен <censored> тут какие вы все невыспавшиеся!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 Нет ничего более надоевшего, чем мальчик с квасикой Остальное того стоит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 Мне футбол до лампочки, а вот Россия... я за ЕЕ сборную болею, как и многие другие россияне. Лично по мне победы моей страны - огромное для меня удовольствие и гордость за страну. Ну, а что касается трамвая не Лесной и т.п., не нужно в этом винить все и вся подряд. ЗЫ Детки, а вы, оказывается, не только маразматики в своем нежном возрасте... Как с вами скучно и не дай Бог кто-то из вас до власти доберется... ЗЗЫ Я тоже говорю: Нормальные ЛЮДИ за Россию болеют! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 ЗЫ Детки, а вы, оказывается, не только маразматики в своем нежном возрасте... Как с вами скучно и не дай Бог кто-то из вас до власти доберется... 211119[/snapback] Скучно - не играй (с) Я тоже говорю: Нормальные ЛЮДИ за Россию болеют! 211119[/snapback] Пусть болеют под другими окнами, я горжусь достижениями нашей команды, но, к сожалению, работать утром не РОССИЯ за меня будет, скорее весго она будет только похмеляться или ходить с фингалами под глазами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 Действительно, чего это я разыгрался тут с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.