Перейти к содержанию

Владимирская область...

BOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По порядку:

1. Отбуксируют на свалку лишь в том случае, если земля, на которой они стоят будет выкуплена в частную собственность.

2. Механизм обращения элементарен, только вот ГосЮрЛица больше нет и обращаться неккому

3.Автобусы нужны, но стоймость их "отбеливания" будет исчисляться месяцами и десятками тысяч "на лапу".

Добавлю, что сейчас я прорабатываю кое какие варианты по их приватизации и легализации.

Опубликовано

Опять же прискорбный факт: весь транспорт в Петушинском районе отходит частникам, будь еще хоть одно нормальное атп - всю технику можно было бы прикрепить туда.

:huh: Петушинское ПАТП тоже накрылось?

Опубликовано

Вот такая страна у нас, ни себе, ни людям называется.

Если есть желание и возможности, можете в Кировской области купить 677-ой. У нас в ПАТП 2 стоят в полном боекомплекте, ждут своей участи, либо продадут, либо порежут. Цены думаю не более 80 тысяч на них.

http://fotobus.msk.ru/vehicle.php?vid=22206

http://fotobus.msk.ru/vehicle.php?vid=22200

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снова съездили в Покров. Безрезультатно;

Повторный набег, вероятно, уже на этой неделе

Подробностей пока никаких, но подвижки в деле имеются

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пора наверное отписаться обо всем, что творится. Как уже написал многоуважаемый Андрей, документы на мои автобусы готовы. три месяца тяжб и оббиваний порогов чиновников не прошли даром. Сейчас автобусы снимаются с учета в ГАИ (может уже сняли, завтра уточню), после чего буду их оттуда забирать и перегонять в Москву. Надеюсь, что забрать получится все три (два лиаза точно).

Суть проблемы в том, что у Икаруса-260 не совпадает одна цифра в номере рамы. Как быть - пока незнаю, но постараюсь решить эту проблему. Ориентировочно перегонка будет проходить в 10х числах июня, приглашаются все желающие. Точную дату сообщу в группе вконтакте. После чего (если все переговоры пройдут гладко) ВН867-33, разумеется на новых госах, выйдет работать на линию в летнем графике, после чего будет отдыхать в моем теплом ангаре :P. О важном: необходимы энтузиасты для помощи в ремонте ВН871-33 и диагностике двигателя у ВН868-33. Если желающие есть - буду очень рад и постараюсь в долгу не остаться. О всех "бумажных" тяжбах рассказывать не буду, врядли это хоть кому то интересно...

Опубликовано

по поводу ремонта:я уже давно согласен в нем помогать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После Покрова мы рванули в Орехово-Зуево, искать другой 677. Нашли!

Знаю как минимум три служебных автобуса. Один в местном ДСК, два других - на ДМЗ. Вы какой нашли?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, мы получили отказ в продаже покровских автобусов, теперь рассматриваем иные варианты, которых уже не один и не два

Опубликовано

Андрей, погоди панику сеять! Вроде договорились кое кому на лапу дать.

279553[/snapback]

Объективная реальность как бы говорит нам, что ничего не клеится

Опубликовано

История ЛиАЗов-677 в Петушинском районе, судя по всему, закончилась. Позавчера ВВ 699 33 отставлен от эксплуатации в связи с непройденным техосмотром. В гараже вместо него уже трудится новенький ПАЗ, а для ЛиАЗа готовят документы на списание.

Опубликовано

ВВ 699 33 куплен присутствующим тут wsaver25 :D . Подробности скоро будут в группе ВКонтакте.

Опубликовано

ВВ 699 33 куплен присутствующим тут wsaver25 smile.gif . Подробности скоро будут в группе ВКонтакте.

281309[/snapback]

Не торопи события вслед за ним, на самом деле переговоры еще не начинались

Опубликовано

BOSS, Долго думаешь? переговоры уже закончены.

281337[/snapback]

Я не думаю, я знаю что до появления бумаг на руках никаких заявлений делать не стоит

Опубликовано

Немного новостей.

В Петушках осматривали зеленый ЛиАЗ радиоцентра. Ведем переговоры, подробности будут вместе с их результатами.

В Покрове дела плохи. Ангар, в котором хранились невостребованные автобусы АТП, был сдан в аренду с августа, однако арендаторы уже выгрузили в него какие-то бочки. Из-за бочек видны крыши некоторых автобусов, подойти и тем более выехать не получается. Более того, за одной проблемой юридического свойства идет следующая и следующая. Пока не отчаиваемся, но вся эта беготня начинает несколько напрягать.

Опубликовано

затихло всё... дела идут?

кстати что за группа вконтакте,ссылочку киньте пжалста

Опубликовано

ДА! Берем! О точном времени сообщу в среду! Всех берем Б Е С П Л А Т Н О (скидывание на пиво-воды не в счет)!!!

Опубликовано

кстати что за группа вконтакте,ссылочку киньте пжалста

282644[/snapback]

Заслал приглашение в группу :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.