Jump to content

Higre

Постоянные участники
  • Posts

    4,715
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Higre

  1. Лучше бы сделали П195. Ради подвоза к поликлинике испортить нормальный маршрут - это норма для новой реальности.
  2. Ну так поликлиники и прочая самоизоляция это теперь наше всё. Его нужно ещё с 757 объединить, чтобы кракозябрами мимо поликлиник на Молодогвардейской, а заодно Строгино получит удобную связь с МЦД-1 - из Строгино будет ещё проще добраться в Сити и Инновационный центр Сколково 😁
  3. Картинка старого автобуса 11 АП конечно очень к месту. Если всё было так, как описано, то водитель конечно хам. Но если бы это был ранд, по итогам проверки выяснили бы, что сама виновата - нужно наличку при себе иметь или на такси ездить.
  4. Разрывы шаблонов продолжаются. Во второй подряд поездке на МТА - по одному пассажиру, не понимающему, почему ни наличкой, ни переводом нельзя. В первом случае пассажир вышла из автобуса (и видимо стала ждать рандов). Во втором случае пассажир убедил водителя...
  5. На межгороде наверное всё возможно. Однако в тверских городских маршрутах с оплатой проблем нет, а жалобы как понимаю только на несоблюдение расписания.
  6. МГТ или МТА? Если МГТ - получается, 462 и с962 были одновременно? Если МТА - получается он того?
  7. Странно. Там Автолайн рулит же. Вообще решили срулить с маршрутов МО? 35 ещё, хотя козели чаще, и 38. 5 - это какой-то призрак от Кутузовской на Юбилейную, причём не по всем дням недели ЕМНИП. Ну где-то это было очень даже оправдано, где-то нет. Наверное можно было бы маршрутам длиной до 15-20 км (везде по-разному) сделать городской тариф, а дальше оставить пригородный. Но уравняли всех. В Видном и Домодедово так и сделали.
  8. Выртуальние! К номэру карты прывязан!
  9. Пишут, что замечено в Одинцово внутри салона. Без комментариев.
  10. МТА уже оказывается почти банкрот. Вот как эффективно соптимизировали! https://oinfo.ru/news/?id=76727
  11. Ну во-первых далеко не все понаехавшие, во-вторых даже если понаехавшие, то не продавать же из-за этого квартиру в Домодедово и покупать в Ступино или Кашире? Мне в субботу было сказано почти то же самое на другом маршруте рандов. Жалоб не оставлял, отписку о том, что все транспортные средства исправны и с водителем проведён инструктаж, я и сам сочиню. На можайском 35 МТА, там никаких проблем.
  12. Контролёры вероятно после этого услышали о себе много интересного, если их ещё с работы не попёрли.
  13. Всё, что не запрещено - разрешено. Это опять же с точки зрения налоговиков. С точки зрения перевозчика и водителя - пассажир оплачивает переводом, его перевозят. Всё. Кто там что своровал или не своровал - это не взаимоотношения пассажира и водителя. Она и сейчас легальна, как мы выяснили. Есть налычка - нэт бэлэт - нэт оплата за проезд - так щто нарушиль?
  14. Так-то оно так. Но при поездке водителя поддерживают, а что там у кого дома - всем пофиг. Нету больше в Домодедово МТА. Точнее может и есть, но людей не возит.
  15. Волгу Лайф связали с городом тройкой (в смысле 3 автобусом, вместо Кривцово). Но новый маршрут довольно короткий и заканчивает в нигде, не то что до центра - даже до Вагонзавода не доезжая. В чём тут прикол?
  16. Отличный вариант. После этого можно хоть сегодня запретить перевод на карту. Завтра у всех водил будут такие "работающие терминалы"
  17. <типичный пассажир mode on> Мне ехать надо, а вы тут со своими законами, ваши законы у олигархов на яхтах, и пенсионный возраст... <типичный пассажир mode off>
  18. Это сфера их компетенции. Пока виден только результат - перевод на карту для оплаты проезда не запрещён. Неидеальность этого мира никоим образом не влечёт за собой обязанность пассажиров ОТ переводить на карту представителям самой тяжёлой в этом мире профессии самого доброго в этом мире перевозчика.
  19. К рынку вопросов никаких, на нём частное лицо или ИП устанавливает свои правила. Пассажиру это всё должно быть неинтересно. Его должны довезти по маршруту, безопасно и с соблюдением ПДД, а он должен оплатить услугу. Никаких "пожалейте бедного водителя, переведите ему на карту, да побольше, мрази бесчеловечные, ему ещё заправляться за свой счёт" не предусмотрено.
  20. Может из-за того, что там проблемы с разворотом и отстоем?
  21. Конечно. Только их наверное не проверяли?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.